NISARANA

Пользователи
  • Публикации

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

NISARANA last won the day on 14 января

NISARANA had the most liked content!

Репутация

536 Очень хороший

О NISARANA

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

1 626 просмотров профиля
  1. Ничейных квартир не бывает. Одиноких бабуле и дедулек, всех пересчитали и если кто-то в квартире не живет, это не значит, что хозяина на квартиру нет.
  2. Пустуют потому, что закрываются, причем массово. Печально конечно, но дна мы ещё не достигли. Поэтому если кто-то решит открываться, то имеет право выбора.
  3. А для меня кирпичные дом в фаворе, только правда старой постройки. Сколько лет в таком живу, а соседей никогда слышно не было.
  4. Конечно неэффективно,аренда в жилом доме интересна с точки зрения проходного места, а не цены.
  5. Каникулы еще толком не начались чтобы что-то заставлять. Конечно валяние на диване и просмотр мультиков будет, пусть дети дух переведут, а через недельку другую можно начинать заставлять.
  6. В тему о шумоизоляции: в панельных домах можно услышать как сосед сходил в туалет и смыл воду, это ужас конечно. В панельных домах можно жить только глухонемым (не в обиду им конечно будет сказано).
  7. Дорогой ремонт для арендаторов делать не целесообразно, то есть по сути дорогой ремонт никогда не отобьется и арендодатель ничего не заработает на аренде такого жилья.
  8. Если квартира понравилась, никто вам не мешал торговаться. А так что тут скажешь, жадность фраера сгубила, забудьте, значит не ваш был вариант.
  9. Камера должна быть направленна на лицо, я бы прикрывала бумагой камеру, которая бы снимала какой код я ввожу.
  10. Если деревьев нет, то на любую. А так с сентября по май включительно, предпочитаю солнечную сторону. У нас планировка такая, что комнаты выходят и на север и на юго-запад. Хотя с практической стороны, светлые комнаты всегда были в фаворе.
  11. Пока не поработаете агентом и не поймете, это нормально, но если что-то не понятно, то спрашивайте вам тут доступно всё "разжуют".
  12. Себя помню в таких лагерях, каторга какая то. Дети и взрослые все чужие, чувство ненужности и вседозволенности. Очень многое зависит от взрослых, эти молоденькие пионервожатые заняты чем угодно, но только не детьми.
  13. Юристы разработают новый трудовой договор, так сказать с поправкой на тот случай, если работник решит взять ипотеку. Или без оформления и зарплата в конверте.
  14. Будет сверять ваши паспортные данные, вашу подпись, может попросить предъявить иное удостоверение личности для сравнения.
  15. Теперь при приеме на работу, работодатели будут требовать расписку, что ипотеку никогда не брал, не будешь брать и никогда не возьмешь))