Виктория хх

Пользователи
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Очень хороший

1 подписчик

О Виктория хх

  • Звание
    Пользователь
  1. Мы больше всего любим наши две комнаты, окна которых выходят на запад и ненавидим кухню, окна которой выходят на север. Относительно вентилятора под потолком: он у нас совмещен с прикольной люстрой. Высота потолков у нас 2,75 м. Вентилятор никогда нам не мешал, наоборот, открываем балкон, выключаем кондиционер и все супер.
  2. Мне как раз и нравится то, что квартира после 4-х часов дня насквозь пронизана лучами солнца аж до 11 вечера в разгар лета. Плотные шторы на окнах делают свет приглушенным, а вентилятор на потолке и кондиционер всегда принесут в дом свежесть. Окна одной комнаты в моей квартире выходят на север, а кухни - на восток. Поэтому, мне есть с чем сравнивать.
  3. Встречный вопрос: откуда риэлторы могут знать все тонкости и историю квартиры? Разве им доступны иные источники, чем те, что могут быть в распоряжении покупателя?
  4. По-моему, привыборе района для покупки квартиры нужно исходить из его близости до места работы. Ибо, если до работы добираться нужно больше часа, то любая, даже самая распрекрасная квартира, будет не в радость.
  5. Действительно, за аккредитив нужно что-то платить. Однако, как сейчас требует один мой клиент-покупатель, вначале полностью оформить сделку, а только после этого он переведет оплату на счет покупателя, слишком рискованно и, по определению, неприемлемо для продавца.
  6. Мне комфортнее, когда окна квартиры выходят на запад, в крайнем случае, юго-запад. Тогда, прямое солнце попадает в комнату после четырех часов дня. Если окна квартиры выходят на север, то в ней всегда будет прохладно. Однако, все зависит от вашего вкуса, привычек и предпочтений.
  7. Я до сих пор так и не пойму, почему многие не соглашаются на аккредитив, видя в нем только опасности, причем для обеих сторон. Что касается банковской ячейки, то я не считаю этот способ надежным, о чем свидетельствуют многочисленные случаи вскрытия ячеек и пропажи их содержимого. Самый надежный способ - это передача нала из рук в руки в специальном помещении банка. Проблема лишь в том, как все четко организовать.
  8. Я бы советовала обратиться за помощью в агентство недвижимости. Это спасет вас от необоснованных рисков и мошенников.
  9. Для того, чтобы вы смогли точно определиться с районом, нужно своими глазами его увидеть, побывать там и подышать его воздухом, походить по улицам, воспользоваться общественным транспортом. Главным критерием при выборе района, например, для меня, служит его близость к месту работы, наличие удобного сообщения с вокзалами и аэропортами.
  10. Вторичка вторичке рознь. На каждый объект есть свой покупатель. Все зависит от цены. Порой, покупка в новостройке сопоставима с покупкой кота в мешке.
  11. Насколько я понимаю, перед заключением подобного договора нужно получить нотариально заверенное согласие соседа на ее продажу ибо он обладает приоритетным правом покупки этой комнаты.
  12. Сдавая недвижимость в аренду, за 10 лет можно отбить полностью ее стоимость. Вложить свободные средства в недвижимость в разы выгоднее и надежнее, чем играться с депозитами в банках, которые имеют обыкновение лопаться.
  13. Смысл обсуждать вопросы покупки недвижимости есть, ибо аннексия не признана со всеми вытекающими из этого проблемами. Фактически, транспортное сообщение возможно только из Эрэфии. Паромная переправа через Керченский пролив будет недоступна для тех, кто попал на полуостров, минуя территорию Украины. Учитывая тот факт, что снабжение Крыма водой, электроэнергией и другой жизненноважной продукцией осуществлялось Украиной и с территории Украины, то не трудно понять возникновение трудностей и неудобств для населения. Еще одной проблемой, которая имеет непосредственное отношение к тематике данного форму, является оформление права собственности на объект, который в определенный момент может стать спорным. Хотя, с другой стороны, сейчас самое подходящее время что-то прикупить в Крыму. Это уникальная возможность для людей из отдаленных районов РФ с неблагоприятным климатом и экологией изменить место жительства.
  14. Ялта - это особенный город со своей историей, климатом и микроклиматом. Однако, в связи с известными всем обстоятельствами, не думаю, что сегодня там комфортно жить.
  15. При покупке квартиры в новостройке есть возможность сэкономить на услугах риэлтора. Однако, это возможно лишь в том случае, если покупатель достаточно информирован о том, как обезопасить себя от рисков при заключении сделки.