АВМ

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

1 подписчик

О АВМ

  • Звание
    Пользователь
  1. Конечно продавец хочет получить как можно дороже, по максимуму, но мы все много чего хотим, выше головы не прыгнуть)
  2. я говорил о непонимании коньюктуры рынка теми людьми, которые сами пытаются продавать свои квартиры, выставив на них цены на 3-4 млн руб выше рыночной и ждут годами своего покупателя кризис во всей красе-тут не могу не согласиться и когда он закончится-никому не известно но деньги у людей есть, во всяком случае в Москве, иначе чем можно объяснить то что каждый четвёртый покупатель приходит даже не с ипотекой, а с наличными деньгами и суммы не 2-3 млн, также ездят отдыхать, также покупают дорогую мебель и т.д. просто если раньше покупали и тратили мало думая, то сегодня покупатель подумает, а на что я потрачу свои денежки, т.к. денег и правда стало мало вторичка встала-тут тоже спорить бесполезно....поэтому для кого-то (кому не горит продавать) лучшее решение-снимать с продаж до лучших времён
  3. Коллеги, я написал от 2,5 до 3,5 млн руб, поэтому за 2,5 млн двушку конечно не найти. Вот именно про студию и говорил, однушки там от 20кв м, 13-15 там таких нет по проекту. А вот за 3,5 с ремонтом от застройщика вполне. Строит ПИК, фактически на отшибе Ю Бутово, т.е. там где заканчивается мкр. Бунинский (просьба не путать с Бунинскими лугами), а вот уже в Бунинских лугах (цветные домики без балконов) можно найти двушку за 3,5 млн руб (примерно, может за 3 628 745руб - думаю это уже не принципиально), с ремонтом от застройщика, только вот сдача 3-4 квартал 2017 года, не так и долго ждать. Скоро будет ещё предложения от МОРТОНА...тоже ПИК, уже ближе ко МКАДу, кажется ул Поляны, но там когда сдача не могу сказать.
  4. да Владимир, я живу ближе ко МКАДу, на Изюмской, а у вас к концу Южного Бутово....да, там возможно и не отключают, а что.....трубы новые, коммуникации все новые, отключать нет необходимости пока....тогда ОЧЕВИДНЫЙ ПЛЮС)))
  5. да, именно так....я бы даже сказал так, что таких "горе-продавцов-собственников" рассматривать, как предложения совсем не стоит люди не понимают конъюнктуру рынка вообще)
  6. я извиняюсь......в фразе: ".......по ценам-всё верно, если не брать новостройки, там двушки можно взять за 2,5-3,5 млн, при чём с ремонтом от застройщика........" есть неверно указанная инфа, надо читать как: "по ценам-всё верно, если БРАТЬ новостройки, там двушки можно взять за 2,5-3,5 млн, при чём с ремонтом от застройщика" иными словами, у новостроек сейчас есть хорошие предложения, НО...надо также понимать что и как строят, кстате есть демо-квартиры, куда можно прийти, посмотреть как это выглядит, какие окна стоят, какие площади предлагают......как в икее)))
  7. всего 400км от Москвы, Брянская область и 10тр (это сумма продавцу ну и плюс всякие пошлины) и вы счастливый обладатель участка, где можно построить дом и обзавестись не только хозяйством (куры, гуси и прочая живность), но и под картошку, с огурцами хватит, если конечно любите землю)))
  8. абсолютно с вами согласен) это как вариант....когда нет мотивации.....нет и продажи, продавец (собственник) выставляет цену на 3-4 млн выше объективной и ждёт продажу квартиру годами....
  9. люди все разные, кто-то со своим самоваром и в Тулу поедет-тут как говорится, своя рубашка ближе к телу, а кого-то и тарелку не заставишь купить или привезти я про себя-когда приехал в москву, то с собой привёз только кастрюлю, кружку, тарелку, подушку.....ВСЁ со временем купил всё что необходимо для комфортного проживания а вообще всё на любителя и вкус, вы не станете варить борщи-для вас это естественно, а для меня естественно наоборот варить борщи, потому что люблю готовить, в ресторанах не наешься, ну и полезно для здоровья) плита, как и ванна всегда есть в квартире, хоть от застройщика, хоть при сдаче, если в квартире которая сдаётся нет плиты-это стоит задуматься о психическом состоянии человека, который сдаёт квартиру.....вместо унитаза-дырка в полу, вместо ванны, коврик резиновый..... под полным комплектом я подразумеваю-это наличие посуды (все и любой, включая ножи, ложки, вилки, бокалы и прочее), наличие техники бытовой (микроволновка, стир машинка, пылесос, электрочайник, тостер, комбайн кухонный), шторы и тюль на окнах, нормальные полноценные кровати спальные (1 и 2-х местные), телевизор, интернет, шкаф для одежды в каждой комнате, если снимается 2-х и более комнат, прихожая......
  10. Владимир здравствуйте! по поводу 3.Это единственный район Москвы,где летом НИКОГДА не отключают горячую воду. не согласен с вами, 8 лет живу в Южном бутово и ежегодно (в разные периоды разумеется) отключают горячую воду в летний (начиная с мая) период, конечно может это длится меньше, чем в других районах Москвы (пара недель примерно), но отключают по ценам-всё верно, если не брать новостройки, там двушки можно взять за 2,5-3,5 млн, при чём с ремонтом от застройщика, т.е. первые 2-3 года можно прожить с ним, далее-делать под себя
  11. добрый день! Действительно, снять квартиру на срок 1,5-2 мес крайне сложно, но будут сезонные варианты, которые востребованы, поэтому снимаются быстро. К лету цены на снимаемое жильё падают, поэтому учитывая сезонность и сумму, можно будет подобрать вариант. Тут есть другие нюансы: будете ли вы готовить дома или только чай-кофе, лёгкий перекус, наличие полного комплекта мебели или стол, стул, кровать и т.д.....от этого зависит и сумма.
  12. Нынешние студенты и копать не будут, скорее жители наших бывших союзных республик будут копать. Тонкости есть всегда и при любом деле, иначе делали бы, копали, строили и т.д. все кому не лень, дом-это дом, это не баня, хотя и под неё нужен тоже серьёзный фундамент. Строители обычно проводят (или должны провести) какие-то работы по поводу изучения грунта, глубины промерзания почвы и прочие исследования (на то они и строители, а не команда шабаников), для того чтобы выяснить где, как и на что надо устанавливать фундамент будущего дома, чтобы по весне этот фундамент не перекосил дом или вообще вы смогли открыть дверь в своём доме. На сегодня много технологий, которые позволяют быстро, без лишней мороки сделать фундамент или вообще его не делать (например, когда устанавливают винтовые сваи), но при этом знаний и опыта никто ещё не отменял. Бригада сборщиков-это скорее всего имелось ввиду, что дом соберут они, т.к. сегодняшние дома (Зодчий и им подобные организации) предлагают решения именно дома-конструкторы, собрал/разобрал-вот и готово, поэтому тут не строят, а именно собирают.
  13. добрый день! конечно понятно, что вторым собственником был родной отец.....и конечно понятно, что причина проблемы-в их личных отношениях. т.е. папа, или в силу возраста (не знаю сколько ему лет, но видимо не мало) видимо не сообразил, что его могут обмануть, точнее его дочь, или умышленно пошёл на это, т.к. у него вариантов не было (нужны были деньги), вот и получилась мошенническая схема а по поводу провинции, фантазировать не буду-не сталкивался, скорее всего вы правы!
  14. "поэтому", потому что на основании вышеизложенных аргументов
  15. Конечно, привлекать узкоспециализированных спецов (т.е. разные фирмы, которые специализируются по разным направлениям) на все виды работ-это правильно и грамотно, НО...это дорого! Верным решением, на мой взгляд, будет привлечь организацию, которая имеет знания, опыт и специалистов на каждом отдельном этапе строительства, от фундамента и до крыши (тот же Зодчий, отделка наверное отдельно), да и спросить в дальнейшем будет проще с одной организации, а вот заключать договора необходимо на каждый отдельный вид работ. Вообще есть опыт привлечения сторонних организаций, для осуществления контроля/качества всех выполнимых работ. Разумеется, быть во всём компетентным, просто нереально, но кое-что знать всё-таки надо)