Feya

Недвижимость в горах Болгарии

11 сообщений в этой теме

17 час назад, IvanSil сказал:

Болгария мечта. Особенно если не постоянно там жить

Болгария большая и разная. Выбирает каждый то место, где ему комфортно.

Но, например, если вы любите путешествовать, то это находка.  Можно иметь жилье в Болгарии как дачу (у многих наоборот, зимняя резиденция) и как базу для путешествий. На машине можно очень бюджетно объездить всю Европу.  Да и полеты есть очень дешевые. Из России не так много народа может себе это позволить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• Ирина05
        Автор: Ирина05
        На Едином портале торгов Московской области нашла объект, реализуется путем поведения электронного аукциона. Есть ли какие-нибудь обучения по участию в аукционах?
      • Ирина05
        Автор: Ирина05
        Добрый день! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста: я нашла объект, в аренду, на сайте (Единый портал торгов МО), но потом увидела, что он продается через аукцион. Место устраивает, цена очень не плохая... Может у кого-нибудь уже есть опыт участия? Это не сложно?
      • RudMihail
        Автор: RudMihail
        Всем привет, меня зовут Михаил и я занимаюсь страховой деятельностью, буду рад проконсультировать по вопросам стра
      • Мишель
        Автор: Мишель
        Добрый день, Товарищи!
        В данный момент продал квартиру и в итоге в наличии имеются 7млн рублей. 
        Много думал, как можно сохранить деньги и возможно их приумножить.
        сейчас пришёл к тому, что хочу приобрести 1-2 квартиры в строящихся домах - возможно для будущей жизни в ней или же перепродажа / аренда.
        сломал всю голову и уже просмотрел весь рынок. Не представляю как выгодно распределить деньги, чтобы заработать и сохранить их, в итоге имея хорошую квартиру.
        Были мысли купить 2-3 квартиры по 1.8 - 2.4 млн за МКАДом, но страшновато. 
        Больше склоняюсь к ттк ближе. Помогите пожалуйста понять, где и как лучше можно заработать?
        Спасибо большое!
      • Алексей Рамазанов
        Автор: Алексей Рамазанов
        Меня зовут Рамазанов Алексей - я риелтор. Знаю эту кухню изнутри. Проблема входящего потока клиентов всегда остается актуальной. Особенно для начинающих. Поразмыслив над этой проблемой, мы с товарищем решили создать некий проект, помогающий и риелторам и собственникам, под названием Тралиа.ру 
        Так вот! Предлагаем Вам поучавствовать в нем, так как совсем недавно мы нашли инвестора!!! Соответственно, у вас появилась возможность, так сказать, заработать на нас, используя наши новые технологии.
        Что мы сделали:
        - Бесплатный сервис с личным кабинетом, где есть возможность получать запросы на консультацию, оценку недвижимости, стоимость услуг и прочую информацию от пользователей.
        - Расчет стоимости ипотеки. Нужно сказать, что такого в России еще не было. Теперь есть и реализовано в «Тралиа.ру». Опять же, для удобства Ваших клиентов мы разработали функцию расчета стоимости ипотеки индивидуально для каждого объекта. Несколько банков, несколько ипотечных программ.
        - Инфраструктуру объектов недвижимости. В отличие от других, наш проект показывает расширенную информацию о месте будущего пребывания Ваших клиентов – больницы, школы, сады, кафе, салоны красоты – теперь они будет знать все, что находится в радиусе 500м. А станции метро до 3-х км. Эт очень круто, проверьте!
        В марте 2015г. мы запускаем рекламную кампанию, реализация которой позволит нам привлечь в течение 3-х месяцев более 500 000 единиц уникальных посетителей – Ваших потенциальных клиентов. Согласитесь, внушительная цифра!
        Первые зарегистрированные пользователи снимут сливки! ;)
        Взамен нашей бесплатности мы поставили определенные критерии к размещению объявлений, под которые мы «затачиваем» наш проект:
        Это объекты недвижимости с открытой ценой, качественными фотографиями и с качественным описанием, доступным простым пользователям (без сокращений, без сленга, просто и понятно) + актуальность этих объектов. Никаких фейковых объявлений и «пустышек». Нарушителей будем удалять с проекта, т.к. проект рассчитан на честность, прозрачность и информативность
        Проект в стадии развития, так что критика приветствуется!
        Задавайте вопросы в этой ветке, добавляйтесь в скайп, пишите на мыло...вообщем, ВЭЛКАМ!