АВМ

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Очень хороший

1 подписчик

О АВМ

  • Звание
    Пользователь
  1. да не Маш, ремонты делать не то чтобы любит, просто очень щепетильно относится к состоянию жилого помещения считает, что ремонт не помешает, а только привлечёт покупателей, тем более что сейчас делает только косметику - клеит обои, где-то что штукатурит и т.д.
  2. Недавно смотрел квартиру...человек сам там жил с семьёй, но в следствии большой семьи решили увеличить жилплощадь-купил трёшку, а двушку (т.е. эту кв) выставил на продажу. Так как ремонта в квартире не делали давно, то решил ещё в процессе продажи и сделать небольшую косметику. Несколько лет назад, когда сам там жил, делал капитальный ремонт (с его слов - бригада строителей под его надзором), т.к. стены и потолки и пол выровнены и выведены идеально, всё зачищено. Проводка (с его слов) везде новая, на полу паркетная доска, в с/у свежие счётчики, везде кондиционеры. В целом всё красиво и хорошо. На мой вопрос "а зачем делать ремонт, если новый собственник всё равно захочет всё (или почти всё) сделать по-своему или вообще не так?" Ответ: " так пока продаётся, захотел немного освежить квартиру, может кому-то понравится". Новые вложения не испугали. Конечно мнений будет много, сразу просится комментарий "а зачем вкладывать, если всё равно продавать и новый собственник захочет сделать по-своему", с другой стороны у человека квартира не в убитом состоянии была, сам по себе свежий вид квартиры может привлечь покупателя. Коллеги, хотелось бы услышать ваши мнения и комментарии.
  3. я в школе дружил с хулиганом, с которым никто не дружил-так получилось уж, так вот он и плохо закончил в итоге....но это незначит что я такой же стал.....я ж повторюсь "....тут главное что? чтобы было понимание с кем он общается и дистанция....иногда такое знакомство кое-чему научит...."
  4. взрослый человек, живущий не в Москве и имеющий представление о московских пробках, метро и суете только по телевизору и рассказам других, имеет право бояться всего этого, на мой взгляд вполне нормально, другое дело что тут (на страницах форума) должны его поддержать, а не высказать своё мнение по этому поводу конечно бояться не стоит, конечно надо осваивать и всё получится....!)) никого не хотел обидеть, просто спокойно реагировать на это....НЕ москвичи все когда-то сюда приехали и всем было не просто...
  5. Наши риэлторы всегда предлагают взвешенный и разумный вариант!)
  6. Так уж заведено природой большинства пацанов-"романтика" притягивает....с плохими тоже надо ОБЩАТЬСЯ (дружить не обязательно), тем более что среди них всегда есть парни, со всеми положительными чертами и мыслями, просто лейбл "плохишь" обычно получает тот, кто хочет обратить на себя таким образов внимания.... тут главное что? чтобы было понимание с кем он общается и дистанция....иногда такое знакомство кое-чему научит.....я про хорошее
  7. Мария и Владимир Попов полностью с вами солидарен коллеги!!! чёткие и убедительные примеры!!! есть этика, есть мораль, есть принципы и у нас русских они заточены не только на "капусту" с западными ценностями спорить или доказывать им что-то-бесполезно, у них и в политике двойные стандарты и во всех остальных отраслях-тоже самое.....мы-другое, мы с ними даже шутки по-разному воспринимаем, примеров приводить не буду-лишнее!
  8. Конечно продавец хочет получить как можно дороже, по максимуму, но мы все много чего хотим, выше головы не прыгнуть)
  9. я говорил о непонимании коньюктуры рынка теми людьми, которые сами пытаются продавать свои квартиры, выставив на них цены на 3-4 млн руб выше рыночной и ждут годами своего покупателя кризис во всей красе-тут не могу не согласиться и когда он закончится-никому не известно но деньги у людей есть, во всяком случае в Москве, иначе чем можно объяснить то что каждый четвёртый покупатель приходит даже не с ипотекой, а с наличными деньгами и суммы не 2-3 млн, также ездят отдыхать, также покупают дорогую мебель и т.д. просто если раньше покупали и тратили мало думая, то сегодня покупатель подумает, а на что я потрачу свои денежки, т.к. денег и правда стало мало вторичка встала-тут тоже спорить бесполезно....поэтому для кого-то (кому не горит продавать) лучшее решение-снимать с продаж до лучших времён
  10. Коллеги, я написал от 2,5 до 3,5 млн руб, поэтому за 2,5 млн двушку конечно не найти. Вот именно про студию и говорил, однушки там от 20кв м, 13-15 там таких нет по проекту. А вот за 3,5 с ремонтом от застройщика вполне. Строит ПИК, фактически на отшибе Ю Бутово, т.е. там где заканчивается мкр. Бунинский (просьба не путать с Бунинскими лугами), а вот уже в Бунинских лугах (цветные домики без балконов) можно найти двушку за 3,5 млн руб (примерно, может за 3 628 745руб - думаю это уже не принципиально), с ремонтом от застройщика, только вот сдача 3-4 квартал 2017 года, не так и долго ждать. Скоро будет ещё предложения от МОРТОНА...тоже ПИК, уже ближе ко МКАДу, кажется ул Поляны, но там когда сдача не могу сказать.
  11. да Владимир, я живу ближе ко МКАДу, на Изюмской, а у вас к концу Южного Бутово....да, там возможно и не отключают, а что.....трубы новые, коммуникации все новые, отключать нет необходимости пока....тогда ОЧЕВИДНЫЙ ПЛЮС)))
  12. да, именно так....я бы даже сказал так, что таких "горе-продавцов-собственников" рассматривать, как предложения совсем не стоит люди не понимают конъюнктуру рынка вообще)
  13. я извиняюсь......в фразе: ".......по ценам-всё верно, если не брать новостройки, там двушки можно взять за 2,5-3,5 млн, при чём с ремонтом от застройщика........" есть неверно указанная инфа, надо читать как: "по ценам-всё верно, если БРАТЬ новостройки, там двушки можно взять за 2,5-3,5 млн, при чём с ремонтом от застройщика" иными словами, у новостроек сейчас есть хорошие предложения, НО...надо также понимать что и как строят, кстате есть демо-квартиры, куда можно прийти, посмотреть как это выглядит, какие окна стоят, какие площади предлагают......как в икее)))
  14. всего 400км от Москвы, Брянская область и 10тр (это сумма продавцу ну и плюс всякие пошлины) и вы счастливый обладатель участка, где можно построить дом и обзавестись не только хозяйством (куры, гуси и прочая живность), но и под картошку, с огурцами хватит, если конечно любите землю)))
  15. абсолютно с вами согласен) это как вариант....когда нет мотивации.....нет и продажи, продавец (собственник) выставляет цену на 3-4 млн выше объективной и ждёт продажу квартиру годами....