fisher

Пользователи
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

fisher last won the day on 22 марта

fisher had the most liked content!

Репутация

61 Очень хороший

О fisher

  • Звание
    Продвинутый
  1. Что-то это объявление больше похоже на какую-то провокацию. Не будут же реально власти заявлять, что их мнение жильцов не интересует и дом снесут в любом случае, да и механизмы расселения ещё не выработаны вроде.
  2. Вот за это я и не люблю частников. Захотелось им - съезжай. И плевать им на договор. Ну не судиться же с ними потом? А за 5 месяцев предупредить - это ещё очень даже неплохо.
  3. А вот это уже серьёзный аргумент в пользу Южного Бутово. Всё-таки двушку за такие деньги даже в Подмосковье не всегда найдёшь.
  4. Стало известно, что в первую очередь будут сносить серии 510, 511 и 515. И сейчас власти заявляют что "добротные" кирпичные пятиэтажки трогать не будут.
  5. Может разбили или вымазали так, что не отстираешь, а теперь делают вид, что так и было? Вообще, конечно, это не очень нормально.
  6. А вот это - хорошая новость. Значит, мнение жителей всё-таки будет учитываться. Я за то, чтобы все хрущёвки посносили, но только не в случае "насильственного" сноса.
  7. А зачем москвичам снимать квартиру в Москве? Если у них нет своей квартиры, то это уже не москвичи, а такие же приезжие. За исключением разве что молодых людей, которые съехали от родителей в своём городе, но разве таких много?
  8. Странно, что исключили район, где их действительно стоило бы снести. Кстати, я только недавно узнал, что при Лужкове тоже начали программу сноса пятиэтажек, даже пара зданий, построенных на их месте, мне понравилась.
  9. Как арендатор ни разу не съезжал раньше строка, хотя квартир сменил уже большое количество. Да и вообще все мои друзья, кто снимает квартиры в 99% случаев раньше не съезжали. При этом я понимаю, что всякое может быть и переезд часто бывает незапланированным.
  10. Можно же совместить приятное с полезным. Но есть смысл об этом говорить только, если речь идёт о большом городе. Например, в Москве я стараюсь останавливаться в разных районах (обычно в пределах ЦАО, правда, или рядом с чем-нибудь интересным, вроде ВДНХ или Царицыно). Даже если по делам еду стараюсь что-нибудь посмотреть в поездке.
  11. У Splat'a производство в Новгородской области (не фасовка, а именно производство). То, что Iddis - ширпотреб, согласен. Но производится-то в России, а не в Китае!
  12. Паста Splat, очень хорошая, кстати. Смеситель - Iddis, простенький, но претензий нет. Чистящее для туалета вообще местного производства (Белгородская область). Для ванной - Аист. Зеркало не советское, производителя не назову, не помню, но при покупке говорили, что российское.
  13. Если встать в пробку - то очень много) А так ,в масштабах всей Москвы, конечно, не так много. А в моём родном городе - это половина города)
  14. И вам не хочется пожить в другом месте, увидеть город с другой стороны? А вдруг удастся найти не приемлемое, а лучшее?
  15. Тогда вступайте в программу Дальневосточного гектара и получайте землю. Или в глухих деревнях покупайте - там за бесценок отдают.