Перейти к содержимому
Agn

Как сохранить мебель надолго?

Рекомендуемые сообщения

Agn    0

[I]Корпусная мебель пользуется сегодня большим спросом. Обуславливается такая популярность отличными качественными характеристиками мебели, ее универсальностью и многофункциональностью. Но для того, чтобы такая мебель прослужила как можно дольше, не потеряв свои первоначальные качества, нужно выполнять несколько простых правил и советов.[/I]

Прежде всего, мебель прослужит долго, когда она [B]правильно собрана.[/B] Если Вы не обладаете достаточными знаниями и умениями касательно сборки мебели, можно обратиться к специалистам, которые помогут собрать Вам как кухню, так и удалено

[I]Для сохранения хорошего внешнего вида корпусной мебели[/I], лучше не стоит ставить ее около тепловых и обогревательных приборов, а также под прямые солнечные лучи. Высокая температура пагубно сказывается на внешнем облике корпусной мебели, за исключением специальных материалов, которые способны выдерживать высокую температуру. Нормальная комнатная температура плюс отсутствие солнечных лучей – и Ваша мебель сохранится дольше.

[I]Стоит упомянуть о правильном уходе во время уборки.[/I] Сейчас на прилавках магазинов продается достаточное количество разнообразных средств для чистки мебели. Покупать стоит только то, что максимально подходит под тип Вашей мебели. Так, например, для полированной и гладкой корпусной мебели подойдут любые аэрозоли. Для мебели с большим количеством металлических ставок нужно приобретать специальное средство, которое предотвращает коррозию. Для глянцевых и стеклянных поверхностей можно приобрести обычные порошки для чистки стекол, не оставляющие разводов. Правильно подобранное средство для чистки мебели – это важно для сохранения мебели в хорошем состоянии.

[I]Также не стоит забывать и о соблюдении правил эксплуатации.[/I] Относитесь как можно бережнее к шкафчикам и дверцам, не стоит прилагать больших физических усилий, чтобы их открыть. А для того, чтобы механизм не заедал, нужно периодически смазывать поручни передвижения специальным маслом. Так же не стоит перегружать корпусную подвесную мебель. Не стоит забывать, что перегруз ведет к срыванию петель, из-за чего вся мебель может оказаться на полу.

Если следовать всем правилам и советам, то можно сохранить первозданный внешний вид своей корпусной мебели как можно дольше.

Надеемся, Вам понравилась данная статья, и она поможет Вам сохранить свою любимую мебель в первозданном виде долгие годы.

Мебель магазина [B]«не такие как все»[/B] будет служить Вам долгие годы, ведь это действительно качественная корпусная мебель из Белоруссии и Украины. Наша мебель — это то, что вы так давно ищите!

[B]Почему стоит выбрать именно нас:[/B]

в нашем магазине существует большой выбор корпусной мебели на любой вкус;

есть возможность приобрести мебель в рассрочку;

в среднем, срок изготовления мебели составляет 3 дня;

вся мебель изготавливается на заказ с учетом всех Ваших пожеланий;

наш магазин предоставляет бесплатно услуги замерщика;

мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели.

Кроме того, на наши цены приятно смотреть! Убедитесь в этом сами – заходите на наш ntkvmebel.ru. Или заходите в гости по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 30 к.2. Мы всегда рады Вас видеть!

[B]С уважением, Ваш мебельный магазин «не такие как все».[/B]

Телефон для справок: +7-(495)-66-99-083

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×