Лобанов В

Группы в контекте, одноклассниках, страницы в фейсбуке и прочее

4 сообщения в этой теме

Наблюдаю какой-то бум социалок в разрезе всеразличных групп, страничек, постоянных приглашений вступить в группу, оценить страницу. На мой взгляд в мегаполисе как москва эти потуги привлечения через группки никогда не увенчаются успехом, каков шанс что желающий купить или снять квартиру найдет созданную тобой группку в одноклассниках, где зарегистрированно уже целых двести десят человек ))

Ваше мнение

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наблюдаю какой-то бум социалок в разрезе всеразличных групп, страничек, постоянных приглашений вступить в группу, оценить страницу. На мой взгляд в мегаполисе как москва эти потуги привлечения через группки никогда не увенчаются успехом, каков шанс что желающий купить или снять квартиру найдет созданную тобой группку в одноклассниках, где зарегистрированно уже целых двести десят человек ))

Ваше мнение

когда тебе делать нечего, клиентов нет, только и делаешь что в инете торчишь, группы создаешь, типа полезным делом занимаешься :l

потом когда работа начинается про свои странички забываешь :D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за тему. Ставлю лайки в фейсбуке каждый день на 5-7 страничек - просят оценить.. зачем это им (создателям страничек), искренне не понимаю.

Как правило, всего лайков на этих страничках от 2 до 200, по мне это вообще не интересно - размер аудитории никакой

Ещё не понятно, почему умеющие красиво и интересно писать люди, не создают свои сайты, блоги, именно свои, а не на сторонних ресурсах, умеющий писать запросто выведет сайт на хороший уровень по запросам и посещаемости, - можно зарабатывать на рекламе

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну почему вы считаете такие группы бесполезными? У них и вправду маленький коэффициент, но думаю что со временем, этот показатель будет меняться в лучшую сторону. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу