Ольга &

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Ольга &

  • Звание
    Пользователь
  1. Возможно. Смотря что напишите. )) Так как расшифровывается ТС?
  2. Всем спасибо большое за советы. Мне теперь есть над чем подумать. PS А почему я ТС? )
  3. А разве объект не в премиум-размещении? Вроде платное объявление же.
  4. Т.е. просто, ничего в квартире не меняя, выставить её с названием "двушка"?
  5. Цель продажи - купить квартиру побольше уже для себя.
  6. Да, собственность по суду, т.к. СУ-155 банкрот и нормально собственность никому не оформляет. Риелтор даёт одну рекомендацию - снижайте цену. Но ниже мне уже нет смысла опускаться. Что происходит, рассказывает, но мне этот рассказ не нравится - звонков мало, показов нет, и главное, сделки нет. 1 покупатель предпочёл квартиру с ремонтом, 1му не понравился сам дом, 1 не дал обратной связи.
  7. А как я могу его проверить? Я нахожу свою квартиру на циане и пр. Она выставлена. Я не понимаю, риелтор где-то не дорабатывает, или я что-то не понимаю, и правда "рынок такой". Я просто вижу, что движения нет, я так могу годами продавать, меня это не устраивает. Так возникают сомнения...
  8. Ясно, поняла, спасибо за совет, я его учту.
  9. Нет, по 1 и 2 всё в порядке. 3. Да, скорее всего, половину стен можно сносить, но я не представляю, как изобразить из квартиры с перегородками двушку. Комнаты и посчитать можно.
  10. Т.е. фактически поменять риелтора. Чтобы уж совсем по-новому выглядела. 3. Внутренние перегородки есть, это же панелька.
  11. Все риелторы, с которыми я обсуждала объект, сходились, что он должен уйти без проблем: этаж высокий, но не последний, 15 минут от метро, приличный район, нормальный, хотя и не шикарный вид, отсутствие у квартиры истории, прописанных нет, взрослый собственник... Недостатки - без ремонта и панелька.