Марина Маринина

Какую машину купить?

51 сообщение в этой теме

Есть 400 000 честно собранных рублей. На отечественную Ладу Гранту хватает. Даже в люксе. Муж говорит, что будем покупать ее. Но мне хочется что-то из иномарок. Только что на такие деньги получится или все-таки есть хорошие машины на такую сумму?

Поделиться сообщением

Неее, на такую сумму ничего стоящего не купить. Я тоже присматриваю себе авто, хочу до нового года купить авто стоимостью до миллиона в кредит. Думаю потяну, часть суммы уже накопил, теперь выбираю. Я тоже непрочь послушать рекомендации из личного опыта, а то еще не совсем разобрался с характеристиками:)

Поделиться сообщением

Ну тот Форд, 92 г.в. который у нас есть сейчас много забирает на ремонт. Так что хочется новую, хоть и не очень крутую.

Поделиться сообщением

машина для чего нужна? дети есть?

Поделиться сообщением

Есть 400 000 честно собранных рублей. На отечественную Ладу Гранту хватает. Даже в люксе. Муж говорит, что будем покупать ее. Но мне хочется что-то из иномарок. Только что на такие деньги получится или все-таки есть хорошие машины на такую сумму?

А чего думать? Вот она, ваша ласточка! http://moscow.drom.ru/toyota/prius/12774491.html

Хорошенько проверьте и берите. Это лучшая из машин для города за такие деньги. Через 5-6 лет владения и интенсивной езды в городе она полностью окупит себя по бензину. Интенсивная городская езда - это ускорения и торможения, плюс, пробки - это неизбежно. Его расход в многочасовых пробках даже зимой в -20 будет близок к 0 литров. Почитайте про приус здесь, в моей ветке. Женщинам нравится, когда приус по тычку пальца на экране панели, зажигает зеленый прямоугольник - это значит - "пролезу". И сам паркуется.

Поделиться сообщением

Дети уже взрослые. Машина нам с мужем на двоих. Хотя на дачу мы и родителей моих берем с собой. Дача недалеко за городом. А так - за покупками, по делам. Преимущественно для передвижения по городу. Раз в год еще возможна дальняя поездка к морю.

Поделиться сообщением

Можно рассмотреть годовалую Хендай Солярис, либо Киа Рио. Вполне ничего такая машинка, крепкая. А если нужна новая, то только Рено Логан в самой минимальной комплектации. Но не вздумайте брать нашу ЛАДУ!

Поделиться сообщением

Можно рассмотреть годовалую Хендай Солярис, либо Киа Рио. Вполне ничего такая машинка, крепкая. А если нужна новая, то только Рено Логан в самой минимальной комплектации. Но не вздумайте брать нашу ЛАДУ!

Даже в Люкс-варианте?

Поделиться сообщением

С последним предложением, нельзя не согласиться....

Видимо корейцев лучше взять, если напрягает правый руль. В наших палестинах, когда начинались гонения на правый руль, народ понабрал корейских внедорожников, стоимостью по 700-800 тыров новые. Потом, через пару лет не знали куда их деть. А крузаки и паджерики 10-летней давности, как ходили, так и ходят...

Сейчас на дорогах много седанов корейских - вроде ходят.

Поделиться сообщением

На Приусе - автомат. Это 100% минус. Механика должна быть. И правый руль. Зачем???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу