Mika

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

О Mika

  • Звание
    Пользователь
  1. В нежилых помещениях в жилых домах наибольшей популярностью пользуются магазины, кафе и детские кружки. Офисы для работы снимают редко, только если место удобное и недалеко от метро.
  2. Тоже считаю, что качество нашей медицины не хуже немецкой, только стоить будет дешевле, даже если медицина платная (а т.к. она иностранка, то только платное обслуживание и возможно).
  3. Я разве не имеет значения, сколько человек проживает в большей квартире? Если племянница жила в квартире площадью 80 кв.м., но там проживало 7 человек, а переедет в квартиру 40 кв.м., где будут жить трое, по количеству метром на человека второй вариант лучше.
  4. Это важно, но если предварительный договор уже продавцом заключен и аванс получен, то, как минимум, адекватность покупателя или его агента уже оценена. Сроки, да, наверное, могут сыграть решающую роль.
  5. Если основная задача вернуть долг, то без юристов и судов не обойтись. И будет отлично, если все закончится на стадии досудебного урегулирования.
  6. Давайте поставим себя на место продавца: вы собираетесь продавать квартиру и уже взяли аванс, значит цена вас устраивает. И тут звонит другой покупатель и говорит, что хочет эту квартиру, значит он должен предложить цену выше и еще покрыть ваши расходы на возвращение аванса. При других условиях я, будучи продавцом, не согласилась бы: зачем менять одного покупателя на другого, если не выиграешь по деньгам?
  7. Подтвердить сумму оплаты можно взяв выписку по карточному счету в банке и таким образом доказать факт неоплаты аренды за некоторые месяцы.
  8. Если продавец уже взял аванс у другого покупателя, и сделка сорвется по вине продавца, сумму аванса нужно будет вернуть. Тогда нужно такую сумму предложить, чтобы и по цене было привлекательно и сумму аванса продавец смог вернуть – по деньгам совсем не выгодно получается.
  9. А такие дома государство построило или купило, интересно? Но если говорить о масштабном улучшении жизни людей, который вынуждены снимать жилье, то двумя доходными домами дело не поправить.
  10. Мне кажется, что если самостоятельно пробивать скважину, то в зависимости от ее глубины будет и разное качество воды. А воду из центрального водоснабжения можно только дополнительно очистить.
  11. Если вы сами живете в Москве, не хотите поискать жилье для сына неподалеку от вашей квартиры. Так в будущем будет гораздо проще и за арендаторами следить и с ребенком общаться.
  12. Я имею в ввиду, что покупателю сложно спрогнозировать, будет ли дом достроен. Можно, конечно, ориентироваться на расположение дома, цену и так далее, но прогноз будет неточным.
  13. А сколько человек постоянно проживает в доме? У нас постоянно двое, но на выходные, праздники и лето съезжаются родственники.
  14. Какую информацию вы имеете в виду? На начальном этапе стройки сложно спрогнозировать, будет ли много покупателей квартир или нет, независимо от информации.
  15. Еще многое зависит от сроков: бодаться из-за двух-трех месяцев наверняка никто не будет. Но в этом случае осталось больше полугода аренды – можно и побороться, если квартира по всем параметрам устраивает.