Артем Сухов

Пользователи
  • Публикации

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

О Артем Сухов

  • Звание
    Продвинутый
  1. Рубль укрепился, почти пробил вниз отметку 56. Из плохого – думаю все видели как Трамп с саудитами танцевал, сговорившись, они могут обрушить цены на нефть. Тогда - привет Венесуэла.
  2. Не берите сейчас ипотеку, и дорого и не исключен сценарий резкого обвала недвижимости. Фонды резервные заканчиваются, проект "реновация" пытаются запустить не от хорошей жизни. Складывайте зеленые у себя в банковской ячейке и ждите обвала.
  3. Нормального выхода нет. Кто первый в полицию прибежит и у кого «позубастей» связи - тот и победит. От таких специалистов никто не застрахован.
  4. Фиксирование ставки в ипотеке это антимаркетинг, хотя в условиях кризиса не до разнообразия финансовых продуктов.
  5. Мне интересно ваше мнение, как практика - неужели ремонт и техника, которая если и не портится, то однозначно устаревает «отбивается» в условиях «некурортной» сдачи?
  6. Нормальный ремонт понятие растяжимое. Взять те же обои – разница в цене рулона может быть десятикратная. Тоже применимо и к сантехнике. Причем дешевый сегмент не весь плохой. Понятно, что с техникой и «условной красотой» сдать можно чуть дороже, но стоить ли оно того?
  7. Скажем так можно сдавать квартиры с простым ремонтом, но без мебели или с минимальной мебелью и без техники. Либо как на курортах с полным фаршем (ремонт все же имитация дорогого), но это уже гораздо дороже.
  8. Согласен с вами, для большинства наших сограждан вчерашнего дня нет. Поэтому и верят всему, что сказали сегодня, про то, что завтра будет лучше или где-то очень плохо.
  9. Я вас умоляю, какие законы, какие правки. Когда речь идет о сумасшедших деньгах законы служат исключительно ширмой.
  10. Финт в том, что застройщики это всегда влиятельное лобби. Теперь помножьте это на коррупцию, итог – косвенно все расплачиваемся за дороговизну метров.
  11. Может вы не позавтракали или неважно себя чувствовали. Если серьезно – нет никакой универсальной защиты от мошенничества в том числе нотариальной.
  12. Большое строительство никогда не ведется на собственные средства. В лучшем случае своих средств может быть до 30% остальное всегда кредитные. Нет движения - застройщики банкротятся, что и наших хитрецов, несмотря на большую когда маржу, ожидает.
  13. У меня изначально все продумано, хоть под цыганский табор. Конечно, утрирую про табор, но дорогую мебель и технику в сдаваемой квартире не предлагаю, как и дорогой ремонт принципиально не делаю.
  14. Слабовато у вас с представлением об устройстве современного строительства. Вопрос - откуда деньги брал застройщик что бы построить то, что сейчас продает?
  15. Пусть рассматривают. Если есть возможность вернуть, то, что государство незаконно забрало - надо бороться.