DrWatson

Пользователи
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О DrWatson

  • Звание
    Пользователь
  1. У меня 15 квадратов за 3 ляма ушло. Советую не ломать голову, а найти опытного риэлтора, который возьмётся решить вопрос без дополнительных вливаний.
  2. С соседями не разговаривали? "Оптом" продавать квартиру выгоднее. А, может, они сами заинтересуются, как было у меня.
  3. Я детям предоставляю выбор. Не хочешь науками заниматься, помой плиту. Не хочешь мыть плиту, будешь на даче грядки пропалывать)
  4. У подавляющего большинства людей на иждивении либо дети, либо родители. Когда задаю вопрос, что при этом имею ввиду, я всё-таки знаю лучше)
  5. Именно это я имел ввиду. Парадокс - выкупил у отца долю в своей квартире, но если вскорости помру, жене вновь выкупать придётся.
  6. Конечно, за свой. Я финансирую только покупку стиральной машины и ремонт сантехники (если понадобится). Остальное сами.
  7. Если я правильно понимаю законодательство, даже при наличии завещания наследники первой линии всё равно получают свою долю. Или нет?
  8. Адекватная, рекомендованная риэлтором. Я вначале от жадности поднимал, так время уходило впустую. Вот сейчас новые жильцы попросили разрешения свои обои поклеить.
  9. Да, мои арендаторы за свой счёт кое-что делают. Но на совершенно добровольной основе. В договоре такое условие вряд ли кого обрадует.
  10. Несколько лет назад я закончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров при Плехановской академии, защитился на МБА. И даже там попадались пустобрёхи.
  11. В нашем подъезде снял квартиру студент. Тихий и вежливый. Но у него оказалось много весёлых однокурсников. Так всё уделали, что я никогда с молодёжью дел иметь не буду)
  12. Я бы такого арендодателя послал сразу. Мало того, что деньги плачу, так ещё какие-то услуги оказывать должен. Неинтересный вариант.
  13. И я бы не вернулся. Туда пошли бы мои молдаване и сделали конфетку. Наверное, в разных местах принято по разному квартирный бизнес делать.
  14. Нет, конечно. Последний раз у меня жил очень хозяйственный, рукастый дядька - даже потолки побелил по собственной инициативе.
  15. Хозяин тот, кто платит деньги. Поэтому арендодатель больше заинтересован в жильце. В следующий раз сразу поставьте себя пожоще.