анна.a

Пользователи
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

О анна.a

  • Звание
    Продвинутый
  1. Тут важно просчитать риски. А они просты, вложив деньги и в то, и в другое можно остаться при своих надолго. Либо жить в хрущевке десятилетиями, а в стоимость хрущевок уже заложен план расселения. Либо долго ждать окончания строительства.
  2. Ну не знаю. В СССР выбора не было, а сейчас он есть. В Сочи и другие места Краснодарского края едут потому, что близко, хотя условия там не ах. А в Крым далеко. И теперь дорого. Раньше туда ехали, потому что дешево было. А теперь я перспектив пока не вижу. Болото стоячее.
  3. Ну военные города обычно на особом режиме, нет? А уникальность в никуда эта, потому что не при каких инвестициях в обозримом будущем туда не поедут иностранные туристы. Вы же понимаете почему, да? Ну а тогда чего там делать? На что там жить? Все же на туризме держалось. Или вы как-то иначе видите развитие региона?
  4. Так речь не о том, а об экономическом развитии, о туризме, о рабочих местах, куда эти несчастные северяне поедут, на что они там жить будут?
  5. Нет, ну база же там есть. А это определенные ограничения. Дальше, иностранные туристы туда не поедут в силу статуса, ну в ближайшие годы, по крайней мере, так? Вот вам и результат. А людей с деньгами туда магнитом тянет. Знакомые рассказывают, что виллы нарасхват. А по электроэнергии не подскажите. Российская же теперь в Крыму?
  6. Ну пока еще деньги накопленные остались. Квартиры же не на текущие доходы покупают, а на отложенные средства. Тем более что застройщики предлагают очень вкусные условия. тут вас и рассрочка, и проценты ниже, чем у банка, и скидки, и прочие ништяки.
  7. Да не только микростудии, но и 1-к квартиры есть по этой цене, но 2-к не встречал. Даже пошла поискала специально, но, видимо, все же напутали форумчане.
  8. Электроэнергия с Украины вроде бы уже не идет. Или я не права? Владимир, наверное, в теме, подскажет. Касательно связи с остальным миром, я свое отношение высказала - для меня это неприемлемо, но тут каждому свое. А вот северянам я бы не советовала вкладывать последние деньги в это мутное дело. Нечего там делать в этом Крыму. Скоро там будет военная база и частные коттеджи, а все остальное вымрет, как мамонты. На развитие туризма нет никаких оснований рассчитывать. Поэтому туда можно ехать только с деньгами. Например, москвичам, у которых доходы хорошие.
  9. Да, новостройки подстроились и в выгоде, хотя сначала им крах все прогнозировали. А те, кто не подстроился, ну и вторичка, кто несколько лет назад за дорого покупал, а теперь хочет поменять жилье, те в пролете. И поменяется эта картина нескоро.
  10. Хотелось бы услышать обоснование от тех, кто не согласен с падением. Откуда, по их мнению, должен появиться спрос? Причин не видно. Другое дело, что, наверное, все не так печально, и при восстановлении курса валюты спрос может оживиться.
  11. Ну это дело вкуса. Вопрос отношения к теме. В общем, каждому свое. Обсуждать это по кругу нет никакого смысла.
  12. Что-то не вижу я 2к по 2,5 млн в Южном Бутово. Подбросьте вариантик. Кто такое строит? Очень любопытно посмотреть, да еще и с ремонтом от застройщика.
  13. Да, цена очень вкусная. Хотелось бы посмотреть пример за эти деньги. Пойду погуглю, что там такое за 2,5 млн.
  14. Так, об ответственности за промах хотелось бы поподробнее. А то как-то неубедительно звучит. Нестеров, вы куда, вернитесь и раскройте тему.
  15. Да, ЖКС - это проблемно. И надолго. Квартиру от них можно 3-5 лет ждать легко. Даже в порядке вещей. Так что лучше что-нибудь другое поискать. Удачи. Поделитесь потом, что нашли. Интересно).