Kiber

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Kiber

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23.08.1990

Контакты

  • Сайт
    http://online-speculator.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Инвестирование, торговля

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. Я смотрю сериалы в оригинале, вот жду игру престолов новый сезон. Но в последнее время пришел к мысли что новостные программы очень хорошо передают разговорную речь. Думаю немного разбавить сериалы программами.
  2. Это точно, по себе знаю. Когда сам покупал квартиру то обычно даже не торговался, если цена слишком высокой была - для меня. Но пару квартир очень понравились - в плане соседей и кстати парка, думаю взял бы если бы чуть больше денег было. Так что возможно еще придет покупатель, с деньгами.
  3. Тогда для начало выберите ЦАО, посмотрите как вам - комфортно или нет, по другому никак. Советы каждый даст свои, кому то в центре комфортнее...
  4. Если логично подумать, то жилье в котором я не могу жить нужно поменять - купить новую квартиру и т.д. Если это конечно моя собственность, но совсем без жилья оставлять человека... это перебор уже будет.
  5. Только от цены на нефть, скорее всего будет небольшой откат а затем вновь падение. При любом намеке спекулянты будут продавать рубль. Корреляция с нефтью, к сожалению до сих пор сильная... дифференцировать зависимость рубля - единственный выход.
  6. А можно выкупить долю у собственника который в данный момент сидит в тюрме? Если да то это хороший вариант, сначала выкупить долю у зэка по низкой цене, а потом можно уже продать спокойно.
  7. Привет, все очень просто - если сомневаетесь обратитесь к другому риэлтору. Да и потом, вам обязательно нужно узнать где именно размешены объявления, полностью доверять риэлтору можно только если он ваш кореш ;) Или есть вариант такой. Попробуйте через риэлторов "купить" 2-ух комнатную квартиру по улице Бианки с евроремонтом. И по поступившим предложениям наглядно увидите сколько стоит ваша квартира.
  8. Может просто не к спеху временное да еще и полуподвальное помещение под офис, унитазом обустраивать. Поэтому повторюсь что нужно обязательно проверять наличие и исправность коммуникаций перед покупкой, а то самому придется унитаз устанавливать ;)
  9. Ну я имею ввиду что есть самое необходимое, а к примеру телефона, wi-fi - нету. Или как в нашем случае, полуподвальное помещение которое использовалось под офис строительной компании, может иметь неплохой ремонт, обои там жалюзи, интернет и телефон, а вот унитаз можно к примеру пока не устанавливать.
  10. Желание банков заработать на укрепление рубля (в долгосрочной перспективе) без лишних рисков - вот хороший индикатор. Их аналитики прекрасно видят долгосрочную тенденцию.
  11. Я что насчет недооцененных квартир, есть такие индикаторы рынка недвижимости? Или самому надо искать такие квартиры ;), неплохая инвестиция кстати будет.
  12. Ипотека на 30 лет рассчитана, и мне кажется что колебания курса не играют роли. Более того, желание банков выдавать кредит на 30 лет в рублях, служит своего рода индикатором того, что рубль в ближайшем светлом будущем наберет силу.
  13. Ну не знаю, без ремонта но с коммуникациями я честно говоря не встречал, а вот с ремонтом и без коммуникаций сплошь и рядом. Хотя чем черт не шутит.
  14. Спрос на офисные помещения всегда есть. Но полуподвальное помещение скорее всего не будет пользоваться большим спросом. Так же важно учесть наличие коммуникаций - сейчас очень много подобных офисов предлагают, и там все уже готово, ремонт, телефон, интернет, водоснабжение и т.д. Так что взвесьте все возможные риски перед покупкой.