Alla Nerka

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alla Nerka

  • Звание
    Новый пользователь
  1. Вот мне хотелось бы понять, как заселяться так, чтобы избегать подобных ситуаций. И как не оказаться в больших убытках в случае войны?
  2. Да за каких 5 месяцев)). Через 5 месяцев после заселения. А съезжать нужно чрез месяц, после предупреждения.
  3. Спасибо, а вот мы не прописали. Да, это должно работать. А штрафы, которые есть в законе можно взыскать только через суд, я так понимаю, а это фактически нерентабельно.((
  4. В очередной раз попала в знакомую многим ситуацию. Сняла квартиру на год. Через 5 месяцев хозяйка просит съехать, так как в квартире будет жить ее сын с семьей, который свою квартиру продает, чтобы купить другую. И потому ему нужно временно жилье. В общем-то это все не мои проблемы. У меня стандартный договор, согласно которому выселить меня раньше срока без предупреждения, если я не нарушаю правил проживания, нельзя. Не знаю, платят ли с него налоги, но он у меня есть. Ругаться и мотать себе нервы не хочется. По-хорошему меня не слушают. Опытные риелторы, скажите, как, ну как этого избежать, если не в этот раз, то хотя бы в следующий? Если договора мало, может быть, устно при вселении проговаривать необходимость соблюдать все нормы закона. А они ведь здесь нарушены, правильно я понимаю? Хозяйка квартиры ведь не сама же собирается жить в квартире, а взрослые дети - не в счет. По закону меня не могут обязать съехать, ведь так?