Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Егор 1972    0
    Егор 1972

Добрый день! вашему вниманию предлагаю автоломбард Zalogator которым сам пользовался,когда нужны были деньги. Попросили оставить положительный отзыв на своем любимом форуме. Кто нуждается в помощи или консультации все контакты есть на сайте обращайтесь.

Поделиться сообщением

Yolla    0
    Yolla

А потом разориться на процентах.(

Поделиться сообщением

Yolla    0
    Yolla

Лучше вообще стараться жить без кредитов, залогов и долгов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• Georgin
        Автор: Georgin
        Я продавала квартиру в начале года. В смысле продала.  До этого приходили покупатели и агентство брало у них какие-то деньги в залог. 2 раза покупатели срывались, а третий купил. Недавно мне от одних из прошлых покупателей письмо пришло, где они требуют, чтобы я им какие-то деньги вернула, которые они в залог давали. Обратилась в агентство. Там сказали, что и с первого, и со второго покупателя деньги залога остались у них и они их не вернут... Я не понимаю, почему с меня тогда деньги какие-то требуют и письмо мне пришло? Если это деньги агентства, то с ним покупатели и должны разбираться? Если те покупатели правы, то тогда  это мои деньги и агентство должно мне их отдать? Или деньги залога и не мои, а платить все равно мне? Как разобраться?
      • solnuwkovika
        Автор: solnuwkovika
        Ситуация выглядит так брат с женой оформили договор аренды на двушку. В месяц арендодатель по просил 25 тыс, плюс залог 10 тыс. Было оговорено и что не мало важно прописано в договоре, что оплату он получил за 3 месяца в перед. Спустя месяц хозяин заявил, чтобы мой брат освобождал жилье, ситуация у него изменилась. Ну мои согласились, с условием, что вернут деньги за два не прожитых месяца и залог. За два месяца согласился отдать, а залог нет. Арендодатель прав? Что отказал в возврате залога, имущество все в целости, не чего не испорченно.
      • АгенТТ
        Автор: АгенТТ
        Самый быстрый Пикап - HSV Maloo или, как называют такой кузов, Ute (Ют) - пикап-купе.

GM-овский бренд Holden, на нашем рынке чаще всего вы можете увидеть во обличии Opel и Chevrolet
        Популярный: Commandore сейчас можно купить за 40.000$ в Австралии
        Придворное ателье: HSV (Holden Special Vehicles)
        год 1856 - Основание J.A. Holden and Co.
        год 1908 - выпуск кузова в австралийской Аделаиде
        1919 - Holden's Motor Body Builders Ltd (HMBB)
        1931 - ВЫкуп GM, General Motors Holden's Ltd
        1948 - 1-й автомобиль под маркой Холден с индексом 48-215
        1978 - Самый популярный в конце 70-х автомобиль под маркой Холден - commandore (обозначение модели сохранилось до сих пор)
        1988 - основание HSV (Holden Special Vehicles)
        Автомобили-близнецы на нашем рынке:
        Holden Barina Spark - Chevrolet Spark
        Holden Cruze Equipe - Chevrolet Cruze
        Holden Captiva - Chevrolet
        Holden Barina - Chevrolet Aveo
        Holden Trax - Chevrolet Trax

• Galla48
        Автор: Galla48
        Приобретение недвижимости на условиях ипотеки предусматривает непроизвольную «привязанность» заемщика к купленной квартире на продолжительный срок. Это обусловлено тем, что ипотечное жилье является предметом банковского залога на весь срок действия кредитного договора.
        При возникновении необходимости разменять или продать жилплощадь, являющуюся предметом банковского залога, следует выбрать наиболее подходящий вариант:
        · перевод обязанностей заемщика по ипотечному договору на третье лицо;
        · самостоятельная продажа квартиры;
        · реализация квартиры с посредничеством банка.
        Любые манипуляции с жильем, находящимся в залоге у финансового учреждения, возможны только при одобрении банка. Поэтому, прежде всего, заемщик должен обратиться в кредитное учреждение за получением согласия.
        При этом в большинстве случаев понадобится предварительный договор купли-продажи ипотечной квартиры. Это требуется для того, чтобы банк смог реально оценить собственные риски при переоформлении сделки.
        Продажа квартиры через перевод долга
        Этот вариант предполагает, что договор ипотеки будет перезаключен, и в качестве заемщика будет выступать покупатель квартиры. Продажа ипотечной квартиры посредством замены должника производится в тех случаях, когда у покупателя недостаточно денег на полный выкуп недвижимости.
        Минусы данного способа продажи:
        · для совершения сделки потребуется внушительный пакет документов и проверка платежеспособности покупателя;
        · квартира остается предметом залога.
        Продажа квартиры заемщиком без участия банка
        Этот вариант реализации ипотечного жилья требует обязательного наличия у покупателя полной суммы, указанной в кредитном договоре. Как только деньги будут внесены в банк, заемщик получит на руки закладную с отметкой кредитного учреждения об отсутствии задолженности.
        Часть денег, полученных банком от покупателя квартиры, будут израсходованы на погашение долга по ипотеке и начисленных процентов. Остаток средств получит покупатель по окончании оформления сделки.
        Отрицательный момент такого варианта продажи – длительный срок процедуры.
        Продажа залоговой квартиры через банк
        По регламенту этот метод продажи ипотечного жилья аналогичен предыдущему. Сопровождение сделки кредитным учреждением является дополнительной гарантией для продавца в безопасности купли-продажи.
        Кроме того, сроки процедуры существенно сокращаются, поскольку часть действий по снятию обременения берет на себя банк.

• helgen
        Автор: helgen
        Доброго дня!
        Прошу совета. Внесли залог За квартиру в Подмосковье. По соглашению, нам давался месяц на внесение всей суммы. Пока собрали оставшиеся средства, хозяева сделали ремонт в ванной и туалете и подняли цену на 90 000 рублей. Правомерно ли это? Мы же не давали согласия на ремонт. Что делать теперь? Этих 90 000 у нас как раз в данный период нет.