Елена Гончарова

Футбол. Кубок Америки 2015

4 сообщения в этой теме

head_0.jpeg

40b6ede9781b003c7bfd7e6e309787de5577f6dcf127f178306041.jpg

Смотрит ли кто? Болеет?

Поделиться сообщением

Добрый день. Я смотрел практически все матчи. Некоторые полностью, некоторые в обзоре. Сейчас т.к. чемпионат подошел к концу и победитель известен, можно с уверенностью сказать, что такого финала не ждал никто. Все надеялись на классический финал Бразилия-Аргентина. Или по крайней мере одна из этих команд и Уругвай. Но не тут-то было как говорится.

Поделиться сообщением

Добрый день. Я смотрел практически все матчи. Некоторые полностью, некоторые в обзоре. Сейчас т.к. чемпионат подошел к концу и победитель известен, можно с уверенностью сказать, что такого финала не ждал никто. Все надеялись на классический финал Бразилия-Аргентина. Или по крайней мере одна из этих команд и Уругвай. Но не тут-то было как говорится.

Чили были в ряду фаворитов, подбор исполнителей хороший... то что Бразилия лажанулась, ну после ЧМ-2014 года, особенно полуфинала с немцами , ничего удивительного нет... единственное - Месси жалко... реально классный игрок, но в сборной что то у него не идет пока, хотя уже явный лидер команды

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Почему когда говорят за сборную Аргентины упоминают только Месси? Чем хуже Агуэро, Игуаин, Пастор, Ди Мария, Маскерано и т.д.? Пусть у них и нет золотого мяча, но их жалко не менее, чем Месси, т.к. сборная действительно классная, и я думаю лучшая с 1998-200- гг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу