AVEGA

Дизайн интерьера, архитектура, благоустройство.

23 сообщения в этой теме

Студия дизайна и архитектуры "AVEGA".

1112.jpg

Студия дизайна AVEGA предоставляет комплекс услуг по всей России и странам СНГ:

• Дизайн интерьеров жилых и коммерческих помещений;

• Архитектурное проектирование;

• Дизайн экстерьеров;

• Ландшафтный дизайн;

• Проектные работы "под ключ";

• Моделирование и 3D визуализация.

Заказывая у нашей студии дизайн-проект, Вы получаете комплексное решение от «А до Я». Наши специалисты проведут подготовку и реализацию проекта на всех стадиях: начиная от создания эскизов и технической документации, подбора материалов и оборудования, разработки визуализации и рабочего проекта, заканчивая консультацией строителей, посещением объекта и проведением регулярного авторского надзора за качеством исполнения работ. На этапе разработки дизайн-проекта также проводится маркетинговое исследование рынка, с целью определить оптимальное соотношение «цена-качество».

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Наша студия с удовольствием поможет Вам в создании дома Вашей мечты, мы имеем для этого все необходимые инструменты – умение внимательно и адекватно воспринимать Ваши пожелания, десятилетний опыт реализации дизайн проектов с нуля, утонченный вкус, а самое главное – разумность и профессионализм в исполнении.

Что бы ни входило в ваши планы – строительство дома, ремонт квартиры, благоустройство участка – мы разработаем по-настоящему индивидуальное творческое решение. Наши дизайнеры создают только уникальные проекты, учитывая потребности, вкусы и настроения каждого клиента.

Мы всегда рады новым идеям и готовы к сотрудничеству.

Наше портфолио:

http://a-ve-ga.com/Catalog-AVEGA.pdf (наш PDF - каталог)

Наш прайс-лист:

http://a-ve-ga.com/content/цены

Наши контакты:

Тел. (МТС): +38 (095) 000 81 91

Сайт: http://www.a-ve-ga.com

E-mail: mail@a-ve-ga.com

Крым, Севастополь, Летчиков 3в.

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

112.jpg

113.jpg

146.jpg

143.jpg

120.jpg

126.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Предлагаем сотрудничество риелторам и агентствам недвижимости.

Наша студия занимается разработкой индивидуальных дизайн-проектов, а также архитектурным проектированием.

Мы работаем по классической схеме - персонально с заказчиком, предоставляя "под ключ" полный комплекс услуг.

Наша студия находится в Крыму, в г. Севастополь, в связи с этим мы подразумеваем возможность работы удаленно.

Уровень наших работ не уступает московскому, но при этом цены значительно интереснее.

Мы готовы предложить удобные формы сотрудничества, учитывая Ваши условия и интересы.

Наша компания стремится к максимально плодотворному партнерству и желает выстраивать деловые отношения в доверительном ключе.

Поделиться сообщением

А есть у Вас примеры оформления квартир, где все стены белые, не знаю как этот стиль называется.

Поделиться сообщением

А есть у Вас примеры оформления квартир, где все стены белые, не знаю как этот стиль называется.

Добрый день!

Извините, что долго отвечал!

Конечно же есть,если я Вас правильно понял, то Вы говорите про стиль минимализм.

Вот несколько примеров наших дизайн-проектов в данном направлении:

811.jpg

812.jpg

813.jpg

814.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Красиво

Поделиться сообщением

Белые стены могут быть при любом стиле, не обязательно при минимализме.

Поделиться сообщением

logo_avega.jpg

Студия дизайна AVEGA предоставляет комплекс услуг на территории России и стран СНГ:

• Дизайн интерьеров жилых и коммерческих помещений;

• Архитектурное проектирование;

• Дизайн экстерьеров;

• Ландшафтный дизайн;

• Проектные и отделочные работы "под ключ";

• Моделирование и 3D визуализация;

• Архитектурная и интерьерная фотосъемка;

• Создание HD панорам и интерактивных 3D-туров.

Заказывая у нашей студии дизайн-проект, Вы получаете комплексное решение от «А до Я». Наши специалисты

проведут подготовку и реализацию проекта на всех стадиях: начиная от создания эскизов и технической

документации, подбора материалов и оборудования, разработки визуализации и рабочего проекта, заканчивая

консультацией строителей, посещением объекта и проведением регулярного авторского надзора за качеством

исполнения работ. На этапе разработки дизайн-проекта также проводится маркетинговое исследование рынка,

с целью определить оптимальное соотношение «цена-качество».

Наши дополнительные услуги:

• Фасадные работы (утепление, декорирование, ремонт);

• Продажа фасадных декоров и материалов;

• Сантехнические работы (установка труб водоснабжения, отопления, а также подключение оборудования);

• Продажа сантехнического оборудования;

• Отделка и ремонт квартир "под ключ" (укомплектованные бригады).

Наша студия с удовольствием поможет Вам в создании дома Вашей мечты, мы имеем для этого все необходимые

инструменты – умение внимательно и адекватно воспринимать Ваши пожелания, десятилетний опыт реализации

дизайн проектов с нуля, утонченный вкус, а самое главное – разумность и профессионализм в исполнении.

Что бы ни входило в ваши планы – строительство дома, ремонт квартиры, благоустройство участка –

мы разработаем по-настоящему индивидуальное творческое решение. Наши дизайнеры создают

только уникальные проекты, учитывая потребности, вкусы и настроения каждого клиента.

Наше портфолио:

http://a-ve-ga.com/Catalog-AVEGA.pdf (наш PDF - каталог)

Наши контакты:

МТС (ru): +7 (978) 735 91 81;

МТС (ua): +38 (095) 000 81 91.

Сайт: www.a-ve-ga.com

E-mail: mail@a-ve-ga.com

Россия, г.Севастополь, ул.Летчиков 3-В.

Поделиться сообщением

Дизайн-проект кухни-столовой в стиле арт-деко:

771.jpg

772.jpg

Поделиться сообщением

Отличная работа, особенно люстра подобранна со вкусом, мне очень понравился. Желаю успеха Вам вашей творческой работе!

Поделиться сообщением

Отлично! Я сама занималась дизайном интерьера квартиры, только рабочих нанимала. Жаль не могу фото скинуть, какой ребята натяжной потолок сделали. Все кто приходит в гости просто восхищаются. Вот остались их данные http://www.luxpotolok.ru/potolki/index.php, а это номера телефонов 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67.

Поделиться сообщением

... какой ребята натяжной потолок сделали. Все кто приходит в гости просто восхищаются...

странная фраза, сам материал для потолка сделали явно не ребята, а повесить криво нужно постараться. площадь и прайс в студию

Поделиться сообщением

Дизайн-проект ванной комнаты и туалета в стиле модерн.

тел.: +7 (978) 735 91 81

Сайт: www.a-ve-ga.com

img_p_00010.jpg

img_p_00011.jpg

Поделиться сообщением

Как раз задумалась об обустройстве приусадебного участка. Хочется отойти от банальных фонтанов и беседок. Планируем воплотить какие-то оригинальные идеи с необычными конструкциями. Возможно, даже арки можно установить. У вас есть какие-то примеры подобной работы?

Поделиться сообщением

Как раз задумалась об обустройстве приусадебного участка. Хочется отойти от банальных фонтанов и беседок. Планируем воплотить какие-то оригинальные идеи с необычными конструкциями. Возможно, даже арки можно установить. У вас есть какие-то примеры подобной работы?

Да, у нас имеются примеры работ с использованием арок, порталов и других архитектурных форм. Готовы оказать Вам нашу помощь в благоустройстве участка. Детальней в л.с.

Поделиться сообщением

Внимание! Акция.

Всем желающим начать ремонт квартиры или дома в марте 2015 года,

предлагаем скидку на дизайн проект в размере 20%

Обязательным условием для участия в акции, является заявка в л.с.

на сайте https://moscowfr.ru

Заявки принимаются до конца февраля 2015 г.

Количество заявок ограниченно...

Поделиться сообщением

А вы занимаетесь проектирование дизайна охотничьих домиков и бильярдных? Я хочу заказать дизайн с использованием чучел, что бы получился охотничий интерьер . Но некоторые дизайнеры отказываются, не хватает навыков. А вы подобным занимались?

Поделиться сообщением

А вы занимаетесь проектирование дизайна охотничьих домиков и бильярдных? Я хочу заказать дизайн с использованием чучел, что бы получился охотничий интерьер . Но некоторые дизайнеры отказываются, не хватает навыков. А вы подобным занимались?

Опыт разработки дизайн-проектов бильярдных у нас есть. Что же касается охотничьей тематики то нет, не приходилось. Хотя достаточно интересно было бы реализовать подобный проект. Можем обсудить детали работы.

Поделиться сообщением

Мне тоже нужны пару советов, думаю делать полную замену батареиУ меня постоянно дома холодно, особенно в одной из комнат. Все пробовал, я думаю поможет только полная замена батареи

Поделиться сообщением

Мне тоже нужны пару советов, думаю делать полную замену батареиУ меня постоянно дома холодно, особенно в одной из комнат. Все пробовал, я думаю поможет только полная замена батареи

А какой тип отопления у Вас используется? Автономное, централизованное? Квартира или дом?

Поделиться сообщением

Дык у вас либо батарея засорена, либо воздух не спущен. И в первом и во втором случае полной замены батареи не требуется.

Поделиться сообщением

В нашем небольшом городке многие жители, у которых имеются свои дома, так сказать украшают свои приусадебные участки поделками из пластиковых бутылок. Получается очень здорово. Кто-то делает пальмы, кто-то солнышко, цветы и так далее. Из автомобильных покрышек тоже делают различную красоту. Мне очень нравятся из них лебеди))

Поделиться сообщением

Кто может поделиться опытом постройки водоема у себя на участке? У родителей есть свой дом и будущим летом планируем сделать на участке небольшой пруд. Уже выкопали котлован и на дно уложили песчаную подушку. Еще беспокоит вопрос: как сделать так, что бы вода в нем не тухла?

Поделиться сообщением

Фильтры наверное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу