Tatyana

Сдам 2 студии в Италии (Калабрия)

110 сообщений в этой теме

Татьяна, так выкладывай, фото презентацию-Италия прекрасная страна... а если ещё замутишь там краткосрочную аренду для отдыха, я тебе лично клиентов подгоню :rolleyes: и сам с удовольствием (если ценник будет разумным подтянусь)... если предметнее можно обсудить в личке.

Друзья, я писала, что еду туда все окончательно обустраивать 20 апреля. Виза уже готова, т.к. все ОК! Поэтому фотки обязательно выложу, как приеду. Если сейчас есть вопросы, пишите, отвечу. Саша, конечно буду очень рада :sun_bespectacled: , если клиентов будешь подбирать.

Поделиться сообщением

Ждем фотки :sun_bespectacled: :)

Поделиться сообщением

Я тоже хочу посмотреть :)

Поделиться сообщением

Предлагаю админу создать ветку зарубежная недвижимость сдать/снять.

Я планирую сдавать 2 студии в Италии (Калабрия). 1-я линия от Средиземного моря. г.Пиззо.15 км. от международного аэропорта. В летний сезон летают прямые чартеры из Москвы. Рядом расположен Club Med. Более подробную информацию и фотки размещу позже, т.к в конце апреля еду туда окончательно все обустраивать. Если есть интерес,пишите, буду по-возможности отвечать.

С удовольствием съезжу в отпуск, особенно, если не дорого будет ;)

Поделиться сообщением

Люблю Италию. А какие цены будут на ваши квартиры в аренду?

Поделиться сообщением

Amare Italia, vendere fotografia

Поделиться сообщением

Друзья, я писала, что еду туда все окончательно обустраивать 20 апреля. Виза уже готова, т.к. все ОК! Поэтому фотки обязательно выложу, как приеду. Если сейчас есть вопросы, пишите, отвечу. Саша, конечно буду очень рада :sun_bespectacled: , если клиентов будешь подбирать.

Пишите меня в клиенты :D

Поделиться сообщением

Сдаю 2 студии в пятизвездочном комплексе Pizzo Beach Club на берегу Тирренского моря в пределах 15 минут езды от Международного аэропорта Lamezia и 9 км. от г. Пиццо.

Полностью оборудованные студии, включая кондиционер и холодильник, расположены на 1-ом этаже + терраса + садик. На охраняемой территории комплекса расположены 2 бассейна, 2 теннисных корта, футбольное поле, клуб с рестораном и баром, магазин. Сосновый и эвкалиптовый лес отделяет курорт от берега, который находится в 5 минутах ходьбы. Собственный оборудованный лежаками и зонтиками пляж. Берег – белый песок. Комплекс находится по соседству с популярным курортом ClubMed.

Стоимость аренды студии составляет от 450 до 550 евро за неделю, включая электричество и воду.

Фото выложены здесь:

Поделиться сообщением

на сколько человек расчитано?? сие удовольствие

Поделиться сообщением

Сдаю 2 студии в пятизвездочном комплексе Pizzo Beach Club на берегу Тирренского моря в пределах 15 минут езды от Международного аэропорта Lamezia и 9 км. от г. Пиццо.

Полностью оборудованные студии, включая кондиционер и холодильник, расположены на 1-ом этаже + терраса + садик. На охраняемой территории комплекса расположены 2 бассейна, 2 теннисных корта, футбольное поле, клуб с рестораном и баром, магазин. Сосновый и эвкалиптовый лес отделяет курорт от берега, который находится в 5 минутах ходьбы. Собственный оборудованный лежаками и зонтиками пляж. Берег – белый песок. Комплекс находится по соседству с популярным курортом ClubMed.

Стоимость аренды студии составляет от 450 до 550 евро за неделю, включая электричество и воду.

Фото выложены здесь:

Татьяна, это всё здоровски, но было бы гораздо качественнее если бы Вы описали-все вопросы по трансферу ( возможно вы прорабатывали данный вопрос)... ну не все же знают, что это место находится всего в полутора часах езды на электричке от Рима ;) или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу