Перейти к содержимому

ПОД/ФТ и недвижимость

  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотра
    853

Вторая оценка работы риэлторов в Личном кабинете

Upiter

369 просмотров

1 июля 2016 года Федеральная служба по финансовому мониторингу провела очередную оценку агентств недвижимости на предмет их соответствия требованиям законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (далее – законодательство о ПОД/ФТ)..

Так, 4 июля 2016 года в личных кабинетах агентств недвижимости на портале Росфинмониторинга были размещены очередные результаты указанной оценки, сформированной по состоянию на 1 июля 2016 года.

Для корректировки имеющихся рисков несоответствия отдельным положениям законодательства о ПОД/ФТ агентствам недвижимости, получившим повышенный Индекс оценки риска (высокий и средний – красный и желтый соответственно) необходимо устранить несоответствия, сведения о которых размещены в Личном кабинете, и представить пояснения причин путем заполнения интерактивной формы обратной связи в электронном виде в срок до 15 августа 2016 года.

Агентства недвижимости, получившие неудовлетворительный Индекс оценки риска, не устранившие перечисленные несоответствия и не представившие пояснения, будут поставлены на контроль.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×