Алексей Рамазанов

Бесплатный инструмент привлечения потенциальных клиентов

52 сообщения в этой теме

Поправили работу ипотечного калькулятора!

Вводные данные: стоимость жилья, первый взнос и срок кредита в годах.

Все ипотечные программы актуальны на сегодняшний день. Повторюсь, что их мониторинг ведется 2 раза в неделю.

Поделиться сообщением

1.Немного смутило после текста о "красивых фото, и достойного описания..."

следующее: http://smr.gdeetotdo...smr/5849903679/

2. Районы работы риелтора:

Самарская обл, Жигулевск, Тольятти

Т.е. со спецификой рынка МСК Вы не знакомы? Или как?

3. Агентство ООО и всё....

4. Специализация заявлена только как Продажа Вторичная, а Аренда как же?

Пока эти вопросы. To Be Continued...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Елена, да я как бы и не скрывал, что я не из Москвы и да, с ее спецификой я не знаком. Провинциал я, поэтому и пришел за советом :smile:

Мой родной город Тольятти, здесь я живу и работаю. Частенько приходилось ездить в Москву и к родственникам (риелторам, кстати) и по работе.

А насчет тестовых объявлений на подобных порталах можете не беспокоиться. Как сказала Мария Румянцева, нужно знать своих конкурентов.

Поделиться сообщением

Елена, да я как бы и не скрывал, что я не из Москвы и да, с ее спецификой я не знаком.

С этой частью понятно

...нужно знать своих конкурентов.

Я бы например ну никак не рассматривала ГЭД как Вашего конкурента. :smile:

Вопросы дальше:

В марте 2015г. мы запускаем рекламную кампанию, реализация которой позволит нам привлечь в течение 3-х месяцев более 500 000 единиц уникальных посетителей – Ваших потенциальных клиентов.

Не заморачиваясь на тему "уникального посетителя".

Возьму всё тот же ГЭД (по данным liveinternet) где кол-во посетителей примерно 13000 в день.

788e25cf6fe8813fad5c866b86282b83.jpg

Произвожу нехитрые вычисления 13000 посетителей х 3 месяца х 30 дней = 1.170.000.

Т.е через 3 месяца Вы планируете достичь посещаемость равную половине посещаемости ГЭДа?

Извините: "Не верю" (с)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В отличие от других, наш проект показывает расширенную информацию о месте будущего пребывания Ваших клиентов – больницы, школы, сады, кафе, салоны красоты – теперь они будет знать все,

И опять все тот же ГЭД:

Используйте интерактивную карту Москвы и Московской области для поиска предложений недвижимости в конкретном районе. Предлагаемый функционал позволяет показать на карте Москвы с точностью до улицы расположение разнообразных объектов инфраструктуры: аптек, магазинов, банков и т.д. Сервис фотопанорам и фотографий города поможет объективно оценить окружение выбранного объекта недвижимости.

Отсюда: http://tinyurl.com/lkby4ja

Осмелюсь спросить: в чем отличие у Вас от других?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо :smile: понеслась, родная...

...нужно знать своих конкурентов.

Я бы например ну никак не рассматривала ГЭД как Вашего конкурента. :smile:

Я зарегистрирован на многих подобных площадках... с недавнего времени. Проверяю наличие/отсутствие функционала, работает он или нет и т.д.

"Конкуренты" для меня пока все - и косвенные и прямые.

Осмелюсь спросить: в чем отличие у Вас от других?

Я например, увидел на их интерактивной карте пока только расположение дома. По инфраструктуре у них только список где-то внизу.

Хотя здесь соглашусь, что раньше этого не видел даже. Либо я не досмотрел либо показывать стали недавно.

А поиск по карте у них давно работает ?

Влюбом случае, какие бы "плюшки" не были на проекте у нас или у других, мне на сегодня хочется создать его.... "правильным" что ли. Я хочу сделать проект, где будет максимальное кол-во честных риелторов, где всё будет максимально прозрачно и информативно.

А если Вы сравниватете с ГЭДом и считаете, что инфраструктуру они тоже отображают на карте, тогда в отличие могу привести "Расчет ипотеки".

Соглашусь, что мы затянули и многие наши идеи "уже воплотились" на других ресурсах. .

По поводу посещаемости: проводя рекламную кампанию, кол-во уников всегда выше. Мы планируем привлечь 500 000 чел на проект, а какая посещаемость будет у сайта в дальнейшем, покажет время и его оценка пользователями. Пока, мы ни на кого не ориентируемся.

Поделиться сообщением

Алексей, конкретнее плиз. Сколько запросов? Или неограниченно? Какое время эти запросы будут направляться - всегда?

Мария, все запросы в неограниченном количестве на период развития проекта.

Я думаю, что когда проект наберет более 30-50 риелторов (учитывая ваши верные комментарии выше), будем думать дальше, как распределять запросы. Рейтинг риелтора будет влиять однозначно, но это забегая вперед.

Маш, бери их в пожизненный наш трафик!

У меня, прошу прощения за аппетит, большие планы на Московских Клиентов)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О, как! А так все в начале мне понравилось... Какой поток? Какой пожизненный трафик? Какой риэлтор? Вы в поиске наберите "Алексей Рамазанов риэлтор ххх" и "Алексей Рамазанов сервисы для риэлторов ххх", где ххх - несколько вариантов: самарская область, жигулевск и т.д. А потом еще добавьте слово "отзывы".

1. Весь опыт - человек стоял рядом с друзьями, которые покупали квартиру (друзья же и отзыв написали, что спасибо другому агентству).

2. Человек 2 года назад был среди участников в Самарской области, кто писал сервис по постингу объявлений на порталы, собрали бабки и сервис перестали поддерживать. Решил переметнуться на Москву. У нас тут кошельки пожирнее и достаь самарских кидал нам будет сложнее.

3. Да хоть кабинеты посмотрите - ни разу не названо АН, вранье на каждом шаге - то год, то три, то пять лет опыта. Тот же ГдеЭтоДом - 3 года работы в ООО с названием "ООО", создана страничка 3 недели назад http://www.gdeetotdom.ru/realtors/379557-ramazanov-aleksey/ .

Верить вруну опасно. Нет?

Поделиться сообщением

:smile: Ой, так много нового о себе в интернетах узнаешь. Коллеги, кто что еще нарыл? ))) :18:

Поделиться сообщением

О, как! А так все в начале мне понравилось... Какой поток? Какой пожизненный трафик? Какой риэлтор? Вы в поиске наберите "Алексей Рамазанов риэлтор ххх" и "Алексей Рамазанов сервисы для риэлторов ххх", где ххх - несколько вариантов: самарская область, жигулевск и т.д. А потом еще добавьте слово "отзывы".

...

Верить вруну опасно. Нет?

Ната, я одно точно знаю - не всегда стОит верить людям. А отзывам в интернете - тем более. Мне иногда такое про меня рассказывают, что дурно становится, при чём люди, от которых не ожидаешь

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• Ирина05
        Автор: Ирина05
        На Едином портале торгов Московской области нашла объект, реализуется путем поведения электронного аукциона. Есть ли какие-нибудь обучения по участию в аукционах?
      • Ирина05
        Автор: Ирина05
        Добрый день! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста: я нашла объект, в аренду, на сайте (Единый портал торгов МО), но потом увидела, что он продается через аукцион. Место устраивает, цена очень не плохая... Может у кого-нибудь уже есть опыт участия? Это не сложно?
      • VeraGordeeva
        Автор: VeraGordeeva
        Предлагаем базу телефонных номеров для обзвона потенциальных клиентов для вашего колл-центра!
        С Вашей стороны нам требуется подробное описание Ваших потенциальных клиентов. Это мелкий потребитель или же крупный оптовик? Другими словами, если вы идете на рыбалку, то должны знать, как выглядит улов, иначе принесете домой пару карасей, и желание рыбачить отпадет на всю жизнь !
        Если даже Вы пока не сформировали портрет Вашего потенциального клиента, наш опыт позволит Вам предоставить нужные и актуальные базы !
        Гарантийные обязательства:
        Если Вам не удалось связаться с клиентом, по одной из следующих причин:
        не соответствие данных, указанных в анкете (не совпадают ФИО, номер телефона и т.д.),
        не корректный номер (заблокированный номер, номер клиента не обслуживается и т.д.)
        Такие контакты подлежат бесплатной замене !
        Все интересующие вопросы Вы можете задать по любому из видов связи !

Обращаться к Дарье !
        mail:info@1stlfs.com
        tel:+74993808216, +380994703476
        группа вк: https://vk.com/leadsbiz
        website:http://1stlfs.com
        #телефоннаябаза#нужнаклиентскаябаза #целеваяаудитория, #клиентскиебазы #клиентыдляколлцентра #потокклиентовбизнеса #целеваяаудиториябизнеса #продажаклиентов

• RudMihail
        Автор: RudMihail
        Всем привет, меня зовут Михаил и я занимаюсь страховой деятельностью, буду рад проконсультировать по вопросам стра
      • Мишель
        Автор: Мишель
        Добрый день, Товарищи!
        В данный момент продал квартиру и в итоге в наличии имеются 7млн рублей. 
        Много думал, как можно сохранить деньги и возможно их приумножить.
        сейчас пришёл к тому, что хочу приобрести 1-2 квартиры в строящихся домах - возможно для будущей жизни в ней или же перепродажа / аренда.
        сломал всю голову и уже просмотрел весь рынок. Не представляю как выгодно распределить деньги, чтобы заработать и сохранить их, в итоге имея хорошую квартиру.
        Были мысли купить 2-3 квартиры по 1.8 - 2.4 млн за МКАДом, но страшновато. 
        Больше склоняюсь к ттк ближе. Помогите пожалуйста понять, где и как лучше можно заработать?
        Спасибо большое!