АгентТ

Пепелац (уголок Автолюбителя)

13 голосов

1. 1. Какой авто предпочитаете?Что выбираете?

• новый до 700тыс.
        85
      • новый до 1млн.
        32
      • Новый свыше 1,5 млн.
        9
      • Премиум с дисконтом (S, 7, GL, X5)
        14
      • Немного б/у класса большой средний и бизнес
        13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

83 сообщения в этой теме

Оценив свои возможности, я проголосовал за последний вариант. Были бы нужные средства, выбрал бы третий.

А вообще сейчас приходится ездить на ауди 80 B2 – 85 года выпуска. Внешний вид конечно у нее давно устарел, зато внутренние характеристики меня устраивают практически полностью!

Поделиться сообщением

У меня сын хочет Додж Чарджер 70-года выпуска. Фото прилагаю. Как для меня - ужасная модель. Он же говорит, что я ничегошеньки не понимаю, собрался весной ехать за границу для трудоустройства, чтобы реализовать свою мечту. Вот вам и приоритеты.

Марина, у вашего сына очень даже хороший вкус. Как я его понимаю. Чарджер, Мустанг, Камаро - это классные тачки! Советую посмотреть фильмы Форсаж, 2,3,4.

Лично я бы купил себе Мустанг 70 года(если финансы бы позволяли). Но собираюсь обзавестись пока более реалистичным авто.

Поделиться сообщением

У меня сын хочет Додж Чарджер 70-года выпуска. Фото прилагаю. Как для меня - ужасная модель. ..

Мне нравится, интересный такой)

Поделиться сообщением

А вообще сейчас приходится ездить на ауди 80 B2 – 85 года выпуска.

У тебя(ниче если на ты?) хоть какое-то авто имеется, а я только-только собираюсь купить авто. Коплю деньги. Свое тачка больше чем тачка! Не то что ездить по доверенности.

Поделиться сообщением

Ну как такой Чарджер может нравиться? Что же в нем? Мне больше его вариант с БМВ-3 больше нравится. Вот такой красненький или беленький.

post-1503-0-26072000-1383765039_thumb.jp

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя(ниче если на ты?) хоть какое-то авто имеется, а я только-только собираюсь купить авто. Коплю деньги. Свое тачка больше чем тачка! Не то что ездить по доверенности.

Не покупайте машин, старше 5 лет. Лучше новую в кредит. Мы купили б/у как промежуточный вариант. Столько денег в ее ремонт уже вложили! Машинка хорошая, Форд, немецкой сборки. Но все равно годы берут свое.

Поделиться сообщением

подсчитайте стоимость владения из расчета руб/км и все станет ясно.

стоимость машины + страховка(и) + бензин + потеря стоимости при продаже + ремонт/ТО разделить на кол-во км.

Поделиться сообщением

Не покупайте машин, старше 5 лет. Лучше новую в кредит. Мы купили б/у как промежуточный вариант. Столько денег в ее ремонт уже вложили! Машинка хорошая, Форд, немецкой сборки. Но все равно годы берут свое.

Я считаю, что от модели многое зависит. Сейчас новый автомобили (особенно если отечественные) очень часто ломаются. Хотя на них действует гарантийный срок, но по такому ремонту вопросы часто возникают.

В общем с машиной можно и не угадать. Я тоже за новые, были бы деньги.

Поделиться сообщением

Поговорим о самом "неудачном" Мерседесе, в далеком 1994 году именитый, один из ;-), Штутгартский автопроизводитель представил публике новинку - А-klasse

97307_702944287.jpg

Поделиться сообщением

Перед Вами основоположник целого класса автомобилей!

Было много споров о его внешности и применимости, мол кому нужна такая машина, разве, что за булочками ездить - всерьез эту машину не воспринимали. Да и опрокидывание шведского журналиста на "лосином тесте" - оказалось не самым приятным испытанием для него. Немецкий бренд отозвал все (ок. 5000 авто) и дооснастил их системой стабилизации и низкопрофильными колесами(далее это входило в Базовую комплектацию) - выкрутились. Риск был велик - новая конструкция двигателя с блоком цилиндром буквально под полом авто, который в свою очередь Двойной - сендвич пол-, в нем располагаются и бензобак и топливный фильтр, аккумуляторная батарея "в ногах" пассажира. Это дало абсолютно ровный пол и различную трансформацию задних кресел - их можно сдвинуть немного вперед, привести в горизонтальное положение спинки сидений, сложить спинки , прижать кресла целиком к спинке передних кресел, или убрать задний диван (делится он целиком 2/3) вовсе за 2 минуты

Всегда тяжело переворачивать сознание людей - и у W168 это получилось. Этот автомобиль собрал в себе, казалось бы, несочетаемые вещи: компактность, объемность салона, маневренность, красоту. Непонятный для многих класс авто... но, что же происходит дальше появляются Хендэ Гетц - за счет него и микроавтобусов Хендэ "развернулась" на рынке, незаурядный Матиз тоже из этой оперы - неубиваемый авто, и много -много

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу