sent26

Пользователи
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

sent26 last won the day on 29 марта 2016

sent26 had the most liked content!

Репутация

442 Очень хороший

1 подписчик

О sent26

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 26 сентября

Контакты

  • Сайт
    http://byala-bg.ru
  • Skype
    medvedevanatalya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва - Варна

Посетители профиля

2 851 просмотр профиля
  1. Я бы поискала компанию, занимающуюся въездным туризмом и организующую индивидуальные туры по Москве. Наверняка есть спрос на жилье в центре столицы для клиентов-иностранцев.
  2. Сейчас в Москве огромное количество городских летних лагерей организуется, можно выбирать на любой вкус - хочешь танцуй, хочешь совершенствуйся в иностранном языке, хочешь робототехникой занимайся. Отводишь ребенка утром, забираешь вечером. Вполне удобный вариант для работающих родителей.
  3. А какое отношение рецепт из первого поста имеет к борщу?
  4. Начала смотреть сериал "Корона", пока очень нравится.
  5. Уступает улица Михайлова описываемому мной выше пятачку в Новогиреево. Я работала на Рязанке, и очень хорошо знаю тот район.
  6. Так в том то и фокус, что (мне к примеру) не нужно ехать до парка, а достаточно обуть кроссовки и добежать да ближайшей аллеи. Не нужно планировать поездку в выходной день, а достаточно взять лыжи и пойти с ребенком кататься. И при этом метро в 4 минутах от дома. И никаких уродских панельных джунглей, которые я вижу в Новокосино. Вот новость о планируемом сносе 5-этажных хрущевок очень расстроила. Потому что район изуродуют, превратят в типичный гиперзастроенный кошмар, возникнут проблемы с местами в школах, усугубятся проблемы с парковкой автомобилей.
  7. Часть района Соколиная гора очень удручающие впечатление производит. А вот Сокольники стоит рассмотреть, здесь спорить не стану. Ну и как можно сравнивать Новокосино, где окна в окна смотрят панельки и нет нормальной растительности с зеленым Новогиреево (где, к слову, за 20-ть лет построено всего 8 (восемь) больших высотных домов, то есть пока еще нет ощущения сдавленного пространства) ?
  8. Все продуктовые сети в районе представлены, проблем с покупками никаких.
  9. Живу в Новогиреево. Квартиру здесь покупали осознанно ровно 20 лет назад - на тот момент это была конечная станция самой короткой ветки метро, в шести минутах пеших отличный Терлецкий парк, рядом Кусковский и Перовский парки, развитая инфраструктура, 70-я ГКБ. Есть чем заняться детям - бассейн с 25-метровыми дорожками, ледовая арена, велодорожки, лыжная трасса. Школы есть приличные, один из сильнейших лицеев в Москве.
  10. А где, кроме пляжа Вы успели побывать в Болгарии 20 лет назад? Болгария - это не только побережье, но и интереснейшие горные районы. Кроме того, страна удачно расположена, садись в машину да путешествуй, либо покупай бюджетный перелет, отправляйся на то же самое Средиземноморье.
  11. И внутри варненский автовокзал вполне в провинциальных традициях))
  12. Вчера как раз у этого муравейника стояла в пробке. Каждый раз, проезжая мимо, поражаюсь несуразности здания - окна ну буквально на расстоянии вытянутой для рукопожатия руки расположены в корпусах, детская площадка как раз на Горьковское шоссе выходит, рядом очередная эстакада строится. Очень близко к дороге дом стоит, загазованность в этом месте впечатляет.
  13. Михаил, а кто писал текст на Вашем сайте? Тот, который подписан "Михаил, генеральный директор"? Как-то сложно поверить, что дающий согласие на размещение подобной лажи имеет серьезный опыт руководящей работы в крупной компании, не говоря об ответственности за свои слова. Вот это уже откровенно веселит, потому как судя по уровню используемых на Вашем сайте текстов, общему лексикону профессионализм журналиста Вы оценить не сможете.
  14. Да, я тоже видела далеко не одно очень удачно составленное резюме, в подготовке которого участвовали специалисты центра занятости. Но эта организация в целом ориентирована на выявление профпригодности, переподготовку в случае необходимости. Просто неоправданно предвзятое мнение у работодателей к ЦЗН сложилось, а напрасно!
  15. Михаил, я не продаю резюме за деньги, а потому и никаких примеров выкладывать не хочу. То, что приведено Вами выше является типичным образцом последних 10 - 12 ти лет. Когда мне требуется, я прошу соискателя выслать развернутое письмо. Очень экономит время, знаете ли, отсекает участие "как-бы" специалистов Вашего толка, замечательно характеризует. И не скатывайтесь в агрессию, это как минимум непрофессионально.