Перейти к содержимому
Святослав

Таунхаус: брать нельзя отказаться... Где поставить запятую ?

Рекомендуемые сообщения

Отличная тема. Спасибо. Предлагаю создать и обновлять список таких "поселков, где все хорошо", что бы время на них не тратить. Начнем?

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: zemform
      Добрый день!  Уважаемы коллеги приглашаю к сотрудничеству. Наша компания "Земельный Формат" отказалась от отдела продаж и реализует свои активы через агентов. Все договора (готовят наши сотрудники) подписываются у нас в офисе напрямую с собственником. Предлагаем вашему вниманию наши поселки: Пушкино лайф, Генеральский


    • Автор: илья краснов
      Переезжаем в Москву. Продаем свою квартиру в Воронеже. Немного добавим. Набирается 3,5 млн. Что на эти деньги можно купить в Подмосоквье? И где лучше покупать, чтобы было хорошее транспортное сообщение с Москвой? На работу придется ездить туда. Квартиру нужно или 2к, или с возможностью перепланировки.Мы у себя в прежней так делали. Покупали однокомнатную новостройку и делали из нее двухкомнатную. Но так не из любой можно, конечно. Где будет работа пока не знаю. Поэтому заодно порекомендуйте направление, т.е. какой район выбрать. Откуда добираться лучше. Где инфраструктура и среда комфортнее для интеллигентной семьи. Но главное, конечно, транспорт.
    • Автор: Сафронова Мария
      Около 10% застройщиков ушли с рынка Подмосковья за последний год, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя председателя областного правительства Германа Елянюшкина.
      По его словам, год назад в области работали 594 застройщика.
      «За год 10% ушли с рынка», - сказал он во время бизнес-бранча ИД «Коммерсант» в среду, 17 августа.
      Таким образом, за год с рынка ушли порядка 60 строительных компаний.
      Чиновник пояснил, что эти компании не разорились, просто они завершили начатые проекты и покинули рынок, решив, что с нынешней рентабельностью работать не выгодно.
    • Автор: sampo
      Жилой комплекс «САМПО» состоит из 46 домов, создающие индивидуальное пространство для жизни. Живя в городском комфорте Вы сможете ощутить преимущества загородной жизни. Все дома уже возведены, весной 2016 года будут продолжены работы по благоустройству территории и уютных дворов. Важной особенностью данного комплекса, в отличие от многих новостроек Московского региона, является уникальное качество строительства. Строительство комплекса ведет финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen), гарантирующая европейский уровень возводимых объектов. Архитектурная концепция жилого комплекса выполнена ведущим финским дизайнерским бюро Jukka Tikkanen: выдержанно, стильно с большими окнами и панорамным остеклением лоджий.

      Солнечный свет является самым ценным из всех видов освещения, в наших квартирах всегда светло. В домах с увеличенной площадью остекления расширяется пространство, становится свободнее - нет визуального барьера, отделяющего Вас от окружающей среды. А значительные расстояния между домами и тонированное остекление позволит жителям комфортно ощущать себя в личном пространстве.

      Североевропейский стиль проекта «САМПО» в фасадах домов улавливается сразу: аккуратные корпуса имеют большую площадь остекления, а стены украшены массивными панелями из темного дерева. Это – излюбленный прием финского строительства, связанный с применением природных материалов, на первый взгляд, простых, но выразительных, придающих характер домашнего уюта.  

      Расположение домов также продумано до мелочей, каждый квартал, состоящий из 3-4 домов, образует индивидуальное пространство для отдыха и детских развлечений. Идея дворов без машин была внедрена и здесь. Поэтому безопасность и экологичность проживания будет подчеркнута в каждой детали благоустройства. 

      ЖК «САМПО» (SAMPO) расположен в направлении Новой Риги, Красный Поселок. Время в пути от МКАД до ЖК «САМПО» 20-25 минут.
      Официальный сайт
       


       


    • Автор: Руслан Сергеев
      Великолепный семейный дом в 30 километрах от областного центра! Продаем жилой дом в г. Ладушкин, общей площадью 175 кв.м, с гаражем и земельным участком 8 соток! Дом постройки 2009 года, полностью готовый к проживанию, центральное водоснабжение, электричество 15 кВт, газ, канализация септик. На первом этаже расположены прихожая, зал с камином и выходом во внутренний двор, столовая, кухня и туалет. На втором этаже находятся четыре спальни, две из них с балконом, одна спальня с гардеробной комнатой, большая ванная комната 11.4 кв.м с большой гидромассажной ванной. В доме сделан хороший ремонт, на полах ламинат и керамическая плитка с подогревом, на второй этаж ведет деревянная лестница из массива ясеня, межкомнатные двери из натуральной сосны, в окнах пластиковый стеклопакет. Встроенная кухня с техникой, отопление двухконтурный газовый котел. Участок ухожен, много плодовых деревьев и кустарников, ландшафтный дизайн, декоративный пруд, ночная подсветка, огорожен бетонным забором с откатными воротами, перед домом площадка выложена тротуарной плиткой. Имеется дополнительный въезд на участок. Тихое спокойное место, за участком сосновый лес, хорошие подъездные пути, недалеко Калининградский залив.
      Цена дома 7600000 рублей.
      Подробное фото и описание этого и других объектов в Калининграде Вы можете посмотреть на нашем сайте. Ссылка на сайт в подписи.






×