Ираида.

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

О Ираида.

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Разнообразные.

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Первый блин как говорится комом...но я настырная . Второй раз уже на много лучше, хотя хочется добиться такой легкости что-ли ( не знаю как правильно сказать ). Попробую теперь в холодильнике на ночь тесто оставить.
  2. Видимо Вам просто не повезло. Я в детстве каждое лето с удовольствием проводила в пионерских лагерях. Теперь практически каждое лето работаю там воспитателем.
  3. И правда странно. Первый раз такое вижу. Что там можно смотреть с такого ракурса?!! Мария, напишите потом, что Вам сбербанк ответил.
  4. Смотря какая комната (спальня, зал и т.д.) и нужно-ли там яркое освещение. Вместо люстр вполне можно использовать бра. Удачнее всего они смотрятся в коридорах, прихожих, помещениях нестандартной формы. У меня большая прихожая с зеркалом на всю стену. Освещение несколько ламп точечного света и два бра около зеркала.
  5. Люблю цветы и у меня их очень много. Вот один из любимых. Называется цикламен. Не прихотлив и очень долго цветет.
  6. Я тоже "купилась" на название темы и приготовилась записывать рецепты блюд с французской кухни. Но не тут-то было
  7. Я тоже согласна. Когда смотришь многие нравятся, но постоянно жить в таких комнатах не хотелось-бы. Хотя на вкус и цвет товарищей нет как известно. Сколько людей столько и мнений. Дело тут не в моде. Это дело вкуса.
  8. Сегодня только смотрели с детьми ( работаю в детском саду ) "Томас и его друзья". Мультики для малышей о Паровозике Томасе. Паровозики колесят по свету перевозя разный груз. На их пути постоянно возникают препятствия. Они попадают в забавные приключения. Малышам очень нравится.
  9. Самый простой и доступный способ обновить стены на кухне это покрасить их. Здесь не возникнет никаких сложностей, поскольку процесс совершенно понятный любому из нас. Покраска стен на кухне отлично подойдет для дизайна в современном стиле. А какой полет для фантазий... Единственный наверное минус - видно все неровности.
  10. У меня тоже долгое время не хотели жить фиалки. Потом я к ним приспособилась ( или они ко мне ) Фиалки любят свет, но не любят обильный полив. Думаю это была моя основная ошибка. Я их просто заливала. Еще они любят широкие и не глубокие емкости. Теперь мои фиалки чувствуют себя прекрасно и цветут практически всю зиму.
  11. А в нашей семье все любят картофель фаршированный фаршем. Блюдо вкусное, сытное и красивое. Может вполне украсить любой праздничный стол.праздничного стола. Приготовить такой картофель несложно. Особенно, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя это можно сделать и ножичком.
  12. А мне очень понравилась идея лежанки для животных с использованием старого чемодана. Загорелась тоже смастерить спальное место для своей кошки. думаю оценит. Осталось найти подходящий чемодан.
  13. Лично для меня их никто естественно не адаптирует. Читая эти сказки маленьким детям необходимо заменять устаревшие слова, смысл которых детям не понятен на синонимы. Я это имела ввиду. Не первый год работаю с малышами, опыт есть.
  14. У меня дома кошка персидская Муся, лабрадор и большой аквариум. А еще сухопутная улитка Ахатина в террариуме живет. Все требуют к себе внимания и времени, но зато сколько позитива от этой живности в нашей жизни.