Мария

Как не надо делать рекламу

72 сообщения в этой теме

Стоимость этой студии ВЫЗВАЛА БУМ на рынке недвижимости МОСКВЫ! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Очень низкая цена! 3 этаж, всего 2 520 000 рублей. Район Медведково. Улица Полярная, дом.31, строение.1. От метро всего 15 минут пешком! Своя парковка, рядом детский сад, супермаркеты, вокруг зелень. Студия в построенном здании. Ключи отдадим в июле. МЫ НЕ АГЕНТСТВО. Есть свидетельство о праве собственности. Оформление по договору купли-продажи. ОСТАЛАСЬ ОДНА ТАКАЯ СТУДИЯ!!! ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ! www.starting-house.ru

Поделиться сообщением

Владимир, это же тема "Как НЕ НАДО делать рекламу"))) Не совсем к месту реклама)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я согласна с Владимиром, именно так, как он в своих двух сообщениях написал рекламу делать не нужно.

Но скорее всего Владимир нам не ответит, он отвечает на ажиотажные звонки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я согласна с Владимиром, именно так, как он в своих двух сообщениях написал рекламу делать не нужно.

Но скорее всего Владимир нам не ответит, он отвечает на ажиотажные звонки.

)) там дама отвечает, я звонила) В циане такая же реклама, это бывший швейный завод, теперь из него делают квартиры (документы на нежилое)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот они потолки в 4,5 метра - это же наверное бывшие цеховые помещения!

Не выдержал Владимир накала звонков, наверное швеи-мотористки накопили требуемую сумму, бояться не успеть свои 24 метра обрести!

Поделиться сообщением

Почему же не отвечу. Вот он я. Решил внести немного разнообразия в раздел и разместил свою рекламу, чтобы обсудили. Я считаю, что так нужно размещать рекламу. Но это исключительно мое мнение. Разместил я потому, что хотел услышать мнения других людей. Вдруг в пух и прах раскритикуете, я начну работать дальше над рекламой. Заранее, спасибо, за добрей слова и конструктивную критику.

Поделиться сообщением

Аукцион)))))

Поделиться сообщением

Аукцион)))))

похоже, раз спрос ажиотажный, а аванса ещё нет

Поделиться сообщением

Меня умиляет фраза про разгул фантазии при подборе мебели! Вы меня простите, но будок общей площадью в 24 метра даже в бюджетных болгарских апарткомпексах с трудом можно найти, поскольку все понимают, насколько это неудобно!

А в климатических условиях Москвы, где есть таки потребность в хранении объемной зимней одежды и пр. - тем более! Впрочем, 4,5 метра потолок, есть место где устроить склад), гостей (пришедших восхититься достойным приобретением и сожалеющих, что не успели отхватить такой лакомый кусок) тоже на склад.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

недавно видела на авито фото квартиры,где были по полу разбросаны различные вещи,предметы быта....просто весь пол и везде....полный ализ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу