Юра01

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

О Юра01

  • Звание
    Пользователь
  1. Жизнь вообще штука не легкая, как бы нам не хотелось в это верить. Но то что нас кормят обещаниями, это правда, причем зачастую нам говорят что когда то было хорошо, а сейчас плохо потому что виноваты либо американцы, либо мы сами, но только не правительство.
  2. К франшизе в таком виде бизнеса надо относится очень осторожно, ведь одна паршивая овца может не только все стадо испортить, но и вашу репутацию перечеркнуть.
  3. Недвижимость всегда в цене, поэтому и такое большое число разных афер в этой области. Обидно то, что для многих потеря недвижимости означает конец света, и во многих случаях ничем такому человеку нельзя помочь.
  4. Просто когда представляются адвокатами то это для многих звучит убедительно и солидно, вот на это и аферисты рассчитывают.
  5. Мне кажется что приезжие, просто пытаются вытащить свой счастливый билет, ведь им то терять особо нечего.
  6. Я не согласен с мнением Набиуллиной, но так наверняка считает правительство, ведь правдивой ситуации, что сейчас твориться с экономикой, мы ведь не знаем.
  7. Сколько людей вложили свои деньги в недвижимость, считая что это самый безопасный способ не потерять накопленное, а сейчас смотришь и старость уже подошла к ним, и толком не прожили, все переживали.
  8. Слава Богу сейчас хоть знают кто такие риэлторы, а вот когда я начинал, меня многие воспринимали за афериста.
  9. Очень развернутый вопрос и ответ, рисковать или нет, давно с таким удовольствием не зачитывал что то в форуме.
  10. Большое спасибо автору за такую подробную статью, ведь описанное в ней точно отражает желания тех, кто на кого то работает, и все думают что если работать на себя, или кто то на вас, то сразу наступит рай. Но не тут то было, у нас многие специалисты по считанию чужих денег.
  11. Что это было, кто то может мне пояснить, потому что кроме забавного мультфильма, я ничего не понял. Кто такой этот "квадрум"?
  12. А почему вы считаете, что она должна заявление про уход писать? Таким образом она считает, что спасает страну от краха, а не граждан, у нее свои цели.
  13. Особенно чувствуется что недвижимость это наркотик, тогда когда у вас ее нет, вот вам и ломка. Между прочим, о недвижимости можно сказать, что мы ее ценим когда теряем.
  14. На сегодняшний день мне другое интересно, какое следующее событие грозящееся человечеству, но ведь будет же новая страшилка.
  15. Эх люди, вы не знали еще тогда в 2012, что в 2017 мы будем смотреть на ваш кризис, как на небольшую неприятность.