Владимир Попов

consult
  • Публикации

    938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Владимир Попов last won the day on 14 мая

Владимир Попов had the most liked content!

Репутация

1 041 Очень хороший

3 подписчика

О Владимир Попов

  • Звание
    Риэлтор
  • День рождения 15 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Недвижимость и недвижимость. Уже более 25ти лет)). Реконструкция и униформа.

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. Уважаемый Аполло... В чём пример для подражания? В отстаивании сквера? Да,не спорю. Но это не отстаивание СВОИХ прав. Этот земельный участок не был СОБСТВЕННОСТЬЮ этих людей. Это отстаивание любимой территории,кусочка зеленого оазиса( достаточно дорогого в условиях городских каменных джунглей),на которую,как вы описывали,пытались(наверное,ПРОТИВОПРАВНО) наложить свою "жадную волосатую лапу" чиновники,не знающие совести... Это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к сносу хрущевок и реновации. 1. Есть законодательная база,относящаяся к многоквартирным домам.Я уже приводил её выше. И она касается ВСЕХ проживающих в данных условиях. Поэтому мне непонятен ваш вывод - в чём здесь пример для подражания? В отстаивании чего? Нарушения прав других собственников? 2. Есть интересы одних собственников (которые против сноса) и есть интересы других собственников (которые за снос). И ТЕ и ДРУГИЕ обладают АБСОЛЮТНО равными правами. И из того,что тех,которые против,меньше - СОВЕРШЕННО НЕ СЛЕДУЕТ, что их конституционные права НАРУШАЮТСЯ СИЛЬНЕЕ,а ПРАВА тех,кого больше -НЕТ))) Конституционные права на собственность одинаковы у ВСЕХ. Но как вы прикажете разбираться с ситуацией,где одни конституционные права вступают в конфликт с ТАКИМИ ЖЕ ТОЧНО конституционными правами других? А я подскажу Открываете ЖК РФ и ГК РФ и изучаете. Хотя бы сейчас. Если при покупке квартиры в "многоквартирном доме" не врубились - у кого какие права и где границы твоей собственности. Статейки я выше уже обозначил)))) И не надо громких слов про про ХОЗу МИДа и Верховный Суд...Это не в тему. Здесь всё просто. Один слесарь Вася против другого токаря Пети...Один хочет остаться со своей любимой ржавой водопроводной трубой,а другой хочет новую электропроводку. И ПРАВА у них АБСОЛЮТНО одинаковые Равно как и конституция. Незримо маячащая за спиной...
  2. Вы правы.. Это общая тема Советского Союза..Просто на Украине она приобрела бОльшие масштабы(((
  3. Наоборот. У сталинских кирпич лучше. А у хрущевок кирпич хуже((
  4. Какое отношение имеет отстаивание сквера (В общем,хорошее дело) к сносу хрущевок и знанию законодательства?
  5. Не надо рассказывать,про то,как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" )))) Что по-существу? И желательно по букве закона...
  6. Вы хотите список всех узких мест исходя из того,что вы написали?..... И вы хотите сами проверить? Судя по-тексту и заданному вопросу - вы не понимаете,что проверять. Может,всё-таки,обратиться к профессионалам, "авантюрный вы наш",как говорил Гафт в известном фильме "Гараж"? Не ехидничаю нисколько...Можно,конечно и самому,но 5,5млн не лишние,для вас должны быть... Средняя цена на двушки там - от 6 до 6700...
  7. Думаю,что речь в статье идет про отдельные дома, коттеджи и земельные участки...А я говорю,в основном, про квартиры...Здесь - вряд ли будут нарушения...
  8. 9ти этажные дома в Сталинское время строили не массово.А нестандартно... а более ранней постройки - сталинки более ранние,чем хрущевки...)
  9. Я хочу сказать,что девятиэтажные сталинки (они,кстати- более ранней постройки)))) строили по-другому..Более основательнее и профессиональнее..
  10. Конечно проще)) Кто ж спорит.. Только как их отличить - подобных? Очень часто применяют своеобразный фейс-контроль,например..Особенно застройщики посёлков... Но он плохо срабатывает((( Нужен какой-то комплекс критериев или рекомендация уже живущих.. Но это не распространишь на большую территорию... Так,что или элитный посёлок или старый студенческий кампус,типа Гарварда)))
  11. Среди владельцев больших денежных мешков ГОООРАЗДО больше тех,кто слушает шансон)))) Это не тот критерий))))
  12. Ань,есть оооооочень условное деление...Например всегда считалось,что на Юго-Западе всегда жило бОльше спортсменов и научных работников,чем в других местах..Просто в ЮЗАО было много ЖСК от Академии Наук,МИДа и спорта..Но всё это в прошлом...Сейчас такой микс,что мама-не-горюй))) Я,вот,родился на Арбате,там всю жизнь мои родные жили,потом Ленинский проспект,потом Южное Бутово)) Как удобнее -так люди и живут..
  13. Когда строился Арбат - не было Алтуфьево)) А когда появилось Алтуфьево, то Москва уже солидно перемешалась..Если вы имеете ввиду денежные знаки - то конечно..Тока они НИКАК не влияют на уровень культуры и пития спиртных напитков..))))
  14. Не знаю,как там в Нью-Йорке не был))) А в Москве такого отродясь не было))
  15. попробую зайти с другой стороны)) Представьте,что вы работаете пять лет и на каждые 10 клиентов ( которые мамой клянутся или зуб дают,что квартиру 100% будут продавать) приходится 3-4 отказа..А рекламу (ЧАСТО за СВОИ деньги) вы даёте на КАЖДУЮ квартиру,которую вас просят продать эти коварные дядьки и тётьки)) Время - пять лет Труд - создание и выставление рекламы, отслеживание её и общение с потенциальными покупателями,выезды с оными на просмотры Деньги - на рекламу (частенько бывает), на телефонные разговоры и транспорт(неважно общественный или свой) - всегда. ВЫ,при таких условиях задачи, будете склоняться к взиманию денежных средств с клиентов на проведение данных действий или нет? Теперь понятней?))