DrWatson

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

О DrWatson

  • Звание
    Пользователь
  1. Интересно, а детективные агентства могут к таким вопросам подключаться? У них и связи с действующими органами обычно имеются.
  2. Лично для меня такая покупка кажется странной, но многие знакомые уже не один год живут на две страны и совсем не жалуются.
  3. Если ребёнок может самостоятельно гулять, вообще не проблема. А если дома сидит, то зарядочка, уборка, изучение английского и немножко компьютера.
  4. Человек не иголка. Главное, убедить бумаги подписать и оградить от дурного влияния других родственников. Строгий вид нотариуса подействовал)
  5. Я агентство и нанял, чтобы они юристику разгребали. Помню, нельзя было племянницу на меньшую площадь селить, и требовалось согласие отца, которого даже сыскать не могли.
  6. Мне надо было всего лишь обменяться квартирами с родной сестрой. Не представляете, сколько пришлось поработать риелтору, чтобы не ущемить интересы детей, родителей, действующих и бывших супругов.
  7. Ничего страшного, если ребёнок проведёт часть лета в городе, сидя дома. Просто уделять ему больше времени после работы и в выходные.
  8. Знакомые риелторы уверяли меня, что копают историю квартиры, хозяев и покупателей на десятки лет назад. Этим высокую цену работы объясняют. Может, врут?
  9. Не надо ничего ремонтировать, кроме совсем ужасных ужасов. Так называемые "бабушкины" квартиры вполне котируются на рынке аренды и продажи.
  10. Добавляется свидетель, который может подтвердить чистоту сделки. Наверняка нотариус прочитает документ и укажет на "неудачные" формулировки.
  11. Теоретически так. Но Вы же понимаете, что грамотный юрист из такой бумажки может сделать много интересного. И всё по закону.
  12. Считаю такую вероятность ничтожной. Не представляю, что должно произойти, чтобы до суда дошло. Да и без нотариального подтверждения этому договору цена копейка.
  13. Я всегда сдаю квартиры только с договором. Для арендатора так спокойнее. Другое дело, что кроме нас и моего риелтора, его никто не видит.
  14. Мне, как владельцу, в принципе всё равно, кто проживает в квартире, если это не явно асоциальные элементы. Устраивать круглосуточный контроль и хождения в суд - невыгодно.
  15. Имеется богатейшая детская литература и кинематограф о войне, созданные людьми того времени, большое количество музеев.