Сафронова Мария

consult
  • Публикации

    1 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сафронова Мария last won the day on 23 декабря 2016

Сафронова Мария had the most liked content!

Репутация

1 197 Очень хороший

О Сафронова Мария

  • Звание
    Риэлтор
  • День рождения 18.04.1987

Контакты

  • Сайт
    facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100004318303400

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Недвижимость и все,что с ней связано

Посетители профиля

7 300 просмотров профиля
  1. С комиссией за проверку и пересчет, конечно, перебор у большинства банков, ошалели
  2. Рынок максимально перенасыщен предложениями как на вторичном, так и на первичном рынке новостроек.Поэтому неудивительно, что продаются только те объекты, которые интересны для покупателя с точки зрения цены, места, года строительства, этажа и т.д., на перенасыщенном предложениями рынке покупатель более придирчив и избирателен. Те продавцы, которые долго стоят на своей цене и неохотно/мало понижают, продают от полугода и более.
  3. В ясенево самая высокая точка рельефа Москвы (геология), в ясенево ситуация по воздуху лучше, чем в бутово. В компьютере были карты по ясенево, найду, размещу
  4. В пределах 6,5 млн больше квартир не в Южном Бутово, а в микрорайоне Бутово,Московская область.В Южном Бутово очень мало вариантов в домах этажностью свыше 9ти этажей. А почему именно Южное Бутово?
  5. 3х комнатная квартира около Нескучного сада, Ленинский проспект 30, 5/7эт., 30 млн.руб. Уникальное предложение в историческом доме: просторная,3-x квартира в сталинском фасадном доме. Дом построен для высших чинов органов госбезопасности и обороны, а также для членов Президиума Академии наук СССР. Несущие стены в квартире - только внешние, поэтому можно делать любую перепланировку. Управляющая компания: ГУП города Москвы ДЕЗ Донского района.Капитальные кирпичные стены,перекрытия железо-бетонные.Подъезд чистый, ухоженный.Приличный состав жильцов. Двор закрыт, вход и въезд через КПП. Всего 5 мин.пешком парка Горького, Нескучного сада, Фрунзенской набережной.Отличная транспортная доступность. Площадь общая 95м2, жилая 57,4м2, комнаты изолированные, - 20,3м2, 16,9м2, 20,2м2, кухня 12,2м2, с.у.раздельный. Красивые панорамные эркерные окна.Балконы из кухни. Высокие потолки 2,95м. Окна на Нескучный сад, во двор (скоро планируется облагородить территорию - обустроить сквер). Район с развитой инфраструктурой, - есть все для комфортной жизни. Подходит для ипотеки, перепланировок нет. Два взрослых собственника, более 3х лет. Полная стоимость в договоре. Продажа свободная (взамен ничего не покупается). Обоснованный торг уместен.Покупателю в подарок сопровождение сделки. Оперативный показ.
  6. Согласна, лучше продать квартиру более старом доме
  7. Добрый день. Пишу в рекомендательной последовательности: Орехово -Борисово, Чертаново, Марьино, м. Щелковская, Выхино -Жулебино . Варианты рассматривала в домах не ниже 9ти этажей, от 57кв.м.(считаю, лучше выбирать такие дома, а не пятиэтажки, вокруг которых сейчас много разговоров про снос, но если их рассматривать, то только кирпич, там варианты будут делевле).
  8. Увы, не популярный этаж.Первые этажи стоят на 10-15% дешевле, вторые где то на 4-6%
  9. какой этаж у Вас?
  10. Конечно, влияет ремонт, кому то хочется с нуля все сделать, а кому то въехать сразу и жить, потихоньку делая ремонт под себя.Сейчас посмотрю по конкурентам.
  11. Добрый день. Продается но никак не купят - на это есть несколько причин : завышенная цена, недостаточная рекламная кампания, неправильная кампания, неправильные показы, обрисовка ситуации по телефону, нюансов много, а казалось бы - просто квартиру продать... Хороший результат складывается из правильных мелочей.Конечно,бывает так, что вроде все хорошо, но не продается - это уже судьба - значит, не время и не место)
  12. Совет - ограничение по цене ставьте не 6, а 6,5 (не забывайте про торг). В фильтре поиска выставьте два метро - Орехово и Домодедовская (можно посмотреть и в отдалении - Красногвардейская, Шипиловская), по метражу от 40м2 и всё (когда ставишь слишком много фильтров, циан очень много вариантов не показывает в выдаче - это недостаток циана).
  13. Доброе утро.Идеально подойдут южные районы. Я живу в Орехово-Борисово Северное - здесь много зеленых зон, очень хорошо развита инфраструктура, есть фермерский рынок, много ТЦ, много спортивных секций и комплексов для детей и взрослых, все пром.предприятия закрыты - на их месте строят спортивные комплексы (есть один с бассейном), два метро на районе, школа 548 одна из лучших в Москве.Подробнее в моем блоге