Перейти к содержимому
Александр16

Новогодние цены на участки!

Рекомендуемые сообщения

Только до 1 февраля 2014 года ДНП «Кубринские истоки» предлагает вашему вниманию 10 земельных участков, расположенных в непосредственной близости от р. Кубрь, на берегу рукотворного озера без инфраструктурного взноса в 200 тыс. руб.

Вы можете стать обладателем лучшего участка, на котором можно возвести собственный дом мечты. Здесь вас гарантировано ждет комфортное проживание в живописной местности, окруженной лесным массивом. Любители рыбалки и тихого семейного отдыха, заядлые грибники и современная молодежь – для каждого это райское место предстанет в своем очаровании. Помимо прекрасной природы, территория надежно обнесена заграждениями, имеются два КПП, а также вашу семью круглосуточно будет охранять специализированная служба.

Спешите связаться с нами и мы поможем подобрать участок со скидкой именно для вас. Показ в любой день по предварительной договоренности.

post-1636-0-56467300-1387896673_thumb.jp

post-1636-0-23080100-1387896680_thumb.jp

post-1636-0-14851500-1387896686_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таки это не далеко)

А газ там есть? Что с водой? Участки с подрядом?

1. На данный момент газификация в стоимость не входит, т.к. газа в поселке нет. Газификация нашего поселка зависит от газификации соседних сел, в программе газпрома это намечено на 2014 год. Мы подали на всякий случай заявку, чтобы на наш поселок тоже рассчитывали. однако конечное решение о газификации будет зависеть от жителей Кубринских истоков.

2. Водоснабжение предполагается индивидуальное. Можно объединяться с соседями. На данный момент бурится большая скважина для административного дома на въезде в поселок, и к ней можно будет подключится соседним участкам.

3. Участки на данный момент без подряда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надоело дышать пылью и не видеть звездного неба по ночам?

Шум, грязь и бешеный ритм большого города выматывает и взрослых, и детей, да и здоровью вредит. Но есть доступное решение - участок в уютном поселке «Кубринские истоки».

Одна сотка в поселке стоит всего 14 000 рублей, но за эти деньги вы получите множество плюсов:

1) участок в живописном экологически чистом районе на берегу озера;

2) возможность выбрать участок с любым понравившимся вам ландшафтом;

3) прекрасную возможность вдоволь порыбачить, сходить в походы всей семьей, провести время на природе;

4) проведенные электросети, обеспечивающие участки электричеством в 15 кВт;

5) охраняемая огороженная территория (2 КПП) с детскими площадками и фонтаном;

6) надежная мобильная связь и интернет;

7) хороший подъезд в любое время года.

Близость заповедной зоны, шаговая доступность магазинов, аптеки и почты, наличие большого количества маршрутов в разных направлениях, включая в Москву – все это гарантирует максимальный комфорт и уже завтра может стать местом вашего проживания. Начните дышать чистым воздухом уже сейчас!

Позвоните нам прямо сейчас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Фантзерка
      У подруги есть дачный участок в Московской области. Один дом на нем - старенький и маленький - стоял с давних времен, второй - побольше и новый - построили год назад, ни один из домов сносить она не собирается - семья большая, оба дома на участке нужны. Дачную амнистию она благополучно проспала и спохватилась только сейчас. Теперь мучается вопросом: надо ли регистрировать оба дома или достаточно будет зарегистрировать один - новый? Не придут ли на второй незарегистрированный дом штрафы из налоговой?
    • Автор: dokl36
      Присмотрели участок в СНТ. И все бы хорошо, но ситуёвина такова, что нынешний собственник земельного участка (гражданин Н) отсудил участок обратно после его продажи в 2013 году. 
      Суд, по которому право было возвращено собственнику Н., был следующий: он обратился в суд с иском о признании недействительным договора купли-продажи земельного участка, ссылаясь, что данные договоры он не подписывал. Была сделана графологическая экспертиза, которая доказала, что подписи действительно не принадлежат гражданину Н. И ему вернули право собственности.
      Как все было на самом деле я не знаю, естественно.
      После суда еще не прошло трех лет (когда рассказывал Марии, то ошибся). И еще один смущающий меня нюанс - гражданин Н таким образом продает не единственный участок к данном СНТ - есть еще один, отсуженный таким образом.
      Вопрос такой: стоит ли в это дело ввязываться? Хочется построиться.
       

    • Автор: DimBo
      Друзья, был на выставке недвижимости в ЦДХ, где выдавали купоны на скидку.
       
      Готов за вознаграждение отдать эти купоны на скидку (СУММИРУЮЩУЮСЯ со всеми другими скидками) при покупке квартир (любого метража) в следующих ЖК:
       - ЖК Летний Сад (Эталон-Инвест) - 3%
       - ЖК Эталон-Сити (Эталон-Инвест) - 3%
       - ЖК Маяковский (Группа ТЕКТА) - 3%
       
      Думаю описание ЖК и строительных компаний излишне.
      Те, кто интересуются, наверняка знают уровень и масштаб данных застройщиков (но ТЕКТА кажется чуть скромнее ).
       
      P.S. Если сомневаетесь в благонадёжности сего объявления, готов приехать с вами в офис продаж и присутствовать при подписании всех документов.
    • Автор: Ирина М
      Сходила.Пообщалась. Точно поняла, что мне их развалюха и за даром не нужна.
      В результате мы теперь думаем, что лучше строить или готовое найти.
    • Автор: Vitka843
      Уникальность его заключается в том, что не смотря на близость к трассам федерального назначения (3 км до бетонного кольца А107, 4 км до Ярославского ш., 7 км. до города Сергиев-Посад, 1 км до ЖД ст. 81 км.) и великолепную транспортную доступность, поселок дает людям все, что им необходимо для постоянного проживания и отдыха. Лес, озеро Торбеевское, река Вондига приглашают посетить их изобилующую кладезь грибов, ягод и рыбы. Электричество и дороги уже включены в стоимость земли и находятся уже в наличии (в поселке). Газораспределительная станция находится в 800 метрах и уже жителями обсуждается вопрос газификации. 
      Далее из приятного: 
      1. Рассрочка до 6 месяцев 
      2. Возможность прописки 
      3. Возможность использовать МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 
      4. Оказываем помощь в обустройстве участков и строительстве с ощущаемыми для наших клиентов скидками и сроками. Звоните, расскажу обо всем! 
      +79099995659 Олег




×