Tatyana

Сдам 2 студии в Италии (Калабрия)

110 сообщений в этой теме

Татьяна, это всё здоровски, но было бы гораздо качественнее если бы Вы описали-все вопросы по трансферу ( возможно вы прорабатывали данный вопрос)... ну не все же знают, что это место находится всего в полутора часах езды на электричке от Рима ;) или я ошибаюсь?

Саша, я не против, задавайте вопросы, буду обязательно отвечать.

По-поводу трансфера. Данный комплекс находиться в 15 км от аэропорта Ламеция Терма и в 10 км. от г. Пиццо. Это на самом юге Италии в Калабрии. Есть возможность взять машину на прокат или я могу помочь в организации встречи такси в аэропорту.

Студия расчитани на 2-х человек.

Поделиться сообщением

Татьяна здравствуйте, предложение ваше меня крайне заинтересовало, а я хоть щас полетел, если погода хорошая ))

Единственное что, если можно напишите пошаговую схему путешествия (для таких как я)

Вот загран есть, дальше надо визу - где получить, сколько стоит, где покупать билеты, стоимость и так далее.

Буду благодарен. Будущий клиент.

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос, тоже интересно

Поделиться сообщением

Татьяна здравствуйте, предложение ваше меня крайне заинтересовало, а я хоть щас полетел, если погода хорошая ))

Единственное что, если можно напишите пошаговую схему путешествия (для таких как я)

Вот загран есть, дальше надо визу - где получить, сколько стоит, где покупать билеты, стоимость и так далее.

Буду благодарен. Будущий клиент.

Постараюсь написать пошагово, но если будут вопросы, то задавайте:

1. Срок действия загранспаспорта должен быть минимум 3 месяца до окончания срока визы.

2. Покупаете авиабилет. Я покупаю В АлИталии через интернет. Можно подъехать к ним в офис. Сайт АлИталии: http://www.alitalia.com/RU_EN/home/index.aspx

3. Я даю вам приглашение

4. Страховка + справка с места работы

5. Идете в посольство с этими документами и через 5 дней виза готова. Виза стоит 35 евро.

Все это можете прочитать здесь:http://italyvms.ru/ru/content/30.htm

Поделиться сообщением

Постараюсь написать пошагово, но если будут вопросы, то задавайте:

1. Срок действия загранспаспорта должен быть минимум 3 месяца до окончания срока визы.

2. Покупаете авиабилет. Я покупаю В АлИталии через интернет. Можно подъехать к ним в офис. Сайт АлИталии: http://www.alitalia.com/RU_EN/home/index.aspx

3. Я даю вам приглашение

4. Страховка + справка с места работы

5. Идете в посольство с этими документами и через 5 дней виза готова. Виза стоит 35 евро.

Все это можете прочитать здесь:http://italyvms.ru/ru/content/30.htm

Извините, просто не делал шенген, не врубаюсь.

Загран на 10 лет есть.

Билет - понятно, кстати сколько стоит примерно?

Приглашение - понятно

Что за страховка? Где делать, сколько стоит?

Надо общие расходы посчитать :)

Поделиться сообщением

Извините, просто не делал шенген, не врубаюсь.

Загран на 10 лет есть.

Билет - понятно, кстати сколько стоит примерно?

Приглашение - понятно

Что за страховка? Где делать, сколько стоит?

Надо общие расходы посчитать :)

Стоимость билета зависит от месяца. На сайте Алиталии ставите сроки и увидите цены. Я 20-29 апреля летела за 13700 (туда+обратно). Сейчас думаю будет подороже. Сайт АлИталии :http://www.alitalia.com/RU_EN/home/index.aspx

Заходите на эту страничку. Вверху слева забиваете дату вылета и прилета, Вылет ставите ИЗ Шереметьево В находите Италия -

Lamezia Terme, Italy

Страховку можете сделать в визовом центре. Сайт http://italyvms.ru/ru/content/30.htm.

Я думаю, что там подороже, поэтому я делаю в любой страховой компании. Последний раз оформляла в РОСТРА. Стоило это удовольствие 264 руб 42 коп. на 10 дней поездки. Т.е 1 день страховки стоит 26.44 руб. Х на кол-во дней поездки

Поделиться сообщением

Татьяна, это всё здоровски, но было бы гораздо качественнее если бы Вы описали-все вопросы по трансферу ( возможно вы прорабатывали данный вопрос)... ну не все же знают, что это место находится всего в полутора часах езды на электричке от Рима ;) или я ошибаюсь?

Ты ошибаешься :) От Рима далеко.

Самое быстрое - на экспресс 5,5 часов. На обычном поезде - 8 часов.

Вот расписание итальянских поездов: www.trenitalia.it. Пиццо пишется так: Pizzo, ну а Рим - Roma :)

Поделиться сообщением

Вот расписание итальянских поездов: www.trenitalia.it. Пиццо пишется так: Pizzo, ну а Рим - Roma :)

На самолете из Рима лететь 40-50 минут

Летом будет чартер ( я правда еще чартером не летала, поэтому ничего сказать не могу)

Поделиться сообщением

Стоимость билета зависит от месяца.

На сайте Давс задала даты 10-20 июня. Получила мин 21 000 руб. Совместный рейс Аэрофлот-Алиталия. Стыковка в Риме. 6 часов в пути.

Алиталия посадит в хвост салона как людей второго сорта (при этом в первой половине будет сидеть всего пара итальянцев) и может устроить личный шмон непосредственно перед посадкой в самолет. Я так летела из Турина год назад. Итальянцев пропускали не глядя. Под это дело проскочила семья чернявых. А мы стояли.... Эти гады с детекторами еще и улыбаются - так хочется дать в морду... Хоть не летай никуда. Если честно, я готова взорваться в воздухе от какой-нить бомбы, лишь бы не проходить все эти досмотры....

Поделиться сообщением

Затупил...был просто на Тиренском в городке с похожим названием... так вот он в полутора часах езды от Рима.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу