36 сообщений в этой теме

4-21.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5-9.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6-12.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5-15.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Сафронова Мария
      Как правильно фотографироваться осенью? Пособие для гламурных девушек
      Вы молодая привлекательная девушка? Мечтаете о работе модели? Есть гениальные идеи для фотосессии «как-будто в парке осенью и типа такая стою»? Тогда этот пост для вас! В нем вы узнаете классические позы для осенней фотосессии — в листочках, с деревом, и внимание! — в прыжке!!!! Этот пост содержит максимум полезной информации для всех девушек, которые не знают, как правильно фотографироваться осенью!
      Внимание! Во время съемки никто не пострадал (кроме психики прохожих)
      Просьба — людям с отсутствием чувства юмора заходить под кат не рекомендую.
      Фотографии и текст Антона Петруся
      Модель — Антон Петрусь
      Фотографы: Сергей Кононенко и Виктор Щур
      Визаж: Отсутствует
      Свет: Какой попало
      Автор идеи: Антон Петрусь

      1. Поза первая: «Корона из листьев». Набрать красивых листьев и сделать себе корону. Хоть так ты сможешь поднять себе самооценку и представить себя королевой. Важно — внимательно осмотреть листья и убрать с них экскременты (какашки) котиков и собачек, а так же осмотреть на наличие клещей. Не забываем делать уточку! Это увеличивает количество лайков в инстаграмме в 2 раза!


      2. Поза вторая: «Мечтательная». Найти опору (дерево) и облокотиться об него. Попросить фотографа задать вам математическую задачку, лучше — дифференциальное уравнение. Вы крепко задумались, а дерево не дает вашему обессиленному тел упасть. Снова не забываем про уточку.

      3. Поза третья: «Путана». Ищем дерево (многолетнее растение с хорошо развитой корневой системой). Представляем, что было бы, если бы вы не поступили в институт. Работаем.

      4. Поза четвертая: «Подруга Тарзана». Вспоминаем, где мы оставили дерево, подходим к нему. Фотограф достает мышь (змею, таракана) и пока модель висит на дереве с перекошенным лицом — снимает.

      5. Поза пятая: «Искусительница» . Ищем чистое место, ложимся на землю. Если у вас есть подруги, попросите их набрать побольше листьев в руки. Вспоминаем фразу «пани лягли и просять», пытаемся это изобразить. По команде фотографа подруги бросят листья на вас. Эта поза позволяет, во-первых, тренировать соблазнительный взгляд перед зимней сессией. А, во-вторых, поймете, какая из подруг вас ненавидит, когда она подложит в охапку листьев кирпич.

      6. Поза шестая: «Оторваться от земли». Внимание! Выполнить этот сложный акробатический трюк смогут девушки весом до 150 килограммов. Для написания материала трюк выполнил дублер автора — опытный каскадер. Не рекомендуется выполнять с первого раза — требуются долгие годы тренировки и медитации у шаолиньских монахов. Одновременный прыжок и подбрасывание листьев в воздух — высшее мастерство начинающей модели!

      7. Поза седьмая: «Make LOVE, not WAR». Вспоминаем дерево, ищем его и прислоняемся. В этой позе надо представить, что фотограф очень привлекателен и вы с ним флиртуете. Опасным может быть тот момент, когда фотограф начнет отвечать на ваши заигрывания...

      8. Поза восьмая: «Типа я вся такая загадошная». Сесть на землю и посмотреть на фотографа, как-будто он занял у вас сто баксов и не отдает уже год. Важно — не поверить в это всерьез и не накинуться на фотографа с криками «Гад, отдай деньги!!!»

      9. Поза девятая: «Вселенская грусть». Модель, то бишь я, представил себе, сколько времени уйдет на психологическую реабилитацию после написания этого поста...

      Это пост-проверка читательской аудитории на наличие чувства юмора )) Все фото сняты недавно в музее под открытым небом в городе Переяслав-Хмельницкий.Источник loveopium.ru =)