Vasilek

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Vasilek

  • Звание
    Новый пользователь
  1. прочтите старттопик, там проблема изложена. что порекомендуете?
  2. Епрст, ну вот где здравый смысл. ну почему у нас налоги всегда берут с того, что не заработал? Ведь это же не льгота, а затраты этот вычет. Если бизнес, то должен уже за факт своего существования, а не с того, что бизнес приносит(((.
  3. ой, а это как? какой налог, с чего его берут? что за случаи?
  4. Да про управление все знакомые говорят, что невыгодно. Или есть какие-нибудь привлекательные форматы. А так, тем более с хорошим ремонтом, вряд ли это принесет доход. Угробят и все.
  5. Хм, а как выглядит сеть мини-отелей? Она из квартир в разных домах состоит?
  6. Да мы пока не определились, что с ней делать. А сдать почем можно, говорите?
  7. Это ГКО-то модно?)))) Ну да, ну да. Как только нефть дешеветь, так народу облигации втюхивать начинают. Знаем, плавали. им без масла. А почем сдать можно, думаете?
  8. Вопрос банальный. Есть хорошая однокомнатная у Павелецкой, в Монетчиковом переулке, буквально в 5 минутах от Кремля. 40м2 в 9-этажном доме, ремонт с иголочки - для себя делали. Ремонт дизайнерский, мебель дизайнерская. Дети в эмиграцию подались. Квартира осталась. Им покупали. А они и пожить не успели. Все новенькое. Сначали держали, не продавали, думали кто вернется, а теперь уже понятно, что нет. Обустроились, работой обросли, семьями. Но что делать с квартирой. Содержать дальше? Глупо, вроде. Продавать, цены упали ниже плинтуса. Сдавать тоже глупо.Туда столько вложено, что арендой нужно будет не 1 год окупать. Что делать, ума не приложу.