DrWatson

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

О DrWatson

  • Звание
    Пользователь
  1. Элементарный анализ даёт слишком высокое сочетание рисков. Если так хочется недвижимость, рассмотрите более экономичные и простые варианты.
  2. Можно попробовать снять квартиру в ближнем Подмосковье. Например, от Новой Трёхгорки ходит автобус и электричка до района Филей.
  3. Считаю, мультфильмы должны развивать не столько полезные навыки, сколько чувство прекрасного. Соответственно в приоритете качество рисунка, озвучки и т.д.
  4. Одна моя практичная знакомая составила роскошный брачный договор в свою пользу. По решению суда осталась "без штанов" и добровольно вернулась к богатенькому мужу.
  5. Речь идёт только о конкретной квартире, другое имущество отходит другим наследникам. Наследников с обязательной долей нет.
  6. Огромное спасибо за консультацию! К сожалению, имею негативный опыт наследования по вине бестолковости нотариуса.
  7. Новый вопрос- владелец хрущёвки хочет внести в завещание условие, что в случае смерти наследника квартира переходит к сыну наследника.
  8. Серьёзные - это продажа/покупка квартир. А вот снять жилплощадь на несколько дней или уладить недоразумение с арендаторами я в состоянии самостоятельно)
  9. Как правильно оформить наследство на квартиру в хрущёвке, предполагая что дом могут снести? При этом наследник не первой линии, имеет много конкурентов.
  10. В больших городах отличаются целых четыре менталитета - коренных жителей, "понаехавших", гастарбайтеров и иностранцев.
  11. Безусловно серьёзные сделки я провожу через своего риелтора. Так он представляет только меня, а не чиновничество или подрядчиков.
  12. Государство и бизнесмены безнаказанно обманывали меня всегда, а вот жулики встречались крайне редко, и с ними я сражался на равных.
  13. Рядовой арендодатель в среднем по определению порядочнее, чем представитель государства или коммерческой структуры.
  14. Я набираю в поисковике название города и фразу "мини-отель". Смотрю варианты и делаю запрос на те сайты, которые приглянулись.
  15. В Ленинграде сталкивался с промежуточным вариантом. В одном доме предлагали как отдельные квартиры, так и комнатки с общим душем, туалетом и портье в коридоре.