Перейти к содержимому
  • записи
    43
  • комментариев
    9
  • просмотра
    18 094

Элитная недвижимость за рубежом: популярные направления

blog-0153606001440162209.jpgРассматривая варианты недвижимости за рубежом, при позволяющих финансовых возможностях можно присмотреть роскошную старинную виллу на морском побережье или же уютный комфортабельный просторный коттедж в горах. Если вы мечтаете приобрести элитную недвижимость в Европе, то вот ряд наиболее популярных в этом направлении стран, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Франция и Лазурный Берег

Это направление чаще всего является одной из первых ассоциаций, когда речь заходит об элитной недвижимости за рубежом. Если вы рассчитываете на покупку элитной виллы, то стоит обратить внимание на такие города как Ницца и Сен Тропе. Приобрести роскошную просторную современную студию можно в самом сердце этой страны – Париже, где на выбор представлены как элитные новостройки, так и старинные исторические особняки. Во Франции пользуется повышенным спросом и такая экзотическая элитная недвижимость как старинные замки, являющиеся самыми дорогими жилыми объектами. Наиболее популярный вариант приобретения элитного коттеджа – горный регион французских Альп (в частности, знаменитый Куршавель).

Италия

Это ещё одна популярная в плане инвестиций в зарубежную недвижимость европейская страна, известная как своими богатыми природными ресурсами, так и широким выбором элитной недвижимости, которую можно подобрать с учётом совершенно любых пожеланий. Причём здесь можно найти как старинные, так и современные элитные виллы, которые идеально сочетают в себе типичный итальянский дизайн и практичность. Цены на элитную недвижимость Италии могут существенно отличаться. К примеру, купить квартиру в Риме в элитной новостройке можно дешевле, чем аналогичный объект в той же популярной Флоренции или Венеции. На юге этой европейской страны можно найти наиболее бюджетные варианты элитного жилья.

Великобритания

Истинный центр роскошной недвижимости этой страны – Лондон. Именно здесь приобретается больше половины объектов премиум-класса в этой стране. В некоторых районах Лондона можно даже подыскать удачные варианты элитной недвижимости на вторичном рынке. Здесь же можно удачно присмотреть и выгодные варианты приобретения коммерческой недвижимости премиум-класса.

Другие страны

Купить замок можно не только во Франции, но и в Германии, Австрии, Великобритании, Чехии и Швейцарии – странах Европы, где располагается немало таких элитных объектов. Если же говорить о ценах на такую недвижимость, то, как это ни удивительно, купить замок в этих странах можно за более доступную цену, чем виллу в Каннах. Нередко такая экзотическая недвижимость приобретается с целью преобразования её в выгодный коммерческий объект с целью получения доходов (к примеру, отельный комплекс).

Элитная недвижимость в Европе – это не только роскошное жильё, но и удачное инвестирование за рубежом. Поэтому стоит учитывать туристический спрос на те или иные регионы, если вы намерены получать прибыль с вашего зарубежного приобретения.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×