Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ПОРТУГАЛИЮ!

Ознакомительная поездка является самым эффективным способом выбора недвижимости. Ее средняя продолжительность около пяти дней и включает просмотр от 7 до 10 заранее согласованных с клиентом объектов и, как показывает практика, нескольких других объектов недвижимости, в которых возникает заинтересованность по ходу просмотра, либо объектов инфраструктуры (природные заповедники, пляжи, горы, торговые центры, отели, спорткомплексы, гольф поля, архитектурные и исторические достопримечательности, современные госпитали, и т.п.).

Перед выездом наши консультанты составляют маршрут тура, учитывая все пожелания клиента. Во время просмотра мы предоставляем подробный анализ по каждому объекту недвижимости, его плюсы и минусы, включая архитектурно-технические составляющие, прогнозное развитие цен в соответствующем сегменте рынка на основании состояния платежеспособного спроса и предложения.

Также готовим дополнительный блок информации на случай, если объект недвижимости вызывает особый интерес. Он включает информацию о налогообложении, возможности сдачи в аренду и наиболее удобном варианте получения ипотечного кредита.

Компания «Португалия по-русски» проводит ознакомительный тур за недвижимостью в Португалии. По запросу предоставляет VIP сопровождение или совмещает ознакомительный тур за недвижимостью с туристической поездкой.

Свяжитесь с нами по скайпу vportugalii.ru или по электронной почте vportugalii.ru@gmail.com

МЫ ЖДЕМ ВАС!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Семён Рощупкин
      Очаровательная деревушка Монсанто расположена на горных склонах в Португалии. За века вид этой деревушки не изменился – все те же маленькие домики, зажатые между огромными валунами, и узкие улочки. В 1938 году Монсанто была признана “самой португальской деревней Португалии”!

      источник
    • Автор: ZhannaSwiss
      Многие с пренебрежением и высокомерием считают, что инвестировать можно только в недвижимость в Москве.
      Однако на мой взгляд, входной билет на рынок московской недвижимости очень высокий, к тому же и ставки по ипотеке, к тому же ипотеку эту дают исключительно под "белые доходы", а вернее под белую зарплату.
      Но если ты профессиональный инвестор, и зарабатываешь себе на жизнь исключительно инвестициями, и у тебя есть доходы, но нет зарплаты, то ипотеку под нормальные проценты тебе в Москве не дадут.
      Поэтому я купила билет на поезд и поехала в Вильнюс. В Вильнюсе мне очень понравилось. Ну и как профессионалу мне стало интересно, что тут происходит в плане инвестиций и недвижимости.
      Оказалось очень даже интересно.
      Во-первых, неожиданно высокий спрос на жилье. Как на покупку, так и на аренду.
      Во-вторых, достаточно низкая цена входа на рынок. Цены начинаются от 25 000 Евро за однушку. Что вообщем -то очень гуманно, учитывая, что Вильнюс это столица независимого Европейского государства.
      В третьих, простая и очень понятная процедура оформления. Нотариус, берет примерно 0,5% от суммы сделки ( но минимально рассчитываем на от 500 евро) ну и в общем всё.
      В четвертых, ипотека, 5-6% в евро или литах. Лит жестко привязан к Евро. 1 Евро=3,4528 Лита.
      Для ипотеку иностранцу нужно 50% своих средств. Остальное можно взять в местном банке.
      В пятых, распространение русского языка. После того, как Вы купили недвижимость, большинство вопросов можно решить и на русском языке.
      Ну и последние, а может и главное, Вильнюс очень красивый город. Там есть что посмотреть, и там очень приятно жить.
      Как инвестиционный консультант, очень рекомендую рассмотреть Вильнюс как место для Ваших инвестиций в недвижимость. Буду рада ответить на Ваши вопросы, обращайтесь.

    • Автор: ZhannaSwiss
      Я не буду скрывать, что одним из направлений моей работы, является помощь в получении внж (вида на жительство) в странах Европы. Приходится и много консультировать по этому вопросу.
      В инете много информации, много рекламы на тему недвижимость и внж. Естественно рекламируются самые дорогие способы получения внж или вообще рекламируют полную лажу.
      Людей реально склоняют на покупку недвиги в обмен на внж. Стоит ли покупать недвижимость в Европе в обмен на внж?
      Ответ будет такой: если Вам действительно зачем-то (кроме внж) нужна эта недвижимость, тогда почему бы и нет.
      Почему бы не купить понравившийся объект по приятной цене? Надо брать. И если внж выступает в этом случае приятным бонусом, вообще отлично.
      Не стоит покупать недвижимость в Европе, если ВНЖ это единственная причина для покупки.
      Прямой зависимости между получением внж и покупкой недвижимости нет. Даже более того, во многих случаях покупка недвижимости будет мешать получить внж в выбранной стране. Особенно если Вы не богаты, и лишних денег у вас просто нет.
×