Алексей Рамазанов

Бесплатный инструмент привлечения потенциальных клиентов

52 сообщения в этой теме

Да киньте хоть ссылки что ли, аж самому интересно, где такое пишут и читают. :smile:

Ладно 1 пункт, 3-ий, но вот 2-ой :f:

Поделиться сообщением

Да киньте хоть ссылки что ли, аж самому интересно, где такое пишут и читают. :smile:

Ладно 1 пункт, 3-ий, но вот 2-ой :f:

Ладно 1-й и 3-й? Когда человек врет сам о себе и говорит "ладно" - не достаточно?

Я еще узнала, что он не только кидало, но и вор: www.tralia.ru полностью слизана с http://www.trulia.com/ - это воровство чистой воды, а вор должен сидеть в тюрьме.

Если этого мало, то и остальные ссылки не помогут.

Но я поняла главное - администрация сайта уже заинтересована в этом псевдомегапроекте. Что же, коллеги, каждый выбирает по себе. Кто потом попадет - не говорите, что вы не читали мое предупреждение.

Поделиться сообщением

Ната, давайте за меня не будем говорить, ладно?. Мы с вами незнакомы, и вы не можете знать, в чём я заинтересована, а в чем нет

Такие проекты каждый месяц создаются и тех, кто приходит сюда мы обсуждаем. Проект Тралия всего лишь один из них, не более

А вы, однако, провокатор.. уже и меня заставили оправдываться))) Сильно)

По поводу шаблона - сейчас многие его используют вот тоже такой же http://choister.ru/

Поделиться сообщением

Лёш, зачем слизали название у http://www.trulia.com/ ? Своё не проще было придумать?

Поделиться сообщением

О, как! А так все в начале мне понравилось... Какой поток? Какой пожизненный трафик? Какой риэлтор? Вы в поиске наберите "Алексей Рамазанов риэлтор ххх" и "Алексей Рамазанов сервисы для риэлторов ххх", где ххх - несколько вариантов: самарская область, жигулевск и т.д. А потом еще добавьте слово "отзывы"...

Давайте разберемся вместе, раз личность Алексея уже обсуждается в теме (хотя тема не об этом, ну да ладно)

яндекс выдает за запрос *Алексей Рамазанов риэлтор самарская область отзывы* :

1) Профиль на ГЭД -

2) ТопЮрист - это не наш Алексей, что очевидно

3) Алексей Андреев - страница ВК

4) ЖЖ, Арсен Гасанович Рамазанов родился 12 февраля 1961 года. - тоже другой человек

5) Отзывы о компании «Интернет-магазин "Стамески "Стрый" ...

6) Отзыв Алексея о ночном клубе

7) Профиль на веб-ланс

Ната, озвучте, в чём криминал?

Поделиться сообщением

Тролли и не такое могут))

Лёш, зачем слизали название у http://www.trulia.com/ ? Своё не проще было придумать?

Маш, так сложилось что один из основателей проекта был вдохновлен тем, как работает загранпроект "Труля" и что у нас такого нет, купил сразу домен, что пришел ему в голову. А дальше мы уже не стали думать над именем, а начали работать непосредственно над созданием проекта.

Я думаю, что мы никак не помешаем проекту trulia.com тем, что есть наш проект в России tralia.ru. И это имя не дает нам никаких преимуществ для российского рынка.

P.S. не забывайте, пожалуйста, об истории того же "red bull"a и подобных других.

Поделиться сообщением

Тролли и не такое могут))

не скажи. По паре постов понятно, что человек толковый (я не про это тему, если что), мне просто понять хочется, что ты Нате сделал плохого

Маш, так сложилось что один из основателей проекта был вдохновлен тем, как работает загранпроект "Труля" и что у нас такого нет, купил сразу домен, что пришел ему в голову. А дальше мы уже не стали думать над именем, а начали работать непосредственно над созданием проекта.

Я думаю, что мы никак не помешаем проекту trulia.com тем, что есть наш проект в России tralia.ru. И это имя не дает нам никаких преимуществ для российского рынка.

P.S. не забывайте, пожалуйста, об истории того же "red bull"a и подобных других.

да я ж не против, и всё понимаю, просто, как говорится, "осадочек"

Если проект выстрелит, - ни у кого вопросов не будет, ибо победителей не судят, но пока проект не раскручен, вас будут забрасывать помидорами, оно надо? Может правда название сменить?

Поделиться сообщением

почему нужно указывать на то или на это...где тот самый продукт,где не нужно что то советовать,что то весомое править?неужели нельзя изучить конкурентов,похожие продукты и создать то самое?сорри,наболевшее

Поделиться сообщением

да,и название странное...ассоциации не те,которые нужны для такого продукта....уж простите

Поделиться сообщением

Я думаю, что мы никак не помешаем проекту trulia.com тем, что есть наш проект в России tralia.ru.

Конечно не помешаете учитывая где вы и где Trulia.

Отсюда:

Крупнейший сайт по продажам недвижимости в США Zillow Inc. достиг соглашения о приобретении конкурирующей компании Trulia Inc. за $3,5 млрд, говорится в их совместном заявлении.

...объединенная компания станет крупнейшим игроком на рынке онлайн-рекламы объектов недвижимости, объем которого оценивается в $12 млрд в год.

.... купил сразу домен, что пришел ему в голову. А дальше мы уже не стали думать над именем, а начали работать непосредственно над созданием проекта.

И тут думаю было не совсем так:

Trulia ® a vibrant home shopping marketplace, focused on giving home buyers, sellers and renters the information they need to make better decisions about where to live.

(В вольном переводе) является торговой площадкой, ориентированной на предоставление покупателям жилья, продавцам и арендаторам информации, необходимую для принятия более эффективных решений о том, где жить.

http://www.zillowgroup.com/trulia/

знак ® является подтверждением того, что данный товарный знак официально зарегистрирован как принадлежащий исключительно данной фирме, и по закону охраняется в течение определённого срока.

Отличие от простого товарного знака (обозначающегося только «™») в том, что последний ещё не прошел процедуру официальной регистрации.

Вы же пошли по великому китайскому пути

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• Ирина05
        Автор: Ирина05
        На Едином портале торгов Московской области нашла объект, реализуется путем поведения электронного аукциона. Есть ли какие-нибудь обучения по участию в аукционах?
      • Ирина05
        Автор: Ирина05
        Добрый день! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста: я нашла объект, в аренду, на сайте (Единый портал торгов МО), но потом увидела, что он продается через аукцион. Место устраивает, цена очень не плохая... Может у кого-нибудь уже есть опыт участия? Это не сложно?
      • VeraGordeeva
        Автор: VeraGordeeva
        Предлагаем базу телефонных номеров для обзвона потенциальных клиентов для вашего колл-центра!
        С Вашей стороны нам требуется подробное описание Ваших потенциальных клиентов. Это мелкий потребитель или же крупный оптовик? Другими словами, если вы идете на рыбалку, то должны знать, как выглядит улов, иначе принесете домой пару карасей, и желание рыбачить отпадет на всю жизнь !
        Если даже Вы пока не сформировали портрет Вашего потенциального клиента, наш опыт позволит Вам предоставить нужные и актуальные базы !
        Гарантийные обязательства:
        Если Вам не удалось связаться с клиентом, по одной из следующих причин:
        не соответствие данных, указанных в анкете (не совпадают ФИО, номер телефона и т.д.),
        не корректный номер (заблокированный номер, номер клиента не обслуживается и т.д.)
        Такие контакты подлежат бесплатной замене !
        Все интересующие вопросы Вы можете задать по любому из видов связи !

Обращаться к Дарье !
        mail:info@1stlfs.com
        tel:+74993808216, +380994703476
        группа вк: https://vk.com/leadsbiz
        website:http://1stlfs.com
        #телефоннаябаза#нужнаклиентскаябаза #целеваяаудитория, #клиентскиебазы #клиентыдляколлцентра #потокклиентовбизнеса #целеваяаудиториябизнеса #продажаклиентов

• RudMihail
        Автор: RudMihail
        Всем привет, меня зовут Михаил и я занимаюсь страховой деятельностью, буду рад проконсультировать по вопросам стра
      • Мишель
        Автор: Мишель
        Добрый день, Товарищи!
        В данный момент продал квартиру и в итоге в наличии имеются 7млн рублей. 
        Много думал, как можно сохранить деньги и возможно их приумножить.
        сейчас пришёл к тому, что хочу приобрести 1-2 квартиры в строящихся домах - возможно для будущей жизни в ней или же перепродажа / аренда.
        сломал всю голову и уже просмотрел весь рынок. Не представляю как выгодно распределить деньги, чтобы заработать и сохранить их, в итоге имея хорошую квартиру.
        Были мысли купить 2-3 квартиры по 1.8 - 2.4 млн за МКАДом, но страшновато. 
        Больше склоняюсь к ттк ближе. Помогите пожалуйста понять, где и как лучше можно заработать?
        Спасибо большое!