Georg78

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Georg78

  • Звание
    Пользователь
  1. Аналогично, уже 3-й год собираюсь, и всегда обстоятельства складываются не в мою пользу. Может этой осенью получится.
  2. Это проблема не только Болгарии. Даже у нас, являясь коренным носителем языка, хорошую работу найти непросто, что уж говорить о загранице.
  3. Это не всегда возможно, особенно в маленьких городах и сельской местности. Тут только от родителей зависит закрепят ли они способности или пустят все на самотек и в средних\старших классах ребенок уже будет "как все".
  4. Естественно, нет. Если бы был договор, то она бы не могла так выгонять народ.
  5. Видел недавно в сети конструктор роботехники для детей 10-14 лет, сразу почувствовал себя ребенком, потому, что и я бы от такого не отказался :)
  6. Теперь, в этой теме будем обсуждать, где отдохнуть летом, так как уже середина весны :)
  7. Я думаю, что нужно ориентироваться на способности ребенка. Если школьная программа для него слишком легкая, то не давая ему все более сложных заданий, вы постепенно сведете его способности к среднему уровню.
  8. Спасибо за уточнение, я забыл указать, что строился из клееного бруса.
  9. Конечно, строители дома возводят, но сейчас применяются такие технологии, что все детали дома заготавливаются в производственных цехах, а на участок доставляется готовый комплект, который остается только собрать.
  10. Вы не обязаны знать все строительные тонкости, при заключении договора подробно расскажут о поэтапных работах. Нам фундамент и строительство дома выполняла одна и та же компания Зодчий, но работали разные бригады, первая была фундаментщиков, а вторая сборщиков. Поэтому вы мыслите в правильном направлении о узкой специализации фундаментных работ.
  11. Ситуация и правда анекдотичная. Но сама тенденция внушает опасения, да еще этот пакет Яровой. Скоро вообще в интернет будет не выйти если не показать веб-камере паспорт.
  12. Я не о каких-то там крупных махинациях, банальная бытовуха. Отдаленная знакомая сдавала квартиру и часто выставляла жильцов то за неделю до конца оплачиваемого периода, то за две. Так как женщина она скандальная, то никто не хотел связываться. А потом попалась на прилично выглядящих жильцов, которые фальшивками расплатились.
  13. Такой спор можно продолжать до бесконечности, никто не будет прав в конечном итоге. Ничего не поделаешь, нарваться на неприятности можно в любом месте и в квартире и дорогой гостинице и в хостеле.
  14. Пятно застройки мы самостоятельно приводили в порядок, убирали деревья, пни и засыпали глубокие ямы, а выравнивать территорию нам сказали, что необязательно.
  15. От этого никто не застрахован, все зависит от уровня "жуликоватости". Иногда и жуликов обманывают более квалифицированные другие жулики.