fisher

Пользователи
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

fisher last won the day on 22 марта

fisher had the most liked content!

Репутация

65 Очень хороший

О fisher

  • Звание
    Продвинутый
  1. Прямо на порядок? Я находил нормальные квартиры в новостройках в Сочи (по объявлениям, правда, реальность не проверял) за 2,5-3 миллиона. Не прям на берегу, но и не катастрофически далеко.
  2. Да, странно. Но многие так делают. Так же, как и многие сидят всю жизнь на одной работе. В Москве, например, вы вряд ли будете покупать жильё где-нибудь на противоположном от работы краю города, если не собираетесь менять работу в ближайшее время.
  3. А где будут дешевле арендные квартиры: возле метро Сокол (вариант - Аэропорт) или возле метро Сходненская (вариант - Планерная)? Длительный срок, поближе к автобусным остановкам (а не к метро).
  4. Я не москвич и не могу с уверенностью сказать, но мне кажется как раз более дорогие квартиры в Хамовниках - это нормально. Там же классное место! Почти со всех сторон река (мне лично это очень нравится). Куча парков рядом. После открытия МЦК район Спортивной ещё по транспортной инфраструктуре отличным стал - тут ТТК рядом и МЦК и метро.
  5. Всё равно рано или поздно опять начнёт расти. Я когда универ заканчивал, делал анализ роста цен на недвижимость в Москве на длительном промежутке времени. Во время кризисов всегда падение, но через пару лет после кризиса цены всё равно опережают докризисный уровень.
  6. Скорее даже просто поиск новой квартиры отнимет меньше нервов, времени и сил. Переезд - не самое приятное дело, но отечественный суд - ещё хуже.
  7. Думаю, что дерево будет решать вопросы декора, и никаких проблем оно не решит. А вот построить дом из дерева выше 3-х этажей можно. В Австрии вот собираются построить 24-этажный деревянный дом.
  8. А чисто физически как подготовиться успеют, если перенесут? ЧМ - это ведь стадионы, инфраструктура. Это ведь не в каждой стране есть, а если и есть - то не всё соответствует требованиям.
  9. С другой стороны - рубль за это время обесценится так, что в текущих ценах это будет не 2,5 цены, а всё же поменьше.
  10. А как же Highscreen, Explay, Texet и пусть и дышащая на ладан, но пока ещё существующая Yota? Пусть значительная часть комплектующих и делаются в Азии, но если смотреть по этому фактору, то и айфоны имеют американскую только прописку.
  11. Да ладно вам. Миллионов за 5-10 можно построить отличный дом квадратов на 150-200 на территории областных центров Черноземья (Курск, Белгород и т.д.), либо в ближнем пригороде. За такие деньги даже об однокомнатной в центре Москвы не может идти речь. В Белгороде сейчас продают землю на территории города под ИЖС за 200-350 тыс. рублей (в Белгородском районе по 50 тысяч), плюс подвод коммуникаций 210 тысяч в рассрочку на 4 года.
  12. Это что за регионы такие? У нас наоборот сейчас оживать всё стало (Белгородская область). А спрос низкий из-за того, что все кто мог купить, уже купили. К тому же ипотечными инструментами стали пользоваться осторожнее.
  13. У нас наоборот стандартная ситуация - оплата всей комуналки (в том числе капремонт и т.п.) отдельно. Все цены в объявлениях указаны именно с расчётом на это.
  14. Не всегда всё зависит от правительства. Если сейчас ОПЕК, например, решит отказаться от своей нефтяной сделки, нефть улетит вниз, а вслед за ней и рубль. При этом никто его удерживать не будет. Но это как раз тот катаклизм, от которого никто не застрахован.
  15. За те деньги, которые вы заплатите за двушку, можно очень неплохой такой домик отгрохать, но подальше от Москвы.