Lastochka13

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Lastochka13

  • Звание
    Новый пользователь
  • День рождения 26.05.1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Полагаю, что цены на рынке не будут больше повышаться, как до сих пор, наивно лелеют надежды многие собственники. Скорее всего, все будет развиваться в обратном порядке. И "былые времена" больше не вернутся.
  2. Подскажите, никто не обратил внимание, что в последнее время участились "странные" звонки девушки с акцентом(наших дружеских среднеазиатских республик), которая делает прозвоны, выясняя совершенно непонятно почему: сдаю ли я комнату и т.п. Причем, звонит круглосуточно, даже в 5 утра и т.п. также, объяснение у нее всегда одно: "...подбираю комнату для себя и для мужа". Голос ОДИН и ТОТ ЖЕ ((
  3. ... "Авито", вроде развивается, но тоже грабители... Я считаю, что слишком много денег хотят...
  4. А что скажете о рекламе в "Из рук в руки"?.. Попыталась подписаться по коммерческой подписке, вроде ничего так пошли звонки, но тоже не совсем активно.
  5. Последние этажи имеют ряд как плюсов, так и минусов и всё, конечно, на вкус и цвет. Плюсы: высокий этаж-хороший вид, никто не стучит над головой-это верно. Никто "лишний" не ходит мимо. Если в доме есть высокий тех.этаж, то в целом, жить на последнем этаже вполне комфортно. Минусы: это последний этаж не должен быть слишком высоким, допустим 12 этаж в 12-ти этажном кирпичном доме-это хорошо, а вот 24-й этаж - это уже на любителя... Если в подъезде несколько лифтов, то проблем быть не должно с доставкой на свой этаж... Ну и главное, смотреть, чтобы квартира была подальше от лифтовой. Также немаловажный момент - чтобы квартира выходила НЕ на солнечную сторону, т.к. летом на последнем этаже, да еще на солнечной стороне - это полный мрак... Баня ))
  6. Для пожилых людей в таунах жить не совсем удобно, поскольку таунхаусы, как правило бывают 2-х и 3-х этажные. А перемещаться по этажам старому человеку весьма сложно. Поэтому, по-моему мнению, тауны удобны для молодой семьи причем с детьми старше младшей группы детского сада.