NISARANA

Пользователи
  • Публикации

    870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

NISARANA last won the day on 14 января

NISARANA had the most liked content!

Репутация

514 Очень хороший

О NISARANA

Посетители профиля

1 545 просмотров профиля
  1. Вполне предсказуемое решение. Перед продавцом стала задача, отдать даром (за бесценок) или отложить продажу, до лучших времен.
  2. Все эти 3D - обои - это как на один раз сходить в картинную галерею. Режет глаз и постоянно находиться в такой обстановке очень тяжело.
  3. Каждая вторая молодая семья, желает жить отдельно от родителей и вот как раз они то, финансово нестабильны. Хотят много и сразу: квартира подешевле. с мебелью и ремонтом, как мне надоели эти студенты. зависящие от родительского кошелька))
  4. Это с одной стороны, а если они имеют договор на год, а съезжать собрались через пять месяцев, например квартира лучше подвернулась, оплата, условия. Тогда уже арендатор пусть оплачивают неустойку, БРЕД это всё... Все мы люди и у каждого из нас могут появиться непредвиденные обстоятельства, просто нужно в договоре указывать реальные сроки выселения, а не становиться в позу, мол не съеду у меня ж договор.
  5. Владельцы 4-х и 3-х комнатных квартир активизировались, оплачивать нечем, поэтому и уступают как вы выразились "на перегонки".
  6. Света, я думаю вы поняли всё очень буквально, имелся в виду солнечный свет. Я тоже работала в полуподвальном помещении, где дневного света не было, это жутко неудобно и нарушает все санитарные нормы. такого быть не должно.
  7. Это всего лишь вещи, вещи должны быть полезны человеку и служить ему, а не человек должен служить вещам.
  8. Если знать, что искать, то в интернете действительно можно найти всё. что угодно. Главное правильно и чётко сформулировать запрос в поиске.
  9. Называется это - привычка. Я всю жизнь прожила на 2 этаже и поднимаясь выше 3-го этажа у меня кружится голова.
  10. В общем-то это ваши проблемы, так как квартира вам не принадлежит и съехать вам всё равно придется. Другое дело, что людям надо дать возможность подыскать себе новое жильё, хозяйка квартиры подвела и сроки освобождения должны быть адекватны.
  11. Это уже не продажа, а хобби, стиль жизни такой. Сидят на своих сундуках и цены не сложат своим "хоромам".
  12. Тогда родителям нужно бросить работу ( тем более если речь идет о селе) сидеть дома со своим чадом, загружая его от и до. Да и в школьной программе придется разбираться, что да как учить, а самое главное - это учить правильно.
  13. За многолетнюю практику 2-3 раза, что-то вы товарищ хороший не договариваете или лукавите. Каждый третий, если не каждый второй съезжает раньше оговоренного срока. Разорились бы КостяК, несостыковочка выходит))
  14. Наверное потому, что мы не научились видеть и замечать и ценить положительные моменты, а их поверьте немало.
  15. Была бы земля, а уж что на ней построить, мы найдем. Ну а если очень захотеть, то дом на колесах отличная идея для любителей природы, сегодня здесь, а завтра уже там.