Петрова Екатерина

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Петрова Екатерина

  • Звание
    Новый пользователь
  1. Уважаемые участники форума, очень нужен Ваш совет: На Едином портале торгов Московской области нашла объект, муниципальная недвижимость, реализуемая путем проведения аукциона – земельный участок (аукцион выиграла, покупкой довольна, все хорошо…). Около купленного участка, с одной стороны, находится муниципальный не разграниченный участок земли – большое поле. Я была бы не против приобрести часть этой земли себе. На сколько реально выделить часть этой земли, инициировать аукцион и можно ли как-то повлиять на целевое назначение?
  2. Ирина, спасибо за совет (по поводу вебинаров)!!! И Единый портал торгов Московской области, как сайт для поиска муниципальной недвижимости, мне очень понравился. Я отправила запрос, на указанный Вами адрес, и получила приглашение на вебинар, который оказался мне очень полезен: "Как найти объект и принять участие в земельно-имущественных торгах". Рассказывали очень понятно и подробно)
  3. выгодно

    Анна, я на этой неделе озадачилась этим вопросом и узнала: можно попробовать инициировать аукцион, по крайней мере, что касается земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. Кстати, интересная тема!
  4. Добрый день! На Едином портале торгов Московской области (удалено модератором) нашла земельный участок, который сдавался в аренду. Аукцион прошел замечательно: удалось заключить договор по цене, которая была существенно ниже рыночной стоимости. Вся недвижимость на портале муниципальная, на мой взгляд, это даже лучше, надежнее. Вопрос заключается в следующем: как участки и прочая муниципальная недвижимость попадают на аукцион, по какому принципу? И можно ли как-то сделать, чтобы на торги выставили понравившийся объект (не именно участок)?