Войдите, чтобы подписаться
Подписчики 0
Бесплатный семинар AFY.ru на ЦДХ 30.09 - место встречи риэлторов-профи, их клиентов и интернет-специалистов!
Автор Лариса Богачева,
1 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики 0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Ирина05
На Едином портале торгов Московской области нашла объект, реализуется путем поведения электронного аукциона. Есть ли какие-нибудь обучения по участию в аукционах?
-
Автор: Лариса Богачева
В период с 13 по 16 апреля 2017 года в Москве пройдет Форум БКР - 2017 для риэлторов и руководителей агентств недвижимости России.
Место проведения - Большой зал Дома Правительства по адресу: Новый Арбат д. 36 корп.9
Портал недвижимости AFY.ru, естественно, не смог остаться в стороне от такого мероприятия и выступает информационным партнером этой конференции.
Регистрация открыта на странице Форума. Еще есть возможность купить билет по льготной цене!
-
Автор: Ирина05
Добрый день! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста: я нашла объект, в аренду, на сайте (Единый портал торгов МО), но потом увидела, что он продается через аукцион. Место устраивает, цена очень не плохая... Может у кого-нибудь уже есть опыт участия? Это не сложно?
-
Автор: RudMihail
Всем привет, меня зовут Михаил и я занимаюсь страховой деятельностью, буду рад проконсультировать по вопросам стра
-
Автор: Мишель
Добрый день, Товарищи!
В данный момент продал квартиру и в итоге в наличии имеются 7млн рублей.
Много думал, как можно сохранить деньги и возможно их приумножить.
сейчас пришёл к тому, что хочу приобрести 1-2 квартиры в строящихся домах - возможно для будущей жизни в ней или же перепродажа / аренда.
сломал всю голову и уже просмотрел весь рынок. Не представляю как выгодно распределить деньги, чтобы заработать и сохранить их, в итоге имея хорошую квартиру.
Были мысли купить 2-3 квартиры по 1.8 - 2.4 млн за МКАДом, но страшновато.
Больше склоняюсь к ттк ближе. Помогите пожалуйста понять, где и как лучше можно заработать?
Спасибо большое!
-