Мила

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Мила last won the day on 25 мая

Мила had the most liked content!

Репутация

14 Хороший

1 подписчик

О Мила

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Ирина Валентиновна! Если все же не найдете двушку в вашем бюджете могу предложить однушку за 2,5 в Королеве. Ну про город писать вообще ничего не буду, достаточно в яндекс набрать карты посмотреть расстояние до Москвы и соответственно в поиске все о городе) будет интересно пишите))
  2. Копия у нотариуса должна храниться по закону, но только в том случае, если нотариус еще работает)поэтому лучше на заморачиваться а сразу в нотариальный реестр. https://notariat.ru/ru-ru/
  3. Николай. Банальный вопрос: а что потом после продажи будет с дедушкой? что говорят внуки и дети и сам дедушка? Где жить будет?)
  4. новая панель отличается качеством, во всяком случае в квартире не надо долбить стены для проводки, они предусмотрены в самой панели это как сэндвич внутри сделаны ниши для провода и есть выходы) Панельный дом может считать комфортным не только потому что он панельный а еще от того, что застройщик заложил при строительстве дома приточно-вытяжную вентиляцию, без которой допустим монолитный дом вообще просто консервная банка) система охраны и т.п.) А потом возьмите тот же П-44, у которого еще отделка фасада на панели под кирпич и чем она вас не устраивает?
  5. ну это уже не в моей компетенции)
  6. Вообще-то есть нотариальный реестр. https://notariat.ru/ru-ru/ там вам все найдут. Лет 10 назад нашла нотариуса, который оформлял наследство моей тети в Барнауле, быстро и без нервов.
  7. Добрый день. Перекредитоваться можно, но разве АИЖК сейчас перекредитовывает? У них сейчас на это средств нет, посмотрите на их нем сайте. Перекредитование в принципе суть хорошая, но так же затратная, т.к вам придется заново вызывать оценщиков для оценки недвижимости+ страховка вот и расходы, а так пишите заяву в банке и пошел процесс!
  8. Не знаю. что там с нововедениями у ВТБ, но 2 года назад, у меня была такая ситуация, мы изучали тему по данному вопросу и многие юристы писали, что банк не имеет право переписывать ипотечный договор, если в нем это не предусмотрено.
  9. Sin_city. Думаю это не ваш вариант. Клиент покупает квартиру в ипотеку, первоначальный -мат/капитал. Только надо не забывать, что вашему покупателю надо еще согласовать квартиру с банком. А банк даст вам согласие на покупку вашей квартиры? Многие банки не дают согласие на покупку приобретаемой недвижимости, если она в собственности менее 3 лет. Сначала выясните какой банк? Требования банка к покупаемым квартирам? А вашего покупателя точно одобрение банка на руках есть?) Бывали случаи когда люди говорили, что да им дают ипотеку а потом выяснялось, что какой банк они не знают, т.к еще в процессе
  10. но вообще-то можно взять ипотеку без определения цели, посмотрите у Абсолюта)
  11. А что вы хотите под Грефом сейчас стул сильно шатается, он отлично понимает. что надо петь, то что понравится ЦБ, чтобы подольше на нем быть. Он же не глупый человек понимает, что если начнут производить проверку его проектов с разработкой безопасной системой по вене для вип клиентов или про скупку недвижки по Москве, а потом ее слива и т.п ничего хорошего, там есть еще за что зацепиться...
  12. Вы знаете, что касаемо высоких цен на недвижимость: в Казахстане цены в Алмате и Астане не ниже московских. Изучала рынок и увидела очень много предложений обмена недвижимости в России на Астану и Алмату. Но там такой ценник." Пальма первенства принадлежит 6-комнатной квартире, расположенной на третьем этаже 5-этажного ЖК «Альтаир» на левом берегу столицы Астаны за 730 млн тенге. Характеристики жилья впечатляют: охраняемый, в том числе с помощью консьержа, кирпичный дом 2012 года постройки. В апартаментах общей площадью 404 кв. м с кухней 32 квадрата имеется огромный балкон, четыре спальни с отдельным санузлом и гардеробной, гостиная, кабинет. По словам маклера, в квартире никто не жил, она продаётся с новой итальянской мебелью и бытовой техникой. Размер целевых взносов составит минимум 50 000 тенге в месяц.(курс 1х5,5 тенге) А частные дома в центре Астаны тоже не дешевые. А с учетом того, что в Астане сейчас строят БЦ для инвесторов, у которого будет своя площадка с жилье, т.к на этой территории будет действовать и все будет подчиненно -английское право, то так же повлияет на цены в Астане.
  13. Мой младший в прошлом году ходил в обычный московский( школьный) лагерь при собесе. Открыли их в прошлом году. Начали 1 месяц попробовать, итог - мы пробыли все 3 месяца. Ребенок был в восторге, кажется такое количество увиденного у него не было еще ни когда: шоколадная фабрика, выставка света, библиотеки с роботами, выставка мыльных пузырей, парки Москвы (там проходили разные тематические программы) и многое другое. Но главное это вожатые(студенты) - замечательные, требовательные и ответственные ребята. Питание 3 раза в день, если ехали куда им выдавали воду, печенье и всякие сладости с собой. Разрешали брать деньги, но не много. По утрам у них была зарядка как обычном лагере.)
  14. Юлиана! А вы просто продаете или будете взамен, что то покупать?) Вопрос не "празный", а относящийся к вашему вопросу) Потому что одно дело если вы просто продаете, другое дело, если у вас будет альтернативная сделка?)
  15. NISARANA. Я с вами согласна. Очень люблю сталинки! Потолки 3.2, глубина подоконника 80см. Тепло, не шумно. Seven77. что касаемо выбора нового дома, то думаю необходимо так же учесть застройщика, кто строит, как строит. И Главное вы покупаете, чтобы жить или инвестировать? Если жить, то думаю тогда выбирать лучше готовый дом(построенный минимум 3 года), а если инвестируете, тогда строящийся. Представьте вы переезжаете в новую квартиру, получив ключи и начинается, молотки перфораторы, грязь в подъезде лифты с обшивкой и т.п. А если еще есть маленький ребенок, то точно не советую. А так в принципе новостройка монолит или панель, все зависит от бюджета, потому что монолит - это бизнес класс, а панель новая это эконом и комфорт класс.