Евгений Ш

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Евгений Ш

  • Звание
    Новый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Уважаемые коллеги! Краткий экскурс из раздела Формальной логики... это наука о формах и законах правильного доказательного рассуждения и мышления. Любая наука в отличии от учения изучает закономерности, которые находят свое отражение в четко сформулированных законах тех или иных явлений природы. Существует четыре основных закона Формальной логики. Следует выделить Закон достаточного основания, который сформулировал Лейбниц: "Каждая правильная мысль должна иметь достаточное основание или опираться на другие мысли, истинность которых уже доказана. Некоторые цитаты данной темы обсуждения: "Если рубль к концу года будет 90, а это один из вероятных сценариев", "попробуйте предположить варианты развития кризиса - брать ипотеку прямо сейчас вы передумаете". А вот здесь экспертные мнения: удалено Добавлю, о чем не прочитаете в предоставленных источниках: на ставку по ипотеке также влияет фондирование банков... Подтверждение дохода без справок (По двум документам) подразумевает устную верификацию заемщика у работодателя, другими словами доход подтверждать требуется, но предоставлять официальные документы банк не просит. В тоже время (из практики), андеррайтер кредитора может запросить, либо выставить условием, предоставление какого-либо дополнительного официального документа для косвенного подтверждения заявленного дохода. Для собственников бизнеса от части работающих "по управленке" это удобный выход за отсутствием достаточной формальной отчетности. Однако стоит учесть, что кредиторы хорошо считают тот или иной бизнес, и значительное завышение показателей выливается в срезанный лимит кредитования. По части повышающих коэффициентов за упрощенное рассмотрение ситуация следующая. Ряд топовых банков поднимается ставку на (0,5-0,75) п.п., но есть и такие, которые оставляют ставку неизменной. К примеру, на рынке есть такая программа: при ПВ 50%, ставка остается неизменной на весь срок и составляет 11,99 п.п., при этом отдельной надбавки за упрощенное рассмотрение нет.
  2. Поддерживаю Артема! Кризис - всегда время возможностей, в том числе для выгодных инвестиций. Текущая рыночная обстановка такая, что инвестиции в недвижимость дают хорошие возможности в ближайшей перспективе.
  3. Отказ в кредите на (unicom24.ru) означает, что у кредитной истории есть особенности, с которыми следует детально разобраться. Все банки проверяют кредитную историю.