КостяК

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О КостяК

  1. Из панелей строят сейчас только недорогое социальное жилье. 90% везде - монолит. А вопросы шумоизоляции решаются с помощью специальных материалов. Все можно сделать.
  2. Ответственность риэлторских компаний тоже может быть застрахована. Вот только доказать, что ущерб был причинен неквалифицированными действиями риэлтора, практически невозможно.
  3. Абсолютно согласен! По закону, конечно, все красиво. Нотариус несет персональную ответственность. Но на практике... У меня лично было 2 судебных разбирательства, куда в качестве третьего лица привлекались и нотариусы, удостоверявшие сделки. С них как с гуся вода...
  4. И заметьте, что время идет, а ничего не меняется! МММы, Хопер-Инвесты, дефолты, какой уже у нас очередной кризис? Со счету сбиться. А население смотрит телевизор, где ему говорят "Жить стало лучше, жить стало веселей..., сейчас-то точно все будет окей". А чему верить, как не телевизору?
  5. Да куда угодно, по-моему, только не на север. Материалы сейчас хорошие, это не брежневки панельные, мерзнуть не будете, но света явно будет не хватать.
  6. Логично. Чем ниже цена - тем больше желающих. А деньги, уплаченные вами профессионалу окупятся - и сэкономленным временем, и сбереженными нервами. А грамотный риэлтор и скидку хорошую вам выторгует.
  7. Это надежный способ для продавца. А чем при этом застрахован покупатель? Если сделка не будет зарегистрирована?
  8. Согласен. Ремонт не должен быть дорогим. Чисто, аккуратно и достаточно. Съехали арендаторы - подмели, чуть подкрасили и заново сдавать.
  9. Для этого есть пункт договора: "Датой платежа является дата зачисления денежных средств на счет арендодателя".
  10. Абсолютно согласен: регистрируйте второй дом как хозяйственную постройку - и нет проблем. Никакая налоговая к вам не привяжется.
  11. Что ж, получила то, что заслужила. Вывод: нормальный договор, все деньги "вбелую" - безнальным переводом или на карту.
  12. Это все замечательная теория. Как говорится - законы у нас хорошие, а вот правоприменение.... "Бриллиантовую руку" помните? - А не будут брать (лотерейные билеты) - отключим газ!
  13. Последние годы на авито 90 процентов объявлений - спам и замануха недобросовестных агентсв. "Эта квартира, увы, сдана, но если хотите, мы подыщем вам другую", - примерно такие фразы можно услышать.
  14. "Добросовестность" в наше время товар неликвидный. Сколько примеров того, что компании, много лет присутствующие на рынке и имеющие отличную репутацию, приказывали долго жить...