Алексей Ильин

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Очень хороший

2 подписчика

О Алексей Ильин

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 22.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    СПОРТ и ПУТЕШЕСТВИЯ!

Посетители профиля

1 146 просмотров профиля
  1. По мне так хорошие трёшки в сериях П-44, П-44Т, П-46, КОПЭ, Сталинки и в разнообразных домах индивидуальных планировок, коих в Москве предостаточно.
  2. В таком случае сделка может быть оспорена, либо есть такой способ, подготовить всё таким образом что бы оспаривание было не возможно
  3. Ну вот, пропустил всё( Мария, делайте в следующий раз оповещение какое нибудь. Давайте в конце января встретимся, все уже успеют отойти от праздников, рынок ещё будет малоактивен, что даёт больше свободного времени, и должны появиться какие нибудь нововведения в законодательстве - их то и обсудим, а заодно совместными усилиями спрогнозируем что нас ждёт в 2017)
  4. Берите кредит на меньшую сумму, которую сможете, а остальную с хозяином в рассрочку пробуйте договориться. Новостройки сейчас тоже не так легко продаются, рынок перенасыщен.
  5. Во первых там должна стоять электронная подпись регистратора. Во вторых со временем можно заказать дубликат в росреестре и там по идее уже с синей печатью выдадут.
  6. Да это как и в любой другой профессии, есть люди которые продают услугу или какую то вещь без навязывания и скрытия каких либо недочётов, а есть которым лишь бы продать! У меня знакомый тут не давно бетоном занялся, так там оказывается бизнес построен на том, что бы людям лишние кубы продавать, воздух так сказать! Только одно дело кубов на 5 бетона "кинуть", а другое - с квартирой подставить, заведомо зная что есть проблемы, но такой у нас народу, воспитание нации оставляет желать лучшего!
  7. Ваши риски это потеря разницы, которую заплатили реально и указали в договоре, в случае расторжения договора. Но расторгнуть договор не так просто, поэтому здесь нужно больше информации о Вашем объекте что бы оценить все риски.
  8. Согласен. И зря с Вами ваш риэлтор так общался, что Вы себя так неловко почувствовали - не профессионально, мог бы свою мысль более мягко донести, а клиента нужно уважать)
  9. Мария, достаточно чётко всё изложила, на мой взгляд. и все возможные варианты выхода из ситуации. и даже денег за это не взяла, а обратившись к юристу, либо ещё хлеще к адвокату, придётся денег отдать, а информации сверх этого врятли получит
  10. ну не знаю Мария, у меня почему то другое мнение на этот счет, видится мне что какая то часть да отсеется, ну а как будет на самом деле покажет время
  11. в моём понимании лучше 5-ти этажный кирпич, чем 9-ти этажная панель.
  12. да, сразу видно - знаток)
  13. присмотрелся к образцу в первом посте, так там вообще ГАРАЖ-БОКС и есть пункт "перечень помещений представлен на обороте", так что если Вам нужна обратная сторона именно от этого документа, то она может быть отличная от собственности на квартиру.
  14. ну тогда подождите не много, я думаю кто то из форумчан поможет)
  15. Семён, ну такие тонкости я возможно и не знаю, но то что сейчас решили легализовать нашу деятельность и по крайней мере ведутся рассуждения в правительстве, я думаю Вы отрицать не будете.