Перейти к содержимому
qbfin

Услуги на финансовых рынках

Рекомендуемые сообщения

qbfin    2

«Кьюби Финанс» (QB Finance LLC) – российская инвестиционная компания, основанная в 2008 году в Москве. В 2012 году компания начала вести активную деятельность в Санкт-Петербурге и Киеве.

Компания специализируется на мировых рынках капитала, используя широкий спектр как финансовых, так и нефинансовых инструментов: акции, облигации, драгоценные металлы, сырье, депозитарные расписки, биржевые фонды (ETF), недвижимость, валюта и т.д.

QB Finance предоставляет своим клиентам доступ к инвестициям Премиум класса, в рамках которых рассматривается услуга «Доверительное управление» на рынках Европы и США. В состав QB входит венчурный фонд QB Venture.

Под управлением Компании находится часть активов страховых компаний, входящих в Ассоциацию агропромышленных страховщиков «Агропромстрах». С 2012 года Компания осуществляет проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Услуги крупным частным клиентам:

  • доверительное управление активами
  • консультационные услуги по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений
  • Multi-Family Office
  • организация привлечения инвестиций в клиентские проекты
  • алгоритмическая торговля
  • DMA
  • Брокеридж

QB Finance предлагает индивидуальные инвестиционные решения для физических и юридических лиц. Для более подробной консультации обращайтесь по адресу электронной почты и телефону +7 495 988 98 21.

ООО «Кьюби Финанс» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации в соответствии с государственными бессрочными лицензиями на осуществление брокерской и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. Государственное регулирование деятельность компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам России.

Лицензия: № 077-12805-100000 (брокерская деятельность)

Лицензия: № 077-12816-010000 (дилерская деятельность)

Лицензия: № 077-12828-001000 (управление ценными бумагами)

Все материалы и записи, опубликованные от имени компании, и содержащиеся в них сведения носят исключительно информативный характер и не могут рассматриваться ни как приглашение или побуждение сделать оферту, ни как просьба купить, или продать ценные бумаги/другие финансовые инструменты, либо осуществлять какую-либо иную инвестиционную деятельность. Вся представляемая информация подготовлена на основе источников, которые, по мнению авторов, являются надёжными, но при этом отражает исключительно мнение авторов относительно анализируемых объектов. Несмотря на то, что все материалы и записи были составлен с максимально возможной тщательностью, ни его авторы, ни ООО «Кьюби Финанс» не заявляют и не гарантируют ни прямо ни косвенно их точность и полноту. Любая информация и любые суждения, приведённые в материалах компании, являются суждениями на момент публикации настоящего аналитического обзора и могут быть изменены без предупреждения. Ни ООО «Кьюби Финанс», ни его сотрудники не несут ответственности за какие-либо потери, возникшие в результате использования материал и записей компании либо в какой другой связи с ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×