Krapiva

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

1 подписчик

О Krapiva

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

88 просмотров профиля
  1. Только недавно обсуждала эту тему. Набрали нам каких то непонятных теток "с опытом". (чтобы не учить) И что? Вместо того, чтобы учится у других тонкостям работы (а их очень много), сидят, целый день рассуждают, как было "у них". Одна вообще на второй день стала говорить, что хотела бы поговорить с руководителем, как тут все исправить. Эти тетушки задолбали. Я всегда себе брала молодых с опытом работы пол года, чтобы уже немного пообтерлись в бизнесе, но чтобы их можно было научить под себя. Как оказалось, это самые эффективные сотрудники. А кто имел опыт не столько работали, сколько обсуждали мои указания и рассуждали как "у них". Что касается статьи, их опыт в деле управления сотрудниками оказался в наших условиях совершенно не применим. То, что написано выше и справедливо только по отношению к иностранным фирмам, которые работают у нас, где эти принципы так и остаются неизменными. Здесь совсем другие условия, черные зарплаты, отсутствие социальных гарантий, и прочие наши специфические условия делают иностранный опыт управления персоналом не пригодным.
  2. Еще бы чипы под кожу, посмотрел на компьютере, где сейчас местоположение пропавшего и все.
  3. это мои любимые стихи, когда мне дети что то обещают.
  4. У меня Электролюкс- хорошая, претензий нет. Главный совет, несмотря на габариты квартиры брать самую большую 60х60, посуды всегда много и в свое время мне советовали брать большую. Купила, сдвинула всю мебель на кухне и сто раз сказала спасибо, что послушалась совета мужчины (первый раз). Даже в такую, самую большую иногда приходится два раза загружать
  5. Вот это да, Владимир! Клара Цеткин нервно курит в сторонке! Всех женщин поздравляю с первым весенним праздником! На работе праздничная обстановка- цветы, конфеты, хорошие слова.
  6. Варю сама, с магазинной не сравнить конечно.
  7. По своему опыту могу сказать, что я телефон как средство связи очень не люблю. Мне проще написать письмо по электронке или смс. Когда в агентстве выделили дежурные дни для звонков, дала себе установку, что звонить в теплом офисе по телефону-это еще не самое противное занятие, это не пирожки на рынке на улице продавать. Знаю, что такого рода проблемы- только в собственной голове. Поэтому самое главное- дать своей голове правильную команду. Про пирожки, это ситуация 2005 года, с трудом ходила тогда на работу в офис, так как не устраивало все и хотела увольняться, но не могла раньше намеченного мною срока. Выходила на улицу в обед, рядом был неаккуратный грязный рынок и при входе стояли продавцы пирогов на лотках. Тогда я сказала себе: "чем я недовольна, я работаю в теплом офисе, а люди на рынке, на улице пироги продают". Так что, ненавидя телефонные обзвоны, за 15 минут убедила себя, что это не самое плохое занятие. А что касается психологических барьеров, нет, такого не было.
  8. Кроме сайта компании, теперь, например, "В контакте" существуют группы дольщиков определенных новостроек, практически везде есть наиболее активные дольщики, которые возглавляют эти группы и тесно общаются с руководством компании. Уж там то столько информации!
  9. Я мед в виде медовухи больше люблю.
  10. Мне кажется, что встреча мужа-это только судьба. Мне вот мужа на дом привели. Не пришлось риэлтором для этого работать. Так что и в агентстве есть шанс. Я бы, если бы в этом направлении думала, иностранный язык бы под"учила, как тут советовали.
  11. Я например, заранее зная такие моменты, старалась всегда проговорить их при встрече лично, пока меня слушают. Старалась подробно разжевать те проблемы, которые могут возникнуть, при нашем общении, всегда говорила, "мне ехать до объекта полтора часа на машине, крайнее время для созвона такое то....." Были, конечно, не совсем адекватные люди, но тут и мой личный характер, я никого никогда не уговариваю, трубку не берут, я телефоны в ответ тоже не обрываю. Была у нас в агентстве одна девушка-это огонь! Даже в самый трудный период, когда многие бросили это занятие, отчаялись и самые упорные сидели практически без денег, ее телефон разрывался от звонков. Хотелось как то прилепиться к ее удачливости. И вот я, откопав свои старые безнадежные дела, предложила ей совместные действия. Люди по этим делам отказывались, не брали трубки, что то "мутили" со своими планами, но квартиры их были для продажи очень даже привлекательные и я подключила ее к нашим совместным действиям. И что я увидела? Позвонив один раз, приехав со мной один раз и не видя легкого разрешения ситуации, она не билась за эту квартиру, не ломала голову как сделать сделку, а мгновенно теряла к ней интерес и неслась дальше. И я подумала- может быть так и нужно? Время деньги- не хочет клиент, ведет себя странно, ну и до свидания. Возвращаясь к теме- может быть не стоит биться за каждого: срочно ловить вертолет, продираться сквозь пробки...... Не отзвонился вовремя, не выполнил условия, которые агент подробно проговорил (как я) заранее, ну и пока. Мне кажется, не нужно за таких держаться.
  12. Вот тут согласна. Мне кажется, ситуация понятная. собственники не очень любят что то платить агентам, сумма в 200 000 всегда висит над ними в форме жабы. Поговорил с риэлтором, посмотрел объявление, ну и разместил свое. Сам продал.
  13. к сожалению, их не так много, по объявлению не видно, может быть это и не профессиональный переговорщик и обыватели разные бывают
  14. Очень люблю системность, только взглянула на оглавление на листочках Вашей папки, сразу восхитилась. Я тоже так люблю. Повезло стажерам.
  15. Мистика присутствует в жизни людей, так почему ее нельзя использовать в работе? Почему одни квартиры, в которых все нормально, вызывают негативные эмоции и быстрее хочется уйти, а в другую зашел и сразу понимаешь- вот тут хочу жить! Выбор всегда останется за клиентом, останавливаться на квартире "без смертей", осуществлять свой выбор в соответствии с личным гороскопам или нет, так что такой риэлтор однозначно, имеет свою нишу.