Перейти к содержимому
Сафронова Мария

Реклама Уголок комфорта в сердце Донского района:ЖК Донской ОЛИМП

Рекомендуемые сообщения

Уголок комфорта в сердце Донского района:жилой комплекс бизнес-класса Донской ОЛИМП 

11.jpg

В  одном из старинных районов Москвы, - Донском, - одном из самых живописных и престижных районов столицы, на улице Серпуховской Вал, расположился жилой комплекс бизнес-класса "Донской Олимп", который соединил в себе городской комфорт высокого уровня, безопасное внутреннее пространство, современную классику и элегантность в стиле. Пять зданий комплекса, названные в честь древнегреческих богов, сочетают в себе античные архитектурные традиции и современные строительные технологии. Благодаря эксклюзивной концепции этого комплекса, квартиры в ЖК "Донской Олимп" удовлетворят запросы самых требовательных покупателей :h

По замыслу архитекторов, дизайн интерьеров исполнен в древнегреческом стиле, это особенно прослеживается в экстерьере и в интерьере входной группы, в которой будет располагаться ресепшн, лаундж-зона и кафе:

21.jpg

18.jpg

1.jpg

Жилой комплекс состоит из пяти зданий переменной этажности от 3 до 18 этажей. Свободные планировки, разнообразие площадей на любой вкус (от 48 кв.м.до 213 кв.м.), исключительные видовые характеристики делают этот комплекс одним из самых привлекательных и заманчивых предложений на московском рынке недвижимости.

2.jpg

3.jpg

Приватное и безопасное внутреннее пространство ЖК "Донской Олимп" с территорией без машин, игровыми и спортивными зонами,скверами, велосипедными и прогулочными дорожками - предусмотрено все необходимое для комфортного и спокойного отдыха.Развитая инфраструктура - есть все для полноценной жизни - магазины, детский сад, медицинский центр, салон красоты, ресторан,химчистка, банк,аптека.

5.jpg

9.1.jpg

Сдача жилого комплекса "Донской Олимп" уже в марте 2017 года. Приобрести квартиру по цене от застройщика можно обратившись ко мне, с удовольствием и оперативно проведу показ объекта.Завтра выложу еще интересные материалы по данному комплексу.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sempreshatto    246

Мария, подскажите, какова цена за квадратный метр в "Донском Олимпе"? Весь комплекс будет сдан в марте 2017 или один-два корпуса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как сообщил представитель застройщика, - все корпуса ЖК Донской Олимп должны быть сданы в марте 2017 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Screenshot.png

ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ В ЭТОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ ЗВОНИТЕ  ПО тел.8(968)665-17-91

 ПОКУПАЙТЕ БЕЗ КОМИССИИ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sempreshatto    246

А почему вот на двухкомнатные цены неизвестны?! Ведь на все остальные метражи у вас цены представлены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

двухкомнатные от 23,3 млн.руб, их осталось очень очень мало, в основном остались 3х комнатные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надежность застройщика :9

Девелоперы проекта - ООО "Группа ЛСР", основанная в 1993 году  в г.Санкт-Петербурге. и международная девелоперская компания Coalco, созданная в 1994 году и реализовавшая 16 проектов по строительству жилой промышленной и коммерческой недвижимости. Компания Coalco  - корпорация, которая была удстоена множества профессиональных наград и реализовала несколько масштабных и выдающихся проектов, в том числе, элитные жилые комплексы, студенческий кампус в Нью-Йорке, клубный дом на Малой Никитской улице в Москве.

рол.png

В состав "Группы ЛСР" входят компании, занимающиеся производством собственных стройматериалов, девелопментом, строительством жилых зданий. Группа также объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий,  - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

about_cat.jpgнш.png

Основной бизнес "Группы ЛСР" находится в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Свердловской области.

Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн. м2 рыночной стоимостью 117 млрд.руб. (по оценке DTZ на 31.12.13 г.) В 2013 году выручка "Группы ЛСР" составила 65 316 млн.руб. (по отчетности МСФО). "Группа ЛСР" является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

"ЛСР.Недвижимость-Москва" - это бизнес единица "Группы ЛСР"  в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали ЖК бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд на западе от столицы. На сегодняшний день компания предлагает недвижимость в новостройках различных классов: комфорт-класс ближайшего Подмосковья "Нахабино Ясное", "Новое Домодедово", "Новое Нахабино", "Сакраменто", "Лучи" в Солнцево. В апреле 2014 года "ЛСР.Недвижимость-Москва" выиграла конкурс не право редевелопмента промышленных территорий завода им.Лихачева (ЗИЛ) в г.Москве. В рамках реализации проекта будет построено 1,57 млн.м2 недвижимости, - жилой комплекс арт-класса "ЗИЛАРТ".

lsr.jpg

ПО ВОПРОСУ ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ В ЭТОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ ЗВОНИТЕ  ПО тел.8(968)665-17-91

 ПОКУПАЙТЕ БЕЗ КОМИССИИ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«На редевелопмент промзон способен только очень опытный девелопер, может быть, уже даже на грабли наступавший».
IRN.RU в гостях у члена правления, управляющего директора «Группы ЛСР» в Москве Ивана Романова


Несколько лет назад в рамках приоритетов городского развития в столице началась активная реорганизация территорий неэффективно используемых промзон - участков с давно остановленным производством. По самым скромным подсчетам властей, сегодня около 17% всей городской территории занимают заброшенные промзоны, требующие серьезной реорганизации. Самая крупная из них – промзона ЗИЛ, где на месте устаревшего производства и заброшенных построек власти надеются создать качественно новую комфортную городскую среду


«Группа ЛСР» активно занимается освоением столичных промзон (на месте завода по обработке цветных металлов (МЗОЦМ) возводится «Донской Олимп», а теперь компания объявила и о строительстве ЖК «ЗИЛАРТ» в промзоне ЗИЛ). Чем интересна такая деятельность компании? Что самое сложное в реализации подобных проектов? 

На сегодняшний день в багаже у «Группы ЛСР» уже полтора десятка крупных проектов редевелопмента. Это проекты застройки и бывшего кирпичного завода в Санкт-Петербурге, и бывшего молокозавода, которые компания превратила в современные жилые кварталы. Еще один пример - наш «Парадный квартал» в самом центре Северной столицы, возведенный на месте бывших воинских частей. На застройку 10 га ушло более 10 лет. Это масштабный проект не только для Санкт-Петербурга, но и для Москвы.

Что нас привлекает в таких проектах? Все очень просто: для того чтобы крупные застройщики, такие как мы, могли реализовать полноценный проект, а не построить отдельный домик в уже существующей застройке, нужна земля. Сегодня практически единственный источник земли для строительства комплексных проектов – это промзоны.

Редевелопмент, безусловно, дает застройщику ряд преимуществ. Во-первых, он получает большой участок земли, где, как правило, уже решены или почти решены вопросы инженерного обеспечения, так как ранее здесь функционировало производство.

Во-вторых, при реализации таких проектов проще найти консолидированный интерес собственников, чем, например, при реорганизации районов существующей жилой застройки, где собственников сотни, а всего один человек может застопорить весь процесс.

В-третьих, промышленные территории имеют хорошее расположение по отношению к городской и транспортной инфраструктуре, так как находятся не на окраине, а на ближней периферии города. Поэтому такая земля привлекает гораздо больше, чем участок в дальней Новой Москве, где перед девелопером встанут вопросы интеграции застройки в городскую среду (инфраструктура, дороги и т.п.).

Это все плюсы. Но и проблем, с которыми сталкивается девелопер на пути реализации проекта редевелопмента, тоже достаточно. Главная трудность связана с разработкой градостроительной документации, обоснованием возможности изменения вида разрешенного использования. Зачастую в промышленной зоне расположены несколько предприятий, и у каждого владельца свои планы. Соблюдение их интересов и учет их взаимного влияния при разработке и утверждении проекта планировки требует времени и значительных усилий. Надеемся, что с принятием закона о редевелопменте промзон проблем у городских властей и девелоперов, в том числе в части консолидации интересов собственников, станет меньше.

Кроме того, реализация проекта редевелопмента требует большого профессионализма от застройщика. Реорганизовывать промзоны не учат нигде. Анализируя мировой опыт эффективного и успешного редевелопмента, можно черпать идеи для своего проекта, но готового решения нет. Поэтому только девелопер, имеющий большой опыт, уже, может быть, даже «наступивший на грабли», накопивший необходимый запас ошибок, способен реализовать проект качественного редевелопмента.


Устраивает ли вас сегодняшняя политика властей в вопросе реновации промзон? 

Город старается создать внятные правила игры и всячески содействовать процессу реновации промзон. Однако есть моменты, над которыми еще предстоит поработать, и власти об этом знают. Например, город также озадачен решением проблемы того самого маленького предприятия, которое, как последний житель коммуналки, может серьезно ограничить возможности реновации, увеличить ее сроки. Работа в этом направлении сегодня ведется, об этих законодательных инициативах я уже говорил, просто это не быстрый процесс. Другие возможности полностью в руках городских властей. Например, арендаторы земли имеют возможность в рассрочку оплачивать изменение вида разрешённого использования. Целесообразно предоставить аналогичную рассрочку собственнику участка под предприятием, выкупленного в процессе приватизации. И то, и другое регулируется городскими нормативными актами.

Что еще город может делать? Учитывать новые очаги активности и очаги преобразования при планировании мероприятий комплексного развития транспортной инфраструктуры, например. То есть не «выбрасывать» заброшенные предприятия, скажем, из плана развития общественного транспорта. А наоборот, понимая, что рано или поздно эта промзона будет реорганизована, предусматривать строительство новых или расширение уже существующих дорог, создание доступной сети общественного транспорта, что сделает такую площадку привлекательной для девелоперов.


Как повели себя цены на недвижимость в ваших проектах на фоне скачков курса валют в конце 2014 года? Стабилизировалась ли цена «квадрата» сегодня? 

В прошлом году, как и многие другие застройщики, мы столкнулись с ажиотажным спросом. 2014 год без преувеличения стал рекордным по уровню продаж за всю историю рынка и вряд ли когда-нибудь еще повторится. Цены на жилье – рыночные, их регулирует соотношение спроса и предложения. Соответственно, такой ажиотажный спрос в прошлом году вызвал повышение цен на квартиры в некоторых проектах до 20-25% по сравнению с показателем предыдущего года.

Сегодня цена стабилизировалась, так как спрос стал ниже. Связано это и с затишьем на рынке ипотеки, которое наблюдалось в начале года. Период до принятия правительством решения о субсидировании ставки по ипотеке, то есть весь первый квартал, был практически провальным с точки зрения продаж. Но начиная с апреля, когда начала субсидироваться ипотечная ставка на уровне 12%, спрос начал расти. Сегодня доля ипотечных сделок в среднем составляет до 50%.


Работаете ли вы над снижением себестоимости строительства? Если да, какие меры для этого принимаются? 

Обязательно. Прежде всего, это импортозамещение. В основном это позволяет снизить себестоимость строительства объектов экономкласса, так как большинство применяемых при возведении таких домов стройматериалов уже производится в России.

Более того, мы сами вносим свой посильный вклад в процесс замещения импортный материалов, который сейчас идет в России. В настоящий момент мы являемся единственным производителем клинкерного кирпича в стране, который до недавнего времени был на 100% импортным и был не по карману многим застройщикам.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/39090.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только шесть застройщиков РФ полностью раскрыли информацию о себе

Только шесть компаний полностью раскрыли информацию в соответствии с новыми требованиями 214-ФЗ, регулирующего долевое строительство, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елену Николаеву.

Речь идет о компаниях:

1. ЛСР

2.ПИК

3.«Пионер»

4.«Галс-Девелопмент»

5.«Эталон»

6.AFI Development.

По словам Николаевой, из общего числа компаний, привлекающих средства дольщиков, еще 761 организация открыла свои данные частично.

«Чем дольше вы будете скрывать информацию, тем меньше доверия к вам будет», — подчеркнула Николаева, обращаясь к представителям стройкомпаний, на пленарном заседании в рамках международного инвестфорума по недвижимости PROEstate в среду, 14 сентября.

Напомним, принятые в 214-ФЗ изменения предполагают повышение информационной открытости застройщиков, привлекающих средства граждан при возведении многоэтажных жилых домов.
Читать полностью:http://www.irn.ru/news/110310.html

«Группа ЛСР» на сегодня представляет ряд интересных жилых комплексов, среди них ЖК "Лучи" в Солнцево, крупный масштабный и уникальный жилой комплекс "ЗИЛАРТ" на м.Автозаводская, комплекс бизнес-класса на м.Шаболовская "Донской Олимп" и новостройки эконом-класса "Нахабино Ясное" на западе столицы.

Приобрести квартиру напрямую от застройщика можно, позвонив мне по номеру +7(968)665-17-91:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Яхонт
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, что лучше купить вторичку или новостройку, которая уже введена в эксплуатацию с ремонтом. 
    • Автор: Олег Петрович
      Здравствуйте. Подскажите реально ли получить в банке ипотеку на новостройку, которая находится на начальной стадии строительства. И что в таком случае выступает залогом? Квартиры-то по сути еще нет.  
    • Автор: Dm10
      Нужен совет.
      Дано: 2-шка в панельном 14-этажном доме, распашонка, 55 м, кухня 10, 2 лоджии, метро Люблино (10 пешком), на кухне встроенная техника, в т.ч. посудомойка, в комнатах хорошие встроенные шкафы (Mr doors), ламинат. Возможно, нужен небольшой косметически ремонт, но состояние хорошее. Какова примерная цена?
      В обмен нужна новостройка с отделкой, близко к метро с хорошим потенциалом для сдачи в наем (например, чтобы не более года до готовности). Можно как 1-ком., так  и 2-ком.
       
       
    • Автор: Константин Васильев
      Добрый вечер всем!
      Люди добрые, помогите разобраться. Сейчас везде предлагают купить участок с подрядом. Это то же, что купить новостройку на этапе котлована или там за дом потом отдельно платить придется с учетом подорожания материала и прочих новых вводных. То что  участок становится моим, я усвоил, а в остальной кухне не разобрался. Может найдутся те, кто так загородный дом покупал, как это на деле происходит? чего бояться-опасаться стоит при такой покупке? 
    • Автор: сорокпятый
      Доброго времени суток!
      Работаю в условиях тотального холода. Через пару лет в планах перебраться в столицу. Как выгоднее поступить???
      1.Купить квартиру под ключ с готовым ремонтом и поручить ее сдачу управляющей компании.
      2. Вложиться в объект, который через год-полтора сдадут и делать ремонт уже под себя. 
      Апсолютно не разбираюсь в ценах, поэтому просчитать что-то самостоятельно не могу.
      Заранее спасибо всем, кто ответит. 
×