Юра01

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Юра01

  • Звание
    Пользователь
  1. Я думаю, что сейчас вы вряд ли найдете "безопасную" пятиэтажку. Ведь разговоры о их сносе ходили не один год, а тут а действия начались.
  2. Брать ипотеку без первоначального взноса, это очень рискованное дело. Ведь процентная ставка очень сильно отличается от тех, кто что то вносил.
  3. Насколько я понимаю, другого пути кроме как обвалить рубли нет. Вопрос в другом, будет ли это резкий обвал, или планку будут снижать постепенно?
  4. Да денег у людей и вправду стало меньше, но это к сожалению не отменяет фактор "пьяного крановщика".
  5. Ну подождите, а что собственно вы предлагаете? Я например считаю, что из тех же комментариев в форумах, какие то выводы сделать все же можно. Конечно риск в любом случае будет, даже если застройщик надежный, а попался пьяный крановщик например.
  6. Все сугубо индивидуально, но заметил, так как рынок недвижимости перебывает в некотором подвешенном состоянии, то все больше компаний предлагает реальные, а не "бутафорские" скидки.
  7. Сейчас на рынке новостроек, настолько много различных вариантов трехкомнатных квартир, что я бы не стал брать на себя смелость, выделить какую то самую лучшую. Ведь такой выбор, очень индивидуален.
  8. Это вполне объяснимое явление, не надо забывать что "вторичка", это жилье б/у, а цены за нее ломят иногда такие, что диву даешься.
  9. Сейчас не очень сложно прочитать комментарии о застройщике в интернете. Посмотреть уже сданные объекты застройщиком, возможно вам даже удастся найти далеких знакомых, коллег по работе, которые уже воспользовались услугами этого предприятия, и расскажут вам о подводных камнях.
  10. Ждать полтора- два года, это очень оптимистичный прогноз. А ведь можно попасть на ситуацию, что объект с тех либо иных причин, будет заморожен лет на пять, что тогда?
  11. Ну чтобы самому построить дом, надо по крайней мере чтобы руки росли из нужного места, да и основы строительства желательно знать. Мой сосед по даче, вместе с отцом построил дом, от фундамента до крыши, я бы так не смог.
  12. Так мне кажется их роль везде одинаковая, что при продаже новостройки, что вторички, - посредники, правда некоторые помогают еще оформлять документы.
  13. Могут продавать те, кто по каким то причинам передумал вселяться в новый дом, или деньги срочно нужны.
  14. Для меня лично, верхний этаж за много лет проживания на нем, превратился в сплошной плюс. Даже тогда, когда отключен лифт, физкультура в конце концов.
  15. "Художник должен быть голодным"- мы хоть с вами не художники, но нам многие говорили что это стимул. А я всегда считал, что в зоне комфорта, если иметь хороший самоконтроль, работать намного эффективнее.