Александр Сергеевич

Боевые единоборства.

53 сообщения в этой теме

А я гандболист с 5-летним стажем - в прошлом)) 56^

Круто) А что это за игра? Что в ней надо делать? blu

Поделиться сообщением

С мячиком носиться и закидывать его в ворота. Ганд-руки, бол -мяч. Так сказать, ручной мяч. А мой одноклассник до того доигрался, что чемпионом мира и олимпийским чемпионом по гандболу стал)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:) классно

Поделиться сообщением

В подростковом возрасте ходил на каратэ, спортивный стиль. Смертельные приемы на не показывали))) только как руки и ноги вывихивать или ломать. Ходил недолго, до белого пояса доучился и переехал в другой город. В настоящее время занимаюсь кикбоксингом, стиль жесткий, первое время болели суставы. Но со временем тело привыкает.

Вам суставы лет через 10 припомнят это привыкание

В детстве занималась (заставляли заниматься) игрой на фортепиано, как играла - 16-е, 32-е. (кто понимает).. ах.. в Гнесинку пророчили

Сейчас мучаюсь с артритом, второй или третий год уже

Надеюсь, вас обойдет сия беда. Как говорит один знакомый: Берегите себя )

Мария, а меня заставили баян "закончить"! Сейчас пальцы только "цыганочку" помнят! А мой "выборный" баян достаю крайне редко...

Еще было самбо, стрельба, шахматы. Стрельба, слава богу, не пригодилась. Самбо - по молодости. А вот шахматы - до сих пор им благодарен! Вариативность мышления - это наше "риэлторское" все! :D

Поделиться сообщением

Мария, а меня заставили баян "закончить"! Сейчас пальцы только "цыганочку" помнят! ..

:D :D могу достать к следующей встрече

(Зиле синтезатор привезли, а Георгичу и Инне барабаны выдадим) :boy: :D :D :D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спорт – это вообще очень хорошо. По молодости, пару лет занимался ушу (многие говорят, что это простая зарядка, не соглашусь, это боевой вид спорта). Мне он нравится, из-за малой вероятности получить опасную травму. Это возможно только в серьезном спарринге, к которому вас без нужных умений и знаний не допустят. Плюс хорошая тренировка для всего тела.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мария, вот вы говорите суставы припомнят. Летом был на пляже и видел мужчину, лет 65, с телом тридцатилетнего, и что-то мне подсказывает, что суставы у него не болят. Он такой подтянутый был, с рельефом на животе. А вообще, это кто как занимается, кто-то связки рвет, а кто-то с умом относится, без фанатизма.

Поделиться сообщением

Мария, а меня заставили баян "закончить"! Сейчас пальцы только "цыганочку" помнят! ..

:D :D могу достать к следующей встрече

(Зиле синтезатор привезли, а Георгичу и Инне барабаны выдадим) :boy: :D :D :D

Пожалуйста запишите свою первую совместную музыкальную композицию и выложите нам посмотреть)))

Поделиться сообщением

С 12 лет профессионально занимался тайским боксом, лет в 20 перестал. Начались проблемы с суставами(((. Сейчас уже как полгода в качалку хожу. Буду набирать так сказать форму. А то уже пупок появился)))

Поделиться сообщением

Очень нужен совет специалистов. Сыну 5.5 лет, активный, подвижный мальчик. Уже полгода просит записать его "на карате". Хотела уточнить, не рано ли ему заниматься единоборствами? В каком возрасте вы начали заниматься спортом? Какой вид единоборств лучше выбрать для такого малыша? Состояние здоровья у него хорошее, проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

Не специалист. Если хочет, надо отдавать. Мой вообще ничего не хочет, кроме иксбокса и радиоуправляемых игрушек

Поделиться сообщением

Очень нужен совет специалистов. Сыну 5.5 лет, активный, подвижный мальчик. Уже полгода просит записать его "на карате". Хотела уточнить, не рано ли ему заниматься единоборствами? В каком возрасте вы начали заниматься спортом? Какой вид единоборств лучше выбрать для такого малыша? Состояние здоровья у него хорошее, проблем никаких нет.

Карате, или бокс. Позвоните в спортивную школу вашего города и уточните эту информацию у тренера который будет заниматься с вашим ребенком, ведь никто кроме него не даст вам более точную информацию. Но мой вам совет. Потерпите хотя бы лет до 7.

Поделиться сообщением

Не специалист. Если хочет, надо отдавать. Мой вообще ничего не хочет, кроме иксбокса и радиоуправляемых игрушек

Мой сын тоже все детство за компом просидел. Его страсть -футбол. Сейчас имеет свои сайты спортивных ставок и неплохо на них зарабатывает)

Поделиться сообщением

А я в былом тайский боксер. Но заработал только воспаление надкостницы)))

Поделиться сообщением

А я в былом тайский боксер. Но заработал только воспаление надкостницы)))

Видимо, у всего спорта есть яркие последствия. Занимался вольной борьбой, теперь гоголем хожу, ровный, как шпала, позвоночник повредил.

Поделиться сообщением

любой спорт несет в себе потенциальную опасность. Начиная шахматами и заканчивая экстремальными видами спорта. Тут надо чтобы ребенок сам выбирал, что ему по больше душе. Ведь заниматься будет он а не родитель. А у родителя участь одна: помогай и поддерживай, да радуйся всем его успехам)).

Поделиться сообщением

любой спорт несет в себе потенциальную опасность. Начиная шахматами и заканчивая экстремальными видами спорта. Тут надо чтобы ребенок сам выбирал, что ему по больше душе. Ведь заниматься будет он а не родитель. А у родителя участь одна: помогай и поддерживай, да радуйся всем его успехам)).

Возможно, что во время занятий активными видами спорта опасность получения травмы и существует, но в чем она будет заключаться при увлечении шахматами, извините, но понять не могу. Шахматы способствуют развитию логики, развивают способность к анализу.

Поделиться сообщением

Возможно, что во время занятий активными видами спорта опасность получения травмы и существует, но в чем она будет заключаться при увлечении шахматами, извините, но понять не могу. Шахматы способствуют развитию логики, развивают способность к анализу.

Шахматы требуют усидчивости — проблемы с седалищными нервами, геморроем, всяческих сосудистых и т.д.

Можно еще по голове доской получить от агрессивного и проигрывающего противника) Но это, скорей, анекдот.

В остальном — шахматы невероятно полезная для мозгов вещь. Только играть надо с живыми людьми, компьютер уныл.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Шахматы требуют усидчивости — проблемы с седалищными нервами, геморроем, всяческих сосудистых и т.д.

Можно еще по голове доской получить от агрессивного и проигрывающего противника) Но это, скорей, анекдот.

В остальном — шахматы невероятно полезная для мозгов вещь. Только играть надо с живыми людьми, компьютер уныл.

Шахматы - очень опасный вид спорта. Если уснёшь, проткнёшь глаз!

Поделиться сообщением

Да, шахматы это вам ни какое-то там айкидо :D

Поделиться сообщением

Если Ваш ребенок пойдет на шахматы, а не в карате, то его начнут задирать. Т.к. Физически он не будет крепким. (от переноса доски шахматной мышцы не растут)))). А школьная действительность очень сурова. Так что я за силовые методы физической культуры. Мужик должен расти мужиком.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда пойду на айкидо bl. Хоть и не мужик я вовсе)

Поделиться сообщением

.. Так что я за силовые методы физической культуры. Мужик должен расти мужиком.

+1, поддерживаю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ставлю на спортсмена в красных трусах! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу