Galina_Yurevna

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

О Galina_Yurevna

  • Звание
    Пользователь
  1. Если собираетесь селится в квартире на долго, не стоит выбирать "лишь бы что купить". Комнаты лучше конечно же раздельные, пусть даже квартира будет небольшой площади. Если в семье один ребенок или два однополых, можно рассмотреть вариант евротрешки.
  2. Если говорить о ремонте в большой квартире или доме, то да. А ремонт в однушке, для людей со средним достатком, это не такие уж траты. На простые обои, мебель средней ценовой категории, можно собрать за полгода, или взять в кредит.
  3. Откуда такие сведения? На Авито поднятие объявления в разделе недвижимость стоит около 350 руб., пакет размещения в vip блоке около 2 000 рублей, на 7 дней. Это так, для справки. А вообще я согласна, брать с клиента плату за рекламу, как-то странно.
  4. В Воронеже года два назад (сейчас не знаю) действовала какая-то программа для молодых семей, по моему ставка по ипотеке чуть ниже чем обычно. Но достоверно не могу ничего сказать, мы не узнавали. Надо звонить в банки и спрашивать.
  5. Хостелы хороший вариант для очень общительных людей, которые не терпят даже минуты одиночества. Которые часто путешествуют и не хотят тратится на аренду жилья. Тем же кто предпочитает комфорт и тишину, все же лучше снять квартиру.
  6. Просмотрите объявления на основных сайтах, сравните цены на аналогичные квартиры, тогда и поймете, ниже сейчас цены или нет. Свою цену лучше установить чуть ниже, что бы побыстрее найти покупателя.
  7. Как конкретно Вас "кинули"? Я лично в важных вопросах не доверяю никому кроме себя, всегда ищу дополнительную информацию. Как показывает практика, многие знакомые просто не в теме. Проверяйте все сами.
  8. Когда в доме маленький ребенок, я бы вообще не стала думать о ремонте, лет до 5-6... Потому как к этому возрасту все равно придется делать ремонт, малыши лет до 3-4 очень любят рисовать на стенах (обоях), лепить пластилин к мебели и т.д. Мы специально брали квартиру с отделкой, что бы была возможность все это пережить. А потом уже вкладываться в ремонт.
  9. Государственный он уже весьма относительно. Когда была там последний раз, мне так рьяно старались навязать дополнительные услуги, что я даже усомнилась что пришла в сбербанк )) В частных порой проще.
  10. Я еще слышала такой показатель надежности. Если объект аккредитован в Сбербанке, значит можно доверят. Вроде как сбер тщательно все проверяет и на риски не идет. Насколько это реально не могу судить.
  11. Перечисленные Вами недостатки есть везде, в той или иной степени. Бывают недостатки гораздо более глобальные. Вот только вчера мне знакомый рассказал, как ходил "инкогнито" посмотреть свою квартиру которую должны сдать в марте-апреле. В итоге увидел, что в доме крыша течет ручьем и вся отделка отвалилась. Уже опасается плесени.
  12. Прежде чем покупать, стоит как следует изучить в соцсетях группы домов которые построил интересующий застройщик. Пообщаться с людьми которые уже покупали и живут в сданных домах. Порой выясняется много интересного.
  13. Сейчас что-то поменялось. Вызвали как-то участкового из-за громкой музыки в 3 часа ночи, а он сказал что может только поговорить. Говорит появились какие-то новые нормы, по которым он вообще ничего не может сделать.
  14. Все это конечно так, но учитывая повальные ипотеки, не все родители могут себе позволить менять мебель каждые 2-3 года. Когда возможности поскромнее, лучше купить то, что будет использоваться 5-7 лет.
  15. Со стороны все именно так и кажется, а вот практике, от знакомых знаю, что с конца июня до конца августа, звонков от покупателей практически не бывает. Шевеление в основном весна и осень.