-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Иван Алексеев
Здравствуйте! Люди добрые надоумили квартиру вместо комнаты купить. Рассматриваю Рязанский район.
Если можно дайте характеристику. Интересует наличие магазинов с вменяемыми ценами. А еще больше вот что. Насколько проблематично оттуда к МГУ добираться общественным транспортом с учетом того, что метро там нет пока? Сколько времени на дорогу уходить будет.
-
Автор: светалана
Здравствуйте. Помогите советом, а точнее восполните недостаток информации. У нас оканчивается договор аренды квартиры в Перово через 3 месяца. Мне как раз работу предлагают перспективную в Алтуфьевском районе, в идеале поближе к работе и жилье хочу купить. Как-то в этой части Москвы раньше практически не бывала. Насколько сам район удобен для проживания? Может лучше какой-то из близлежащих выбрать?
-
Автор: Ирина05
Добрый день!
Уважаемые участники форума, предлагаем воспользоваться услугами сайта, на котором удобно осуществлять подбор недвижимости для клиентов. Единый портал торгов Московской области (http://torgi.mosreg.ru/#/) предлагает к реализации множество вариантов муниципальной недвижимости (коммерческая недвижимость: помещения, здания, строения, сооружения; земельные участки, для любого вида пользования), по всей Московской области. Так как недвижимость реализуется путем проведения аукциона, то есть шанс приобретения ее ниже рыночной стоимости.
-
Автор: Петрова Екатерина
Добрый день!
На Едином портале торгов Московской области (удалено модератором) нашла земельный участок, который сдавался в аренду. Аукцион прошел замечательно: удалось заключить договор по цене, которая была существенно ниже рыночной стоимости. Вся недвижимость на портале муниципальная, на мой взгляд, это даже лучше, надежнее. Вопрос заключается в следующем: как участки и прочая муниципальная недвижимость попадают на аукцион, по какому принципу? И можно ли как-то сделать, чтобы на торги выставили понравившийся объект (не именно участок)?
-
Автор: илья краснов
Переезжаем в Москву. Продаем свою квартиру в Воронеже. Немного добавим. Набирается 3,5 млн. Что на эти деньги можно купить в Подмосоквье? И где лучше покупать, чтобы было хорошее транспортное сообщение с Москвой? На работу придется ездить туда. Квартиру нужно или 2к, или с возможностью перепланировки.Мы у себя в прежней так делали. Покупали однокомнатную новостройку и делали из нее двухкомнатную. Но так не из любой можно, конечно. Где будет работа пока не знаю. Поэтому заодно порекомендуйте направление, т.е. какой район выбрать. Откуда добираться лучше. Где инфраструктура и среда комфортнее для интеллигентной семьи. Но главное, конечно, транспорт.
-