Артем Сухов

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

О Артем Сухов

  • Звание
    Продвинутый
  1. Контроль арендатора больная тема. Первое конечно договор, особенно если человек новый. Контроль напрямую, внезапными визитами – плохой метод – нормальный арендатор съедет. Остается только косвенно, но это уже целое искусство.
  2. У меня знакомые в Гольяново офис интернет магазина гаджетов в обычной жилой квартире на первом этаже организовали. Вход с подъезда. Один из компаньонов сдает своей же компании квартиру. Все нормально, всех все устраивает.
  3. Вчера было резкое движение, пара доллар/рубль пробила вверх отметку 57. Такой волатильности давно не было. Как я понимаю, это произошло после появления слухов о том, что рубль будут удешевлять.
  4. Все сходится, начинают раздавать рубли – рубль будет дешеветь. В околоправительственных кругах еще две недели назад говорили выше курс рубля чем сейчас не будет.
  5. Формально и математически вы правы, но если ипотека, а тем более для молодой семьи, вещь социальная – эти условия категорически неприемлемы.
  6. Есть глобальный рынок и процессы глобализации. Сравните зависимость промышленности СССР и современной РФ. Точных цифр в Вики сходу не нашел – значит есть что скрывать. Из памяти союз 5-10%, а Россия около 70%. Это лекарства, бытовая химия, стройматериалы, продукция легкой промышленности. Про электронику можно сказать – 100% отечественной нет совсем. Ну да ладно, возьмите свой гардероб с аксессуарами (для упрощения летний вариант) прикиньте его стоимость и подсчитаете, сколько выручки сделали скрепным предприятиям и сколько бездуховным.
  7. Понимаете, 2*2 всегда 4. Правда не все политики это помнят, точнее за тотальным враньем они забыли непреложность арифметики и законов физики. А про политику, в самом деле не стоит писать и говорить, лучше чаще интересоваться содержимым холодильника.
  8. С чем не именно вы согласны? С курсом правительства, или с его последствиями? Одно вытекает из другого. С моей стороны критики никакой нет, так как я не участвую в политическом процессе. Просто умозаключения на основе здравого смысла.
  9. ЦБ в данном случае вторичен, так как «денег нет». Кстати, низкой ставки по ипотеке не было даже в жирные нефтяные годы. Это еще раз показывает наше место в мире и наши подходы к финансам и гражданам.
  10. Извините, направление не я выбирал. Или вы думаете, самоизоляция способна к чему-то другому привести? Мы ничего кроме г-на не производим, поэтому если будем вести себя по-хамски с другими странами, в том числе соседними, останемся со своим г-ном, правда высокодуховным.
  11. Я не про накачку экономики по методу Глазьева, я про то, что сейчас денег реально нет. Спад вызван следованию курсом чучхе, который приведет к автокредиту на автомобиль на дровах и ипотеке на избушку.
  12. Некий период, в своей трудовой деятельности, я был связан с фармацевтикой. Могу ответственно заявить, более 90% действующих веществ в так называемых отечественных лекарствах или Индия или Китай. Некоторые «умельцы» умудряются вообще вместо субстанции ничего не класть (безобидное что-нибудь). Исходя из цен Iddis – он не может быть российским, будь он наш стоил бы как из ЕС. Крупная сборка + фасовка, хотя даже это китайские товарищи уже делают на высоком уровне.
  13. Iddis – классический вариант китайского ширпотреба, хоть и неплохой. По поводу пасты Splat – не пробовал, но жизненный опыт мне подсказывает, что если нормально качество – в лучшем случае у нас фасуют.
  14. Простите, вы уверены, в том, что моющие и зубная паста «отечка»? То есть технически они могут быть произведены, а точнее расфасованы где-нибудь под Питером, но действующее вещество приехало из-за границы. На счет зеркала – если производство СССР берегите, вещь хорошая. Смеситель, кто производитель? Или там такая же картина как с химией?
  15. Ради академического интереса – зайдите к себе в ванную. Не спеша оглянитесь, ищите что в этой комнате есть отечественного. Может раковина, смеситель или душ, может плитка, может раствор, на котором держится плитка, в конце концов, может полотенце или мыльница или коврик, Если найдете три вещи – будем дальше рассуждать про величие.